Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Тоже не понимаю нафига
Может тоже будут делать второго? 
Как называется?
Запах крови
Тоже каждый раз вижу этот капс и листаю дальше 
Как кайфанул от последней главы Жертвенного мужа
Жертвенного мужа
Анон, подскажи, пожалуйста, где ты его читаешь?
Я у sh project видел, у них называется Поглотить тебя целиком
Я у sh project видел, у них называется Поглотить тебя целиком
Спасибо!
В корррозии наконец-то впервые глав за 10, если не больше, главного сомца показали 
Ещё в тинкином гнездышке есть.
Я тут перед началом третьего сезона разделяй личное и публичное решил всё прочитать, чтобы освежить память.
Очень много интересного увидел.
Автор гений! Работа цельная и продуманная. Редко такое встретишь... Что автор не рассказывает, а показывает изменения и всякие нюансы
Проспойлерите новую главу Мира 
Я пока еще с близнецов обратно не выхуел
Мир пойду попозже смотреть. Авторы сегодня вери хорни 
Проспойлерите новую главу Мира
Сегодня на хорни вайбах
По ходу у нас два мазохиста
Но боксера осуждаю за отсутствие подготовки
Я пока еще с близнецов обратно не выхуел
Почему? Горячо же было и все довольны 
Почему? Горячо же было и все довольны
Вот как раз потому что все довольны, я и в ахуе
А так-то я тоже всем доволен
Отредактировано (2025-11-30 19:24:20)
Во втором сезоне куда что делось...
Просто случилась волшебная сила любви и ревности 
Просто случилась волшебная сила любви и ревности
Причем сила любви случилась сразу со всеми. Ладно, это отдыхательный тайтл, нет смысла искать в нем логику. Мальчики красивые, остальное игнорируем
Мир оставил двоякое ощущение, вроде горячо, а вроде... тревожно, что ли. Я одно скажу: эти двое тоже овладели суперспособностью чуваков из Песка - снимают штаны через ботинки 
Как же я подрочил на новую главу Мира 
А мештем автор Ночи у берега продолжает доить корову и запускает что-то с 19 декабря. То ли новый сезон, то ли ещё экстры
А мештем автор Ночи у берега продолжает доить корову и запускает что-то с 19 декабря
Экстры.
Я вот хз, с одной стороны понимаю желание особо не напрягаться, иметь стабильный профит, и не отпускать уже родных персонажей... А вот с другой, что она, что автор ночных этюдов одни из самых успешных манхвак с огромной фанбазой. Могли бы уйти в отпуск, а потом с новыми силами вернуться с новым проектом как та же Мингва с Джинксом. Даже без разницы, что они там нарисуют, все равно читать будут.
С 3 декабря начинается 3 сезон Собаки и птицы. Капец, что там ещё показывать? Вроде ж был конец
Похоже уже успели сделать второго! Обложка вроде как 3 сезона
Как же я подрочил на новую главу Мира
А я ниверю(с) боксеру должно было прилететь ботинком в глаз еще до того как сняли штаны. А потом по почкам. Я даже не понял как гг завалили и почему он не сопротивлялся. Дальше че, телопредало? Будет а ля Граница, где бугай льет слезки кричит нихачунибуду, но дать по роже насильнику не может и кончает фонтаном?
Я ожидал большего.
А вот с другой, что она, что автор ночных этюдов одни из самых успешных манхвак с огромной фанбазой. Могли бы уйти в отпуск, а потом с новыми силами вернуться с новым проектом как та же Мингва с Джинксом. Даже без разницы, что они там нарисуют, все равно читать будут.
Бьендок (автор ночных этюдов) уже очень давно ничего не выпускает и не планирует. Зачем тебе сравнивать с автором ночи, которая тут успевает экстры и сайд Стори про эпизодических персонажей клепать
Я даже не понял как гг завалили и почему он не сопротивлялся
Мне кажется, он игрался. Насмехался на боксером "да ты наглец" и наверняка думал, что тот об него поширкается и отвалит, а боксер взял и дальше пошёл + сыграло роль, что в квартиру гости идут, депутат офигел от страха и не успел что-либо сделать. Я фонтанов не жду и более чем уверен, что боксеру по морде ещё влетит. Зря что ли он пластырь снял? Надо новых синяков наставить