Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Люди не понимают специфику отношений в разных культурах

Где реальность? Где угашеный бред?
Как я понимаю, то, что сейчас происходит, это мир снов или что-то такое, куда дракоша пошел искать персикового мальчика.
На самом деле я в восторге, жаль у нее скилл рисования не так хорош, поэтому все выглядит как буффонада, а не трагедия
у меня ощущение. что в прошлом сезоне рисовка чуть лучше была. Или у художницы было больше времени на рисование. Видно, что она любит всякие детальки, но из-за того, что что-то какие-то штуки нарисованы лучше, а другие чисто по-быстрому чтоб было, общая картина кажется немного неряшливой
это
Вымышленные мужики из вебок? 
Аноны, у вас тут, конечно, не мирный тред, но давайте не охуевать даже в рамках срача. И тем более не катить тред в раковник.
юэли 
Давно не было светящихся поленьев в новых тайтлах
Давно не было светящихся поленьев в новых тайтлах
▼Скрытый текст⬍
С такого ракурса и должно выглядеть огромным, но размер руки уже непропорционально маленький.
Отредактировано (2025-09-30 13:59:01)
Вышел Мир
лол вот сучонок
Ну блин, у Поменяться местами опять перерыв :с
Аноны, а есть какой-нибудь законченный и полностью переведенный рейп-ревендж, только без инвалидизации и смертей среди "глав.пары"?
переведенный рейп-ревендж,
Взаперти
Взаперти
Совсем забыл уточнить, что жертва должен был сильно намудить предварительно

Такого мне кажется я вообще не читал
Но если жертва не мудил, как это может быть рейп-ревенджем? 
Анон пишет:Такого мне кажется я вообще не читал
Но если жертва не мудил, как это может быть рейп-ревенджем?
Ты говоришь про
сильно намудить
. Обычно для них намудить это отказать в чувствах в школе или смеяться с одноклассниками над тем, как актив нюхает грязные шорты (Токсичные отношения), а не что-то реально мудацкое.
Не отвечаю анону выше, просто хочу сказать, что кайфанул
Отредактировано (2025-10-01 12:04:45)
А чего никто кошмарную ночь не обсуждает?
А чего никто кошмарную ночь не обсуждает?
А че там обсуждать, пока опять ебутся
Причем тело Паду предает
Потому что "тело помнит" 
Вот есть радость, есть большая радость, а есть главы 144-145 Yeonwoo’s Innocence, где