Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
За что он так над главным героем издевается?
Ну там мгг явно садист, плюс он по сути работает на государство (но при этом хочет свергнуть диктатора (?) по своим причинам), а гг - пойманный террорист, который совершил покушение на коллегу мгг (в этот коллега убил друга гг).
Но гг там пока что хлебушек, которого все избивают, насилуют и используют в своих политических играх. Хотелось бы конечно, чтобы это изменилось, но я новеллу не читала.
Читаю только из-за художницы, уж очень мне она понравилась в незнакомце в отражении
Отредактировано (2025-09-05 20:08:27)
А я до сих пор читаю, в принципе ожидаемо как в хэ вырулят
Читаю Sangyang: The Wanderer и какой же охренненный нуарный детектив с крутым стилем рисовки и бл
Пока на двадцатой главе из 70+ вышедших и до си пор в приятном удивлении, как нифига не понятно как в линии прошлого, так в линии настоящего, но очень интересно. И до сих пор млею от пейринга без сосцесучек
Надеюсь, дальше не разочарует.
https://bato.si/title/125090-sangyang-the-wanderer
Читаю Sangyang: The Wanderer
Офигеть! И это яой! Я думал сенен... Жаль на русском мало глав
Жаль на русском мало глав
Да, а ведь такой оригинальный проект во всех отношениях.
Син - моя любовь
Читаю Sangyang: The Wanderer и какой же охренненный нуарный детектив с крутым стилем рисовки и бл
И я читаю! обожаю эту работу, тот случай, когда искал медь, а нашел золото. очень жду новый сезон.
Очень зашли второстепенные персонажи и их истории, всем так сопереживаешь
Я совершенно спокойно читал и вторжение, и сумму, и бесформенного, монстра, жижу, и чего только не, всякие жемчужные мальчики, в виде манхв и новелл, все залетало в кинки тк я большой любитель жести и износов, но от женатого мужчины меня буквально плющило сам не знаю почему. Я понимаю что это объективно охуенная работа, но бля, как тяжело она далась. Только с ней я понял людей которые на манямбу не то что не дрочат (как я), а физически не переносят, раньше думал что они утрируют
а женатика три главы прочитал и почти в депрессии, какой там дроч
А для меня самая ужасная в плане износов работа Поменяться местами. Тем более когда знаешь, что дальше будет ещё много такого
А для меня самая ужасная в плане износов работа Поменяться местами. Тем более когда знаешь, что дальше будет ещё много такого
А что там? Я только 7 глав выдержал, думал что будет как прелести садизма, а оно нет
Поздравляю с 777 страницей
А что там? Я только 7 глав выдержал, думал что будет как прелести садизма, а оно нет
Дак вот щас был групповой износ, дальше будет
Отредактировано (2025-09-05 22:58:23)
Дак вот щас был групповой износ, дальше будет
Таких отбитых почему-то именно в бл много, вы гете всё-таки накал страстей меньше. Из мудаков помню только брюнета из Плачь, а лучше умоляй, но там без коней, собак и групповых изнасилований
Отредактировано (2025-09-05 23:17:13)
Мне кажется это стандартная, средняя по больнице садюжная дрочилка, где жалко только собаку
девственные хоккеисты
Хоккеисты окончательно перестали себя вести как люди и превратились в функции для авторского дроча, привет Границе, очень жаль. Начало было многообещающим.
Хоккеисты окончательно перестали себя вести как люди и превратились в функции для авторского дроча, привет Границе, очень жаль. Начало было многообещающим.
А что тебя удивило? Хоккеист ведёт себя как человек, который наконец-то дорвался до любимки, а гг снова включает волнушку и мучается сомнениями, но признает, что с хоккеистом ему хорошо.
Увидел манхву с таким описанием но потерял канал может быть подскажете как называется и где можно почитать?
Хочу вкатиться в мир манхв. Буду рад, если аноны помогут
Хочется гета, но не историчку и не фентезятину, и не студентов со школьниками. (Но если посоветуете классную мистику, ТО ПОФИГ НА ВСЁ). Было бы прикольно, если бы это было что-то или про офисные интриги, или актеров/моделей/айдолов. Если поможете, то дуду очень рад
Хочу вкатиться в мир манхв. Буду рад, если аноны помогут
![]()
Хочется гета, но не историчку и не фентезятину, и не студентов со школьниками. (Но если посоветуете классную мистику, ТО ПОФИГ НА ВСЁ). Было бы прикольно, если бы это было что-то или про офисные интриги, или актеров/моделей/айдолов. Если поможете, то дуду очень рад
Анон пишет:Хочу вкатиться в мир манхв. Буду рад, если аноны помогут
![]()
Там только мёртвые с косами стоят
Увидел манхву с таким описанием но потерял канал может быть подскажете как называется и где можно почитать?
Та же ситуация с этой работой
Мне кажется там была только одна тизерная глава для заманухи, а остальные еще не вышли(
Аноны, а нет треда с корейскими новеллами? Я прочитал манхву поймай меня и припал к циклу про Миллеров, хотел бы перетереть :D