Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Кстати, это ведь художница Ночной песни? Ей норм два проекта рисовать одновременно? Не всякая манхвака и один выдерживает без перерывов рисовать.
Ну вот и узнаем… мне б конечно не хотелось чтоб пылюга проседала или прерывалась из-за демона, тк демон мне не нравится, а вот пыль пока очень даже
Тащусь с готической парочки в Пыли, особенно с девушки 
Говорят, там 5 глав сразу дали
Кстати, это ведь художница Ночной песни? Ей норм два проекта рисовать одновременно? Не всякая манхвака и один выдерживает без перерывов рисовать.
Конечно, норм. Она только рисует, покрас и пост обработку делают ассистенты. Сюжеты тоже по новеллам, придумывать ничего не надо.
Сюжеты тоже по новеллам, придумывать ничего не надо.
Демон вроде оригинальный, не?
У Лежина опять какая-то движуха с айдолами-пассивами. Пока видел только мафиози из Ты такой милашка, дока из Жинкс и чувака из Подсветки
https://x.com/uslsdk/status/1993198063385805249
https://x.com/nlsm21/status/1992976143327138060
https://x.com/nostalgia520/status/1992976384038220070
Красота!
Отредактировано (2025-11-25 10:43:28)
Таки Пель
Таки Пель
▼спойлер⬍
А были другие варианты? 
У Лежина опять какая-то движуха с айдолами-пассивами
Сияющие бэби-фейсы
Таки Пель
типичная омега по дизу, небось автор хочет вскочить на любимую лошадку и сделать как в 1 сезоне, там тоже от якобы альфы-гг одно название. оба няшные, супер эмоциональные блондинчики, у которых вода в жопе не держится
Я просто надеялся, что снизу будет второй, но ладно. 
Я просто надеялся, что снизу будет второй, но ладно.
Почини свой распознаватель сомцов, изначально не было никакой надежды
еще авторша писала что история будет сенен ай
У Лежина опять какая-то движуха с айдолами-пассивами.
А мафиози из Милашки не староват для айдольства? 
Красивые все-таки дизы у Алмазной пыли, только за 6 вышедших глав мне показалось что много второстепенных персонажей и их бэкграунда. А то гг немного показали, ЛИ в конце главы томно в кресле посидел, а вся глава про коллег нефоров
Можно побольше общения гг и ли 
А мафиози из Милашки не староват для айдольства?
Песок уж должОн сыпаться 
У айдола дока даже есть брелки с отсылкой к Жынкс 
У Лежина опять какая-то движуха с айдолами-пассивами
Интересно, почему пассивов из Ночных этюдов и Ограниченного тиража пихают в каждый календарь, ведь работы уже давно закончились? Потому что манхвы до сих пор очень популярны и читаемы на Лежине? Или может сами авторы сидят в руководстве Лежина? 
Интересно, почему пассивов из Ночных этюдов и Ограниченного тиража пихают в каждый календарь, ведь работы уже давно закончились? Потому что манхвы до сих пор очень популярны и читаемы на Лежине? Или может сами авторы сидят в руководстве Лежина?
Ну этюды точно популярны
только за 6 вышедших глав мне показалось что много второстепенных персонажей и их бэкграунда.
А я в лоре запутался, какие блин геи в омегаверсе где 6 полов… не понимаю я такого, особенно учитывая основной спойлер работы, это звучит как бред. Альфы-женщины должны жениться только на золотых альфах-мужиках, что, зачем, почему? Чем не подходит мужик-бета? Почему омеги-мужики это прям вах какая неожиданность? Почему альфач так удивился когда гг сказал что он по мужикам? Опять же, смешно, учитывая спойлер.
Я может доебываюсь, но меня раздражает когда омегаверс пытаются натянуть на ирл социалочку, тем более когда спойлер, не будет оно так работать.
Ну этюды точно популярны
Автор еще планирует экстры с реверсом соц-статуса, так что эта музыка будет вечной. Зачем придумывать что-то новое, когда можно доить старое
Почему омеги-мужики это прям вах какая неожиданность?
Я только начала новеллу, но там объяснилось, что это не то что бы неожиданность, а дискриминация альф и омег в маленьких городках, где все в основном беты. Типа в больших городах к этому всему спокойнее относятся
Автор еще планирует экстры с реверсом соц-статуса
Ой, надеюсь она продолжит те экстры, где вроде в последней Нагем в стене застрял
Она же еще обещала экстры в современности... Чувствую анон прав, не дождаться нам ее новых работ 
спойлер
▼
Скрытый текст
Силой авторского вымысла, вероятно
Не читала конкретно эту новеллу, но в некоторых других было именно так
Интересно, почему пассивов из Ночных этюдов и Ограниченного тиража пихают в каждый календарь, ведь работы уже давно закончились?
Меня аж БЕСИТ
простите, надо было крикнуть