Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В Жинкс ещё был стремный момент, когда боксер публично вылил на дока колу. Вот это было лефу, потому что сознательно унижать того, кто слабее и не даст сдачи ни кулаком, ни словом, это повадки говночеловека, и похеру какое там у него нищасное детство было, вебки почитать, так у всех героев во все времена детство ебейшее
Гена такой, что вылил бы колу любому, ты же тоже читаешь с начала. Он не подлый, он вспыльчивый и тупой. Думаешь, он не вылил бы эту колу тому белобрысому мужику, с котрым дрался, ожидая вполне получить нож в бочину? Вылил бы, была б такая ситуация.
но он со всех сторон нормальный не редфлажный мужик
Страшно представить, что тогда считается редфлажным. Каннибал?
Гена такой, что вылил бы колу любому, ты же тоже читаешь с начала. Он не подлый, он вспыльчивый и тупой
Это называется "мудак".
Он не специально отыгрывается на "несчастном и слабом"
Я хз, сцена в душе из ранних глав была довольно подлая.
▼что делал не редфлажный мужик
Это все про кинковый секс, который Геннадия очевидно вставляет. И любовь в жесткому сексу все еще не делает человека свиноебом. Про согласие дока - вопрос дискутируемый, не припомню, чтобы в рамках их договора его активное согласие в принципе требовалось. И он на это подписался за 11 лямов в месяц емнип, не продешевил
Отредактировано (Вчера 11:59:14)
Мне иногда кажется, что у некоторых анонов если актив не запирает пассива в подвале и не разбивает ему лодыжку молотком - то все ок, он не редфлаг ни разу.
Секс в общественном месте, где их никто не видел, теперь и это запретили святые гринфлажные люди? Напомню, что там контракт. Не хочет Дан игрушек и секса в душевых, есть заветные слова "Гена - на.." "Геннадий, давайте ка пересмотрим условия контракта, я на такое не подписываюсь и или разрываем контракт или вычеркиваем пункт о том, что везде и всегда, и так, как вам в голову придет" Доку 30 эти слова должны уже ему быть знакомы, иут не скинешь на то, что мальчик только со школы, совсем еще ребенок 20 лет , как любят говорить в розовопоневом мире, одуванчик рос в саду у бабушки.
Секс в общественном месте, где их никто не видел, теперь и это запретили святые гринфлажные люди
Секс в общественном месте, когда боттом говорит НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА - да. Ну и классическое сование телефона под нос во время секса - это так-то тоже не очень хорошо.
А вообще ты, анон, надоел носиться с контрактом своим. Этот контракт сам по себе редфлаг, лол.
Этот контракт сам по себе редфлаг, лол.
Тут как минимум два анона, это раз
Контракт по определению не может быть рэдфлагом, это два
А ну и боттом постоянно вопит не надо, но не уходит. Наверное, все боттома устраивает
Отредактировано (Вчера 12:04:37)
Контракт по определению не может быть рэдфлагом, это два
Контракт, который подразумевает проституцию - это редфлаг)
Наверное, все боттома устраивает
У боттома долги и умирающий близкий человек, которому на тот момент он оплачивал дорогущее экспериментальное лечение. Да, действительно, его совсем не травмировал секс с Геной эмоционально и физически, его все устраивало, мог же всегда просто взять и уйти! И сейчас он алкоголик с суицидальными наклонностями исключительно по своей вине, Гена так, рядом проходил)
Я не говорю, что Гена прям СВИНОЕБ, но и считать его грин флагом - ну... ебать у вас грин флаги, чо.
Отредактировано (Вчера 12:07:46)
Я и Границу читаю из-за этих крох классного пассива
Сходи почитай жертвенного мужа, там такой же "классный" пассив - здоровая но тупая детина
Контракт, который подразумевает проституцию - это редфлаг
Странное понимание термина. Два взрослых человека на берегу добровольно договариваются о сути их отношений - в чем проблема?
. Этот контракт сам по себе редфлаг, лол
Анон, этот контракт для обоих мудачизм. 30 летний массажист, с работой, с воможностью зарабатывать за большие деньги продал свою жопь тупой горилле, помешанной на своих достижениях в спорте, которая так привыкла, общаясь с продажными и не продажными людьми с сомнительной социальной ответственностью, которые на нее гроздьями сами вешались всю жизнь и трахались так, как ЕМУ нравилось и еще добавки просили. Теперь он долден вдруг проявить чудеса чуткости и телепатии и понять, что Док нетакая? Ну не будет так, Гена тупой, он вспыльчивый, он мудак, но никак какой-то садист манипулятор абъюзер, наслаждающийся властью над жертвой и ее страданиями или специально издевающийся. Доку было достаточно сесть с Геной на диван и поведать о бабке, девственности, о зарождающихся чувствах и неприемлемости подобных практик в сексе к нему. Не так и трудно для взрослого человека, правда? Но Док молчит, как 17 летняя девочка, и девочки могут себя с ним сопоставить и читать манхву проникаясь и сочувствуя ему, обвиняя Гену. По сути, обвиять его тут не в чем, но это видно только если ты воспринимаешь дока, как взрослого мужика, несмотря на внешность.
Отредактировано (Вчера 12:13:16)
в чем проблема
В экономическом принуждении, док так-то не находится с Геной в равных отношениях.
Я не говорю, что Гена прям СВИНОЕБ, но и считать его грин флагом - ну... ебать у вас грин флаги, чо.
Если бы Гены был прям свиноебом от него нужно было бы тикать, как можно быстрее, как можно дальше, а мудака можно на перевоспитание, покрематорит, пострадает, осознает, займется комфортингом дока и станет нормальным партнером для боттом из манхвы
Отредактировано (Вчера 12:14:08)
Теперь он долден вдруг проявить чудеса чуткости и телепатии и понять, что Док нетакая?
Ну да, ну да, бесконечных криков "не надо хватит" и того, что первые раз -цать у боттома не вставал даже и он не кончал не было. Телепатией надо было обладать, да.
Гена - эгоистичный мудило и ред флаг. Его можно продолжать любить и продолжать читать манхву, в этом ничего такого нет, бывало и хуже, но на искренних щах считать, что он нормальный и ачотакова - это лол.
Ну пусть откажется щас читаю грани неопределенности, там тоже нищий пассив с больной мамкой и кредиторами, ему в последней главе предложили торгануть жопой - что делает пассив? Стаканом в рожу, послал нахуй и по съебам. И пассив там типажа Дана кстати, а не какой-нибудь павер боттом жопа-во! сиськи-во!
да, ну да, бесконечных криков "не надо хватит" и того, что первые раз -цать у боттома не вставал даже и он не кончал не было. Телепатией надо было обладать, да.
Але, у нас контракт, это не секс для обоих, это дырка для меня, а ты позаботься о себе сам, растяни предварительно, дрочи себе во время секса, возьми с собой что понюхать... с чего я о тебе должен то заботиться? Может еще и отсосать или мяу прикупить доя тебя лично?
Отредактировано (Вчера 12:24:55)
с чего я о тебе должен то заботиться?
Ты, анон, еще больший ред флаг, чем Гена.
Границу читаю
Кстати, у Мокена сегодня др, автор выкладывала красивый артик
Анон пишет:с чего я о тебе должен то заботиться?
Ты, анон, еще больший ред флаг, чем Гена.
Ну прости, когда Генка приходит на работу, его партнер по работе не берет с собой для него капу, не делает массаж после боя, не приносит запасные трусы, мало ли.. Он его просто бьет и старается вырубить без всякой заботы, Гена сам о себе должен тут позаботиться. Это работа. Контракт такой, он за это деньги получает и всегда может отказаться.
Отредактировано (Вчера 12:30:25)
Тогда док тоже редфлаг, раз согласился заниматься проституцией
Тогда док тоже редфлаг, раз согласился заниматься проституцией
А кто этот алкаш и манипулятор если не редфлаг?