Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#19176 Сегодня 10:09:26

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Меня все устраивает   Интересно, световых мечей вообще не будет?

Вот да, мне прям внезапно зашло, что мечей не было. Когда слегка завуалировано показано, то становится более эротично :yeah:

#19177 Сегодня 10:17:25

Анон

Мне кажется, или между вторым политиком и гг есть какая-то сексуальная напряжённость?
Это я про мир божий

#19178 Сегодня 10:28:50

Анон

Я пока что считал ситуацию так, что второго корежит из-за того, что наш гг с ней спит. Ну или ему кажется что гг с ней спит
Блин, с ней - с баллотирующейся дамой

Отредактировано (Сегодня 10:32:43)

#19179 Сегодня 10:32:05

Анон

Я вообще не очень поняла замут между гг и вторым политиком. Мне казалось, что депутатша отправила гг в перди решать задачу с расселением, с которой не справился политик номер два

#19180 Сегодня 10:42:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень поняла замут между гг и вторым политиком. Мне казалось, что депутатша отправила гг в перди решать задачу с расселением, с которой не справился политик номер два

Скрытый текст

Тут надо нормальный перевод ждать, потому что в ТГ очень много косяков. Жду 11 главу на либе, так как там переводчик реально корейский знает, а не просто через Гугл пропускает.

#19181 Сегодня 16:19:24

Анон

Анон пишет:

Не обязательно даже кимданчик, но все равно чтоб вайб был как у пассивов и характер тоже.

Если читаешь на английском, то попробуй In the Doghouse (황궁의 정원에는 개가 산다), там незацензуренный псевдоисторический БДСМ, где над МЛ всячески доминируют, а он мазохист-инициатор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума