Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
а подается как пиздец драма
Я этого вообще не заметил, хз)
Я этого вообще не заметил, хз)
Плюсую, не было там никакой драмы, гг просто не хотел серьезных отношений и спал со всеми
Я пока не читал, товарищ в костюме уже дал или выебал я запутался в манхвах товарищу с разбитым лицом?
Мб прикрутили градус в манхве
В манхве драмы я тоже не вижу 
Анон пишет:Хспд, ну ебался и ебался, не похуй ли?
Не похуй, дело обычное, а подается как пиздец драма, очередной первый парень во всех кореях не может в серьезные отношеньки в мире омегаверса(!) и стродает
к нему подкатывает второй первый парень во всех кореях, готовый отдать ему свою девственность, медаль, сперму и окольцеваться, а гг все стродает
Ты тот самый анон, который не понимал, как актив хоккеист может быть девственником?
Смешная новинка Ставка 50%
анон, не могу найти, кинь ссылочку?
анон, не могу найти, кинь ссылочку?
Вот тут есть https://t.me/c/2549735075/198 но канал закрытый
И на англе https://mangabuddy.com/50-interest-rate
На либе вроде главы 3 только
Рисовка прям совсем плоха, у героев по 6 пальцев, а фоны это тупо готовые 3д модельки куда художница не может вставить фигуры героев, чтобы не сломать им ноги.
Жесть какая
Спасибо что внес, я заржал 
Ничего вы в хитах не понимаете
Я видел мем, что там топ — близнец топа из Ботаника, и кинул в закладки. А вот как оказалось
Я видел мем, что там топ — близнец топа из Ботаника, и кинул в закладки. А вот как оказалось
У ботаника рейтинг ниже
и комментов там уже понаписали столько же, сколько у всех сезонов Страстного влечения, который ежегодно все премии риди берет. Реально что ли боты. С другой стороны, корейцы бы уже вычислили если была накрутка. Пока вроде молчат. Очень интересное кено 
Рисовка прям совсем плоха, у героев по 6 пальцев
Бгг, яойные руки из классики нулевых
Анон пишет:Я видел мем, что там топ — близнец топа из Ботаника, и кинул в закладки. А вот как оказалось
У ботаника рейтинг ниже
![]()
и комментов там уже понаписали столько же, сколько у всех сезонов Страстного влечения, который ежегодно все премии риди берет. Реально что ли боты. С другой стороны, корейцы бы уже вычислили если была накрутка. Пока вроде молчат. Очень интересное кено
Я вообще не понимаю ничего, актив с презервативом на голове, пассив с глазами дохлой рыбы с прической айдола 2010х. Чем сюжет дико унылый, я еле 9 глав осилил, это невозможно скучно. Я даже не могу объяснить, что тут