Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
в Сафари встроен переводчик, и я с удивлением обнаружил, что он переводит и картинки тоже
Звучит здорово!
Попробовал все браузеры, что установлены, даже скачал какой-то Яндекс ещё в бете с заявленной функцией автоперевода, но он не смог. Значит как доберусь до планшета вернусь к старому доброму объективу от Гугла.
У корейцев очередная мимишная новинка Кошачья терапия
Тоже глянул первую главу, очень милота, но все равно на мою имху с песиком и его мимимишными и воинственными фейсами ничто не сравнится 
аноны, а можете тогда что-нибудь из относительно нового (за последние год-два) порекать, чтоб красивая рисовка и без изнасилований/абьюза? ну, можно немного ебанинки, но без совсем уж жести.
Защитить твою невинность
Анон пишет:У корейцев очередная мимишная новинка Кошачья терапия
Тоже глянул первую главу, очень милота, но все равно на мою имху с песиком и его мимимишными и воинственными фейсами ничто не сравнится
У меня такое ощущение что я уже несколько подобных манхв читал. Прям повально про маленьких животных - коты, собаки, хомяки, крысы, птички.. корейцы, хватит ебать животных 
Прям повально про маленьких животных
Про больших животных есть Ферма, что тебе не нравится 
Про больших животных есть Ферма, что тебе не нравится
Анон!

Внезапно насадился на Рагу. Каким-то невероятным образом Шинру-топ оказался еще более няшным чем Шинру-боттом 
У Женатика вышла аудиоверсия. Голоса хорошо подобраны
Внезапно насадился на Рагу. Каким-то невероятным образом Шинру-топ оказался еще более няшным чем Шинру-боттом
Меня интересует вопрос, он реально был пассивом с Элаем, а со своим блондином он актив?
Артик к хэллоуину от Мингвы
У Женатика вышла аудиоверсия. Голоса хорошо подобраны

Меня интересует вопрос, он реально был пассивом с Элаем, а со своим блондином он актив?
Да. Обычно бывает наоборот, но этот выпендрился 
По какому-то старому реку в треде прочитал Специального госслужащего, охуенно, дайте два
Корейский Денджи, только без сисек. Второй сезон вообще планируется или можно забыть? Тут где-то писали, что в октябре, но вот октябрь кончился...
Неожиданно проникнулся ко всем второстепенным персонажам, очень понравилась тройка друзей гг-тян-сыночка директора. Можно шипперить хоть парами, хоть тройками что я и делал. Единственный минус на мой взгляд - полное отсутствие прокачки навыков других героев. Гг по сравнению с ними уже боженька. Демоны со своими фишками крутые, изобретательно, в общем
Прочёл новую работу Представляю своего менеджера. Жопа сгорела. Это работа про героя с ОКР. И это очень плохо. Фантазии школьницы как мило выглядят люди с ОКР. Автор явно не знакома с мат частью, и знает об этом только из дорам. Где аутизм это милая неловкость, депрессия небольшая грусть, СДВГ покрутить спинер. А ОКР это помыть руки после рукопожатие))
Ха тьфу!
И ещё один
Какая красота 🔥
Принести вам, что ли, Янчика с топором
К Хэллоуину вышел целый комикс от автора Кошмарной ночи
Сегодня столько артиков в честь Хэллоуна
Вот например Ночь у берега
https://x.com/dmwk00/status/1984127603280847085
А вот черри бомб пытается замаскироваться 
Отредактировано (2025-10-31 13:58:44)
Жду арт от автора Границы 
Жду арт от автора Границы
А разве его уже не было? с бородачем и невестой?
А новый ебарь в Коррозии
А новый ебарь в Коррозии