Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#19201 Сегодня 13:36:16

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Лучше в том, у токкеби. Там понятнее все написано, во всяком случае я понимаю, что там за замут с кооперативом и застройкой этой

Да, а ещё лучше на либе дождаться команду Почему нет, если да.

#19202 Сегодня 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Вот мы часто ругаем Границу за странные сделки и тупых чеболей, но так-то в Мире боксер ничего не обещал депутату, с чего тот решил, что после секса боксер ему зал продаст?  :evil:

И то и другое я дропнул, отношения высосаны из пальца. Взрослые мужики, причем корейцы, причем типа гетеро, подставляющие жепы левым стремным чувакам без причины и не под дулом пистолета? это бред как по мне, не верю. В 40см хуи могу поверить, типа художественная условность, а вот в такое - нет.
В Джинксе, напротив, ситуация развернулась на 5+, мингва молодец. Я думал нахуевертит про этот жынкс, и будут три сезона расхлебывать, а все вон как прозаично оказалось.

#19203 Сегодня 17:14:55

Анон

Анон пишет:

И то и другое я дропнул, отношения высосаны из пальца. Взрослые мужики, причем корейцы, причем типа гетеро, подставляющие жепы левым стремным чувакам без причины и не под дулом пистолета? это бред как по мне, не верю. В 40см хуи могу поверить, типа художественная условность, а вот в такое - нет.

Анон, прочитай и посмотри про неразборчивость мужчин - "сестра Хун" 红姐 . Я тоже был когда-то наивным, как ты  =D https://ekd.me/2025/08/sister-hong/  Полиция пытается уменьшить кличество жертв, но что смешно, роликов с ними реально больше 1000. Теперь пишут, что полиция учитывала только тех, кто обратился, а это в основном женатые люди.

Отредактировано (Сегодня 17:17:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума