Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Зато не рыдают каждую главу
Просто подожди 
опять небось ли писаный красавец с Личностью, а гг моб-непись для укладывания в койку?
Ну тут вопросы к авторам, а не к художнице 
Ну тут вопросы к авторам, а не к художнице
Разве не художница выбирает, за какой проект взяться? Или что сверху спустили, то и рисует послушно? Тогда печально.
Я думал, что она сама просто тащится от таких сюжетов и любит рисовать сомцовистых сомцов
Судя по описанию на риди, история про искусство, гг художник, бета хз надолго ли, альфач почему-то золотой, ну да ладно, новелла 19 года, с терминологией еще не определились поди, и он втюхивальщик картин. Вообще уже есть хорошая работа про такое - Масло на холсте, но она на любителя, очень слоу берн.
история про искусство, гг художник, бета хз надолго ли, альфач почему-то золотой, ну да ладно, новелла 19 года, с терминологией еще не определились поди
Меня пугает, что там 9 томов и 320 глав 
Может они там Моне от Мане 5 томов отличают. Или обсуждают экспрессивность мазка
в манхве по-любому всю воду вырежут.
Главы новеллы могут быть короткими, так что это не показатель. Периодически кстати вижу, что переводчики комбинируют несколько глав в одну главу побольше. чтоб читать удобнее было 
Дочитал доставщика пиццы до 88 главы