Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#19501 Вчера 17:58:53

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

а дока комфортила бабушка.

А в школе маленького дока буллили и нищебродом травили, заебись детство. Ещё и родителей нет  :affraid:
Не, не вижу смысла сравнивать тяжёлые судьбинушки, но в Джинкс сейчас начинается моё любимое - топ бегает за пассом и готов на огороде картошку копать, лишь бы с любимкой рядышком  :omg:

Отредактировано (Вчера 17:59:51)

#19502 Вчера 18:09:25

Анон

Анон пишет:

и готов на огороде картошку копать

Перцы собирать  :cool:

#19503 Вчера 19:17:54

Анон

Анон пишет:

А в школе маленького дока буллили и нищебродом травили, заебись детство

Я не писал что заебись, но оно было объективно лучше чем у Гены.
Я вообще считаю это долг должен за геной ползать на пузе, ногу ему из-за дока повредили, я молчу сколько боксёр на него денег спустил... И никакой благодарности, только мрачная морда.

#19504 Вчера 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Объективно гена страдал больше дока. Если брать в общем за всю жизнь. Гена избивал алкаш батя, а дока комфортила бабушка.

Так крематории про козлизм в отношениях, а не про страдания авансом :facepalm:
Или ты считаешь, что любая бедося и обиженка имеет индульгенцию на любой мудачизм со всеми мимокрокодилами?

#19505 Вчера 20:11:39

Анон

Хосспади, да где Гена козлил в отношениях, если у них с доком и отношений-то еще не было?!?
Товарно-денежные - были. И в них Гена точно не козлил, инфа сотка - платил вовремя и сполна
А что не облизывал дока с головы до пяток - ну упс. Парень привык общаться с профессионалами, а не с влюбленными тридцатилетними девственниками. И заметьте, был уверен, что и общается с профессионалом. Он это буквально проговорил в ночь первого секса. И док не кинулся его переубеждать, вообще даже не вякнул, потому что понимал, что после таких новостей его выставят за дверь. И сука, если бы сказал, его бы выставили, потому что Гене этот головняк тогда нахуй не сдался. Это сейчас он что-то там обдумал и решил, что надо, чтобы док был рядом Рядом! Я сказал
Что у Гены характер говно тяжелый, нам показали буквально с первого кадра. Доку бы просто не связываться, но вышло как вышло

#19506 Вчера 20:21:09

Анон

Анон пишет:

Товарно-денежные - были. И в них Гена точно не козлил, инфа сотка - платил вовремя и сполна

Прошу заметить, что и тут Док опять недодал! У него была задача - давать жопу подставлять когда боксёр попросит, но он постоянно отлынивал, а в конце вообще забрал деньги и гордо ушёл вместе с бабкиными шкафами.
Это реально какая-то подмена фактов: эмоционально док давит и ноет, поэтому прав. Но если посмотреть на сухие факты, то вопрос ещё, кто тут мудак.

#19507 Вчера 20:40:07

Анон

Вы ведь троллите, да? :lol: Нельзя же быть такими рептилоидами

#19508 Вчера 20:57:50

Анон

Анон пишет:

Вы ведь троллите, да?

Нет  :evil:

Скрытый текст

#19509 Вчера 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Но я не осуждаю Гену за жесткий секс :think: , а вот за то, что он орал на дока, не мог его выслушать, выкинул подарок, трахнул публично без докова согласия очень даже осуждаю. И его детство объясняет почему он такой, но не оправдывает, с остальными наемными работниками он ведет себя лучше и фильмы старые любит. Вот за поведение и должен пострадать сейчас, а не заблаговременно :evil: , а не за то, что любит пожестче. Доку тоже неванильный секс нравится, так-то.

#19510 Вчера 21:29:35

Анон

Анон пишет:

он орал на дока, не мог его выслушать, выкинул подарок, трахнул публично без докова согласия

Он орет на всех, ну почти на всех, тренер его еще как-то сдерживает
Подарки ему нах были не нужны. Да, даже от дока. Тот его вообще выбесил, подрабатывал по ночам понимаешь вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности
По третьему пункту - контракт  ;D
В целом я понимаю, что гадкий гад мучил бедного котенка и должен поплатиться, но сюжетно крематорий не оправдан. Хорошо, что его нет  =D

#19511 Вчера 21:35:12

Анон

Анон пишет:

По третьему пункту - контракт  ;D

А там не было публичного секса =D

Анон пишет:

гадкий гад

Ты что-то с собой о своем :blue:

#19512 Вчера 21:40:26

Анон

Пофиг на джинкс. Мне интереснее

песок

#19513 Вчера 21:47:11

Анон

В Жинкс ещё был стремный момент, когда боксер публично вылил на дока колу. Вот это было лефу, потому что сознательно унижать того, кто слабее и не даст сдачи ни кулаком, ни словом, это повадки говночеловека, и похеру какое там у него нищасное детство было, вебки почитать, так у всех героев во все времена детство ебейшее

#19514 Вчера 22:20:52

Анон

Анон пишет:

В Жинкс ещё был стремный момент, когда боксер публично вылил на дока колу. Вот это было лефу, потому что сознательно унижать того, кто слабее и не даст сдачи ни кулаком, ни словом, это повадки говночеловека, и похеру какое там у него нищасное детство было, вебки почитать, так у всех героев во все времена детство ебейшее

Ну гена и есть говночеловек, здрасьте, че выросло то выросло. Уже то, что не пошел в бандюганы хорошо для его ситуэйшн.

#19515 Вчера 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Ну гена и есть говночеловек, здрасьте, че выросло то выросло. Уже то, что не пошел в бандюганы хорошо для его ситуэйшн

Тогда и мужика пусть ищет под стать себе, такого, который будет его хуесосить по делу и без дел, а нежного бабулиного пирожочка дока пусть оставит в покое  :lenin:

#19516 Вчера 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Тогда и мужика пусть ищет под стать себе

Я видел на одном сайте арты, где Гену трахает тот боксер-блондин.  :evil: Они бы сошлись.  ;D

#19517 Вчера 22:45:50

Анон

Анон пишет:

Я видел на одном сайте арты, где Гену трахает тот боксер-блондин.   Они бы сошлись. 

Союз созданный на небесах  :lol:
Но эта манхва не взлетит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума