Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Искажённая душа
Так блин! Я возмущен!!
Пловцы с перерыва вернулись, и теперь я тоже стала тем аноном, кто путает их с хокеистами
Пловцы с перерыва вернулись, и теперь я тоже стала тем аноном, кто путает их с хокеистами
Хоккеист уже не поедет в Хогвартс, а вот пловца пока не распечатали 
а вот пловца пока не распечатали
Думаю тоже к концу сезона ему повезет.
Но пару-тройку глав его менеджер еще поигнорит
В первом сезоне они не продвинулись ни на шаг, 2-3 глав Гене Второму не хватит 
Первый секас в новелле был примерно в середине основной истории, так что да, в этом сезоне хотя бы начать и кончить должны
Вышла новая глава "Умри в моих объятиях"
Вышла новая глава "Умри в моих объятиях"
Это разве не мини работа?
Это разве не мини работа?
Там вроде обещали около 20 глав. В прошлой работе автора тоже где-то столько же было, если не ошибаюсь.
бесячий мелкий там. прям ходячий штамп. причем, будь это подросток это смотрелось бы лучше.
бесячий мелкий там. прям ходячий штамп. причем, будь это подросток это смотрелось бы лучше.
Не скажу, что он меня бесит, но соглашусь, что подростком был бы лучше. А то слишком умник для детсадовца 
аноны, а кто читает манхву Кровать18тилетнего и и так же читал новеллу, спойлерните немножко плиз -
Кровать18тилетнего
Каждый раз в шоке как под главами Грани неопределенности поддерживают насильника и обвиняются жертву...
Отредактировано (2025-10-22 16:28:26)
Гспд новый боксер в Жынкс этот какая-то Кончита Вурст или как там её 
Но потуги боксера быть заботливым бойфрендом мне нравятся и они ездили к песелям
У Бумтуна новый видосик про дружескую посиделку
https://x.com/LezhinTH/status/1980831485612478737
Боксер и депутат
смотрел только на них
Гспд новый боксер в Жынкс этот какая-то Кончита Вурст
Точна! Я все никак не мог понять, кого же мне он напоминает 
У Бумтуна новый видосик про дружескую посиделку
https://x.com/LezhinTH/status/1980831485612478737
Боксер и депутатсмотрел только на них
Новая работа у бват автор Смирны:please:
Каждый раз в шоке как под главами Грани неопределенности поддерживают насильника и обвиняются жертву...
+1
уж насколько я любитель маньячных активов, но эти его так беззубо оправдывают что мне каждый раз кажется они там троллят
Анон пишет:Каждый раз в шоке как под главами Грани неопределенности поддерживают насильника и обвиняются жертву...
+1
уж насколько я любитель маньячных активов, но эти его так беззубо оправдывают что мне каждый раз кажется они там троллят
К сожалению, нет)))
Админ меня забанил за то, что я насильника назвала насильником... Мне дружно доказывали, что этого не было...