Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Интересно, что в первых главах мы видим парня эскортника, который прямо цепляется за Гену, не хочет уходить, потом говорит Дану, не "беги от него, у него такой плохое поведение в сексе, он такой фу, груьый, не считается ни с кем", а "он тебя бросит", то есть ему и всем этим парням было зашибись и основной страх, что он бросит их и у них не будет классного мужика и денег от этого мужика. То есть мы видим, что с Чжигеном всем было нормально до Дана. Это только Дану не нравится.
То есть мы видим, что с Чжигеном всем было нормально до Дана.
Кому всем, если цитата от одного мазохиста
поставлено на поток. Ну и объективно: за деньги - да
Не думаю, что он платил больше всех, наверняка были еще клиенты и, если он уж такой монстр в сексе, вряд ли кто то о его уходе так сильно бы сожалел.
Пошёл смотреть, иам в их первые встречи Гена спрашивает, первый раз делаешь минет? И Дан ничего не отвечает, начинает сосать. Вот где это его, да, я не знаю как, не пихай глубоко?
Не думаю, что он платил больше всех, наверняка были еще клиенты и, если он уж такой монстр в сексе, вряд ли кто то о его уходе так сильно бы сожалел.
Я тебе про фому ты мне про ерёму.
Во-первых доку никто больше не платил, то есть по факту да Гена платил больше всех.
Во-вторых да об уходе Гены сильно сожалели, и это показано в манхве два раза.
У меня ощущение что я обсуждаю историю с людьми которые не читают манхву, а просто скриншоты смотрят рандомные
Узнаю Джинкс! Я думал стух уже, но нет, подрывает :D
Рекомендация любителям Песика -Если не хочешь увидеть, как я схожу с ума, роди мне чёрноногого котёнка!
Тут у нас бойкий маленький кринжуля-котеночек спускается в мир людей, чтобы найти себе мужика, который родит ему котят
Вышла первая глава Кошмарной ночи
наконец-то новая локация
Тут у нас бойкий маленький кринжуля-котеночек спускается в мир людей, чтобы найти себе мужика, который родит ему котят
Рожать котят в итоге будет он сам как я понимаю
Рожать котят в итоге будет он сам как я понимаю
Вот он удивится
Что там, надеюсь, не снова ебутся всю главу?
Что там, надеюсь, не снова ебутся всю главу?
В следующей будут, топ уже предложил