Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Мне кажется, или с нового сезона Любовного средства все персонажи, включая гг, немного подкачались и ошкафились? 
Мне кажется, или с нового сезона Любовного средства все персонажи, включая гг, немного подкачались и ошкафились?
Рисовка у автора стала немного другая, что ли 
По новой главе
По новой главе
100 процентов. Все фантазии, сны и воспоминания обычно на черном фоне рисуют. И тут все веселье как раз на черном фоне было
Почему жесть происходит только с няшками? Почему гг не может быть альфой мудаком насильником, на которого нашёлся свой насильник и сделал его омегой?
Почему гг не может быть альфой мудаком насильником, на которого нашёлся свой насильник и сделал его омегой?
По-моему такие новеллы тоже есть
но названий я конечно не вспомню, но и часто это какое-то коротенькое пвп
Почему жесть происходит только с няшками? Почему гг не может быть альфой мудаком насильником, на которого нашёлся свой насильник и сделал его омегой?
Мне кажется я такое читал
Лол, внезапно Тинкино гнездышко стало просто гнездышком. Админка решила уйти?
Ахаха, в Ежедневной подработке сомца задолбали подработки гг, который все время работает вместо того, чтобы тратить карточку сомца 
Почему в новой главе ни одного чибика
Лол, внезапно Тинкино гнездышко стало просто гнездышком. Админка решила уйти?
Походу её выгнали
Походу её выгнали
Разве админа можно выгнать? Она же владелец канала?
Отдала админу управление группой и всё. Но это слухи
Ну значит не выгнали, а сама ушла
Админка решила уйти?
Может ей манхвы надоели? У нее был акк в тт, где она канал пиарила, но перестала вести
Ахаха, в Ежедневной подработке сомца задолбали подработки гг, который все время работает вместо того, чтобы тратить карточку сомца
Блин мне так нравится этот боттом-сдвгшник
все успевает вместо того чтоб отращивать говнолии и рефлексировать до потери сознания
внезапно Тинкино гнездышко стало просто гнездышком
Спасибо за упоминание, пошел в канал и нашел новую главу фермы. Она, конечно, ни о чем, но все равно был рад.
Глянул Летописи Любви,
Она, конечно, ни о чем, но все равно был рад.
Ничоси, ни о чем, мне отпшки додали
Ничоси, ни о чем, мне отпшки додали
Отредактировано (2025-11-26 15:46:01)
Ору с диалогов в сперма миллионере 
Отредактировано (2025-11-26 21:58:41)
Оф арт Облака
В твиттере в ленте мелькает какая-то игра Zerowake gates
https://x.com/ZerowakeGATES
И почему-то в ней есть игровые персонажи из манхв.
Вот например Ночь у берега и вроде из Этюдов чуваки там можно прям страхивать персонажей в игре?
чуваки там можно прям страхивать персонажей в игре?
Не совсем. Там идут эсперы, которым нужно физ прикосновение, чтобы восстанавливаться? Вообще, там визуальная новелла и карточные бои. В начале там гг немножко потрахались