Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
▼песок⬍
Вау, какой неожиданный поворот
очень напоминают ситуацию, когда фикрайтер изо всех сил прокрастинирует, лишь бы новую главу не писать
Кхе-кхе-Мартин-кхе-кхе!
Кхе-кхе-Мартин-кхе-кхе!
жынкс
Я надеюсь автор Подсветки переопылится с автором Песка и подгонит похожую еба дряму, шоб Гг бегал между двумя мужиками еще три сезона первый раз в жизни не могу выбрать МЛа, все такое вкусное
первый раз в жизни не могу выбрать МЛа, все такое вкусное
Я б не отказался, чтобы это было две вебки, каждому ли по гг
Согласен, что обе линии хороши, эх.
Кто-то читал искромётный малыш? А ты сейчас уже вижу экстры вышли.
Кто кого ещё ебет
Отредактировано (2025-08-12 23:14:22)
Кто-то читал искромётный малыш?
Оно спокойное и зеленофлаговое на общем фоне, никакой жуткой драмы и надрыва. Мне в целом понравилось, рекомендую, если хочешь почитать что-то приятное и не про чеболей и бедняжек с прибитыми к полу игрушками с больными бабушками.
Тем более работа закончена
Кто кого ещё ебет
Пассиво-актив метра 2 с половиной ростом? он же просто огромный
Пассиво-актив метра 2 с половиной ростом?
Ага, он 200+ см ростом и весит больше сотки
Ага, он 200+ см ростом и весит больше сотки
И Пассив под два метра и наверное под сотку весом? Была бы я автором, добавила бы эпизод со сломанной от утех кроватью как в Неспящем, хотя там вроде не только кровать, но и стену сломали
шоб Гг бегал между двумя мужиками еще три сезона
В Подсветке ГГ нормальный, не честная блядь.
В Подсветке ГГ нормальный
Это и печалит
У гг в Подсветке редкий случай когда оба МЛа около мудаки, а не как обычно, мудак и хороший но скучный мальчег.
У гг в Подсветке редкий случай когда оба МЛа около мудаки, а не как обычно, мудак и хороший но скучный мальчег.
Но к гг оба норм относятся, я бы сказал, потенциал на неплохие отношения с обоими есть, несмотря на некоторую хуйню в прошлом.
Другое дело, что дядя-мафиозник для гг чисто дядя Хз, что должно случится, чтобы у него сердечко ебонькнуло и хз, будет ли автор это вообще делать, пока непохоже.
Рекну короткую ебанину: Неизвестная область (Unknown Area для тех, кто на мангаго читает). Там НЕХ/полицейский. Визуально разница в возрасте, боттом старше, тентакли и нон-кон, убийства, но мне зашла концепция, потому что...
А, и действие происходит в Огайо. Все мемы про этот штат вспомнила сразу.
Отредактировано (Вчера 12:40:52)
Но к гг оба норм относятся
Нихуясе нормально к нему первый относится. Я до сих пор помню их первый секс, пиздец полный.
Визуально разница в возрасте, боттом старше
Ну да, бороды-то на тентакле нет, точно старше