Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#20476 Вчера 12:28:53

Анон

Re: Корейских вебок тред

В Мире мы ещё даже не знаем, кто такой этот "депутат". Он просто решала политика, а не какой-то крутой настоящий депутат. Судя по отношениям с невестой своей не очень он и доминантный тру мужик, скорее депрессивный усталый. Не понимаю, чего на него натянули этот образ терминатора и сквикнулись с него снищу

#20477 Вчера 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, чего на него натянули этот образ терминатора

У меня от этих обсуждений ПТСР времен обсуждения Границы. Зачем люди вообще идут читать работы где гг бизнесмен/политик/решала и снизу, явно же им не зайдет.

#20478 Вчера 12:39:25

Анон

Анон пишет:

почему-то к гетеро депутату снизу ни у кого вопросов нет, он-то с чего пассив?

Так у него не стоит. Как он сверху быть собрался?

#20479 Вчера 12:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тоже этого не понимаю какие к нему претензии могут быть если
А. У него не стоит
Б. У боксёра есть на него точка давления

#20480 Вчера 12:45:05

Анон

А я чет вообще не очень понимаю, почему депутат должен был быть активно против секса( в любой раскладке) с боксером? Он же даже сам в прошлой главе руку:wankerboy: помощи предложил, никак не возмущался, что боксер уже успел об его жопку членом потереться, плюс еще и придушил слегка боксера, те вспомнил, что его такое заводит.

#20481 Вчера 12:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тоже этого не понимаю какие к нему претензии могут быть если
А. У него не стоит
Б. У боксёра есть на него точка давления

Я так понял, аноны возмущаются, что он недостаточно сопротивляется такой роли. То есть, по их мнению он должен начать драться с боксером, боксер начнёт стонать, люди их спалят и он заруинит свое дело, за что его потом депутатша вздернет.

#20482 Вчера 12:49:12

Анон

Анон пишет:

А я чет вообще не очень понимаю, почему депутат должен был быть активно против секса( в любой раскладке) с боксером? Он же даже сам в прошлой главе руку:wankerboy: помощи предложил, никак не возмущался, что боксер уже успел об его жопку членом потереться, плюс еще и придушил слегка боксера, те вспомнил, что его такое заводит.

Вот именно, что он и сам любопытствующий скорее, чем какой-то тру гетераст.

#20483 Вчера 12:56:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, чего на него натянули этот образ терминатора

Не надо быть терминатором чтоб отбиваться когда тебя пытаются изнасиловать :hmm: то что гг будет подставлять жопу мазохисту и так было по тегам ясно, но все же ситуэйшн автор закрутил интересный, а теперь сам его рушит тропом износа, который тут ни к селу, ни к городу, и вообще непонятно как оно произошло. И правда попахивает Границей где сюжет двигается исключительно авторским произволом.

#20484 Вчера 12:58:42

Анон

Анон пишет:

не очень понимаю, почему депутат должен был быть активно против секса

в жопу насильно? Реально не понимаешь?

#20485 Вчера 12:59:39

Анон

Анон пишет:

А. У него не стоит

Так он только что кончил в рот боксеру? Депутат уже не юный, не успел снова возбудиться =D

#20486 Вчера 13:02:22

Анон

Анон пишет:

Не надо быть терминатором чтоб отбиваться когда тебя пытаются изнасиловать

Абажди, где сказано что это прям износный износ? Для обычного человека может и да, а депутат в этих донных днах и тёмных делишках нормально так вертится, он сам проблемы решает сомнительными методами. Ему может это и не износ, а так, просто мелкий избитый хуй, который член рядышком с ним приложил и тыкнулся пару раз, не убудет от депутата полежать и зубы стиснуть то есть. Некоторые люди охотно продают свое тело другим ради ресурсов, депутат может быть как раз из их числа.

#20487 Вчера 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Я так понял, аноны возмущаются, что он недостаточно сопротивляется такой роли. То есть, по их мнению он должен начать драться с боксером, боксер начнёт стонать, люди их спалят и он заруинит свое дело, за что его потом депутатша вздернет.

Помощник не собирается быть снизу и говорит об этом вот прямо сейчас → Боксер валит его на спину, угрожает стонать, раздевает и тд → Помощник стоически терпит
С хуя ли?
Помощник не собирался подставляться, он об этом сказал. Нам уже показали, как он в легкую вырубает боксера с одного удара, какие нахуй стоны на весь этаж, максимум звук падения тела
Можно было бы объяснить параличом жертвы, но это тоже не про помощника. Поэтому хуйня Миша, давай заново

#20488 Вчера 13:06:25

Анон

Анон пишет:

Не надо быть терминатором чтоб отбиваться когда тебя пытаются изнасиловать

Анон, скажу страшную вещь, после которой меня в очередной раз забанят тут, не все воспринимают свое тело как храм, а износ хуже сломанного носа. Для кого-то это ну, просто неприятно, больно, но лучше, чем потом зубы вставлять.

#20489 Вчера 13:25:47

Анон

Да не будет ничего в Мире. В следующей главе заедут боксеру по мордасам. Иначе не закончилось бы подобным клифхангером.

#20490 Вчера 13:25:53

Анон

Новый сезон Пересечь черту про тех двух дураков стартует 25 декабря!

#20491 Вчера 13:31:17

Анон

Анон пишет:

Анон, скажу страшную вещь, после которой меня в очередной раз забанят тут, не все воспринимают свое тело как храм, а износ хуже сломанного носа. Для кого-то это ну, просто неприятно, больно, но лучше, чем потом зубы вставлять.

Я с тобой полностью согласен. Если б депутата насиловал кто-то типа Гены из Джинкса тут только и остается что лечь и расслабиться. Хотя там люди за стеной, можно и покричать, тебя спасут, мудилу на нары, хорошо-то как. И жопа цела. А у нас тут ко всему прочему еще и боксер вообще не Гена из Джинкса, и он по идее должен был лететь и радоваться с полпинка.
Короче типичное почесывание кинков за счет логики, тут нечего доказывать особо.

#20492 Вчера 14:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой полностью согласен. Если б депутата насиловал кто-то типа Гены из Джинкса тут только и остается что лечь и расслабиться. Хотя там люди за стеной, можно и покричать, тебя спасут, мудилу на нары, хорошо-то как. И жопа цела. А у нас тут ко всему прочему еще и боксер вообще не Гена из Джинкса, и он по идее должен был лететь и радоваться с полпинка.
Короче типичное почесывание кинков за счет логики, тут нечего доказывать особо.

Анон, а лицо? Тебя застали в очень двусмысленной ситуации с каким то пацаном, а ты связан с депутатом, который метит в высший эшелон. Тут не Европа, да и в Европе это будет кринж и понижение рейтингов политика замешанного в столь анекдотичном скандале. То ли его помощник пытался трахнуть пацана, то ли пацан помощника, это дикая смешная ситуация, как не поверни. А списать сперму на штанах, да и Пенхва вряд ли будет молчать, на банальную драку не выйдет.

#20493 Вчера 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а лицо? Тебя застали в очень двусмысленной ситуации с каким то пацаном

"Меня харрасит сталкер-изврат, посмотрите как прогнило общество, наша партия такого бы не допустила, голосуйте за ….нейм"

Анон пишет:

это дикая смешная ситуация, как не поверни

Смешного честно говоря мало

Анон пишет:

Пенхва вряд ли будет молчать

Пенхва ху? По башке часто получал, вот и бросается теперь на приличных людей

#20494 Вчера 15:19:38

Анон

Анон пишет:

А мне кажется он как раз будет молчать
Он вообще довольно мало говорит, только когда свербит и хочется поддеть депутата своего

#20495 Вчера 15:22:44

Анон

Анон пишет:

"Меня харрасит сталкер-изврат, посмотрите как прогнило общество, наша партия такого бы не допустила, голосуйте за ….нейм"

Так это не работает. Прокатило бы с женщиной 100%, а с мужиком - это смотрите что за депутаты пошли, взрослый сильный аджосси зачем то заперся с молодым пареньком, почти ребенком в комнате, ребенок избит, аджосси застали в рубашке, заляпанной кровью с обкончанными штанами. Общество, смотрите какие аморральные, нелепые люди рвутся во власть. А ведь еще и строгая корейская иерархия - старший\младший. Да он сам утопится быстрее, чем до него депутатша добереться и утопит.

#20496 Вчера 15:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется он как раз будет молчать
Он вообще довольно мало говорит, только когда свербит и хочется поддеть депутата своего

Пенхва сказал, что будет громко стонать  :evil:

#20497 Вчера 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Пенхва сказал, что будет громко стонать 

Пиздеть не мешки ворочать  =D  Я думаю, он депутата постоянно берет на понт, а сам он достаточно смышленный, чтобы не делать ему хуже и не подставлять его, просто легонько манипулирует и прощупывает почву  :evil:

#20498 Вчера 15:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пенхва сказал, что будет громко стонать 

Пиздеть не мешки ворочать  =D  Я думаю, он депутата постоянно берет на понт, а сам он достаточно смышленный, чтобы не делать ему хуже и не подставлять его, просто легонько манипулирует и прощупывает почву  :evil:

Да это нам понятно, депутату то непонятно. Он же не видел, как боксер дрочил на его пиджак и занюхивал его.

Отредактировано (Вчера 15:55:56)

#20499 Вчера 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, анооон. В обществе, где девушку актрису за фото с мужчиной и слухи могут довести до самоубийства. Или отменить айдола за фото с сигаретами или презервативами. Ты правда думаешь корейцы встанут на сторону депутата в неоднозначном положении?

#20500 Вчера 16:09:25

Анон

Веселит, что Инчхоля называют чисто "депутат" :lol: Ассоциативно самая антисекс должность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума