Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Внезапно вопрос про гет - попадались ли анонам манхвы в которых МЛ был бы вроде пассива из бл?
Невинность Ен У.
Я пока немного прочитал, но вроде бы примерно так там все, гг - забитый травмированный паренек. Очень миловидный и, кажется, ниже девушки ростом. И вроде бы он там в рамках образа остается, без радикальных трансформаций в духе сенен-вебок. Героиня норм, высокая и ээээ на вид суровая, но хорошая, на бабу с яйцами не тянет))
Внезапно вопрос про гет - попадались ли анонам манхвы в которых МЛ был бы вроде пассива из бл?
Невинный грех
Прелести садизма
Что примечательно обоих ебут женщины страпоном
Что примечательно обоих ебут женщины страпоном
Нене, мне не надо чтоб они были пассивами и в гете тоже просто типаж такой
гг - забитый травмированный паренек. Очень миловидный и, кажется, ниже девушки ростом.
Да блин, как бы описать… у типажа дело не в забитости и росте, а в том что пассивы обычно это хороший такой хасбанд материал, они чаще всего смекалистые, работящие, добрые, с моралью и совестью. Даже если гангстеров всяких взять и сравнить, каким выписывают главаря актива и главаря пассива, разница очевидна.
Да блин, как бы описать… у типажа дело не в забитости и росте, а в том что пассивы обычно это хороший такой хасбанд материал, они чаще всего смекалистые, работящие, добрые, с моралью и совестью
Вроде бы подходит поц из Берегись этой чертовки.
У Песика сегодня последняя экстра
пишут, что эти куча глав были эпилогом, а экстры еще впереди
Ура
Ой, так рад!
А черноволосый дед в Ночи у берега живой ведь? А то в финальной экстре дедушку блонда только показали, я аж напрягся, когда второго деда не увидел
Отредактировано (2025-08-18 12:22:00)
Существует ли тайские слэшные комиксы?
Да! Я самый красивый во всем Сиаме или как-то так называется. Это единственное, что я видела у нас переводят.
Моя Заикающаяся Любовь - 10/10, номер классная история про обычного клерка с заиканием и яркого гея с несколькими личностями. Перевод до конца был у дедди под этим названием
У этого же автора есть Мой колючий цветок батавии, к сожалению, нигде не нашёл больше 6 глав.
Доброе утро, профессор - вот тут перевод
Перерождение жестокого герцога, призывающего безжалостного демона или Я переродился безжалостным герцогом, призвавшим свирепого демона
- ну это пиздец, даже не знаю что и сказать. Демон козел ебет герцога.
Я переродился данью тирана - про перерождение в кота в древнем Египте, которого ебет фараон.
Малыш омега - кринж из 10.
Цветок альфы - омегаверс про омегу мужчину и альфу девушку.
Луанг Та сказал мне не ездить в три часа ночи, это слишком опасно - жду больше глав.
Я переродился данью тирана - про перерождение в кота в древнем Египте, которого ебет фараон.
Прям кота ебет
Прям кота ебет
кошкомальчика
А никто случаем не знает тг каналы, где переводят "Токкэби тоже нужен лес"? А то неожиданно команда переводчиков написала, что прекращает свое существование, а это один из моих любимых тайтлов
ну это пиздец, даже не знаю что и сказать. Демон козел ебет герцога.
А мне прям зашло, очень красивый демон там получился, крутой дизайн персонажа, как в демонической форме, так и человеческой. Это все-таки более кинково и традиционно, чем та же "Ферма".
кошкомальчика
Оно скорее похоже на кошкодевочку Сразу вспоминаются все анекдоты про тайских женщин
А никто случаем не знает тг каналы, где переводят "Токкэби тоже нужен лес"?
Я тут читаю https://t.me/tokkebi_strasti
Это все-таки более кинково и традиционно, чем та же "Ферма".
Базару ноль. Они хотя бы ебутся, а не как в ферме
Я тут читаю https://t.me/tokkebi_strasti
Анончик, спасибо большое
Перерождение жестокого герцога, призывающего безжалостного демона или Я переродился безжалостным герцогом, призвавшим свирепого демона
- ну это пиздец, даже не знаю что и сказать. Демон козел ебет герцога.
Аноны, а есть в корейских вебках что-нибудь похожее по духу? Со всякими демоническими тварями, брутально, кросиво, сурьозно? Мне на ум приходят только картинки от vilelands
Отредактировано (2025-08-19 23:59:57)
Со всякими демоническими тварями, брутально, кросиво, сурьозно?
Я к сожалению не помню название, но была короткая работа про свещенника и Неха, который его ебал. Еще вроде весной к ней пара экстр вышла. Может знающие аноны подскажут
А чо правда что ли, что глава песка 02/09 будет?
Новая глава Мира Божьего
Новая глава Мира Божьего
Кто-кто там говорите мазохист?
Кто-кто там говорите мазохист?
Меня все устраивает Интересно, световых мечей вообще не будет?
Интересно, световых мечей вообще не будет?
В другой манхве от этого автора рейтинг вообще был только в экстрах