Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В Мире мы ещё даже не знаем, кто такой этот "депутат". Он просто решала политика, а не какой-то крутой настоящий депутат. Судя по отношениям с невестой своей не очень он и доминантный тру мужик, скорее депрессивный усталый. Не понимаю, чего на него натянули этот образ терминатора и сквикнулись с него снищу
Не понимаю, чего на него натянули этот образ терминатора
У меня от этих обсуждений ПТСР времен обсуждения Границы. Зачем люди вообще идут читать работы где гг бизнесмен/политик/решала и снизу, явно же им не зайдет.
почему-то к гетеро депутату снизу ни у кого вопросов нет, он-то с чего пассив?
Так у него не стоит. Как он сверху быть собрался?
А я чет вообще не очень понимаю, почему депутат должен был быть активно против секса( в любой раскладке) с боксером? Он же даже сам в прошлой главе руку:wankerboy: помощи предложил, никак не возмущался, что боксер уже успел об его жопку членом потереться, плюс еще и придушил слегка боксера, те вспомнил, что его такое заводит.
Я так понял, аноны возмущаются, что он недостаточно сопротивляется такой роли. То есть, по их мнению он должен начать драться с боксером, боксер начнёт стонать, люди их спалят и он заруинит свое дело, за что его потом депутатша вздернет.
А я чет вообще не очень понимаю, почему депутат должен был быть активно против секса( в любой раскладке) с боксером? Он же даже сам в прошлой главе руку:wankerboy: помощи предложил, никак не возмущался, что боксер уже успел об его жопку членом потереться, плюс еще и придушил слегка боксера, те вспомнил, что его такое заводит.
Вот именно, что он и сам любопытствующий скорее, чем какой-то тру гетераст.
Не понимаю, чего на него натянули этот образ терминатора
Не надо быть терминатором чтоб отбиваться когда тебя пытаются изнасиловать
то что гг будет подставлять жопу мазохисту и так было по тегам ясно, но все же ситуэйшн автор закрутил интересный, а теперь сам его рушит тропом износа, который тут ни к селу, ни к городу, и вообще непонятно как оно произошло. И правда попахивает Границей где сюжет двигается исключительно авторским произволом.
не очень понимаю, почему депутат должен был быть активно против секса
в жопу насильно? Реально не понимаешь?
А. У него не стоит
Так он только что кончил в рот боксеру? Депутат уже не юный, не успел снова возбудиться 
Абажди, где сказано что это прям износный износ? Для обычного человека может и да, а депутат в этих донных днах и тёмных делишках нормально так вертится, он сам проблемы решает сомнительными методами. Ему может это и не износ, а так, просто мелкий избитый хуй, который член рядышком с ним приложил и тыкнулся пару раз, не убудет от депутата полежать и зубы стиснуть то есть. Некоторые люди охотно продают свое тело другим ради ресурсов, депутат может быть как раз из их числа.
Я так понял, аноны возмущаются, что он недостаточно сопротивляется такой роли. То есть, по их мнению он должен начать драться с боксером, боксер начнёт стонать, люди их спалят и он заруинит свое дело, за что его потом депутатша вздернет.
Помощник не собирается быть снизу и говорит об этом вот прямо сейчас → Боксер валит его на спину, угрожает стонать, раздевает и тд → Помощник стоически терпит
С хуя ли?
Помощник не собирался подставляться, он об этом сказал. Нам уже показали, как он в легкую вырубает боксера с одного удара, какие нахуй стоны на весь этаж, максимум звук падения тела
Можно было бы объяснить параличом жертвы, но это тоже не про помощника. Поэтому хуйня Миша, давай заново
Анон, скажу страшную вещь, после которой меня в очередной раз забанят тут, не все воспринимают свое тело как храм, а износ хуже сломанного носа. Для кого-то это ну, просто неприятно, больно, но лучше, чем потом зубы вставлять.
Да не будет ничего в Мире. В следующей главе заедут боксеру по мордасам. Иначе не закончилось бы подобным клифхангером.
Новый сезон Пересечь черту про тех двух дураков стартует 25 декабря!
Анон, скажу страшную вещь, после которой меня в очередной раз забанят тут, не все воспринимают свое тело как храм, а износ хуже сломанного носа. Для кого-то это ну, просто неприятно, больно, но лучше, чем потом зубы вставлять.
Я с тобой полностью согласен. Если б депутата насиловал кто-то типа Гены из Джинкса тут только и остается что лечь и расслабиться. Хотя там люди за стеной, можно и покричать, тебя спасут, мудилу на нары, хорошо-то как. И жопа цела. А у нас тут ко всему прочему еще и боксер вообще не Гена из Джинкса, и он по идее должен был лететь и радоваться с полпинка.
Короче типичное почесывание кинков за счет логики, тут нечего доказывать особо.
Анон пишет:Анон, скажу страшную вещь, после которой меня в очередной раз забанят тут, не все воспринимают свое тело как храм, а износ хуже сломанного носа. Для кого-то это ну, просто неприятно, больно, но лучше, чем потом зубы вставлять.
Я с тобой полностью согласен. Если б депутата насиловал кто-то типа Гены из Джинкса тут только и остается что лечь и расслабиться. Хотя там люди за стеной, можно и покричать, тебя спасут, мудилу на нары, хорошо-то как. И жопа цела. А у нас тут ко всему прочему еще и боксер вообще не Гена из Джинкса, и он по идее должен был лететь и радоваться с полпинка.
Короче типичное почесывание кинков за счет логики, тут нечего доказывать особо.
Анон, а лицо? Тебя застали в очень двусмысленной ситуации с каким то пацаном, а ты связан с депутатом, который метит в высший эшелон. Тут не Европа, да и в Европе это будет кринж и понижение рейтингов политика замешанного в столь анекдотичном скандале. То ли его помощник пытался трахнуть пацана, то ли пацан помощника, это дикая смешная ситуация, как не поверни. А списать сперму на штанах, да и Пенхва вряд ли будет молчать, на банальную драку не выйдет.
Анон, а лицо? Тебя застали в очень двусмысленной ситуации с каким то пацаном
"Меня харрасит сталкер-изврат, посмотрите как прогнило общество, наша партия такого бы не допустила, голосуйте за ….нейм"
это дикая смешная ситуация, как не поверни
Смешного честно говоря мало
Пенхва вряд ли будет молчать
Пенхва ху? По башке часто получал, вот и бросается теперь на приличных людей
Пенхва вряд ли будет молчать
А мне кажется он как раз будет молчать
Он вообще довольно мало говорит, только когда свербит и хочется поддеть депутата своего
"Меня харрасит сталкер-изврат, посмотрите как прогнило общество, наша партия такого бы не допустила, голосуйте за ….нейм"
Так это не работает. Прокатило бы с женщиной 100%, а с мужиком - это смотрите что за депутаты пошли, взрослый сильный аджосси зачем то заперся с молодым пареньком, почти ребенком в комнате, ребенок избит, аджосси застали в рубашке, заляпанной кровью с обкончанными штанами. Общество, смотрите какие аморральные, нелепые люди рвутся во власть. А ведь еще и строгая корейская иерархия - старший\младший. Да он сам утопится быстрее, чем до него депутатша добереться и утопит.
Пенхва сказал, что будет громко стонать
Пиздеть не мешки ворочать
Я думаю, он депутата постоянно берет на понт, а сам он достаточно смышленный, чтобы не делать ему хуже и не подставлять его, просто легонько манипулирует и прощупывает почву 
Анон пишет:Пенхва сказал, что будет громко стонать
Пиздеть не мешки ворочать
Я думаю, он депутата постоянно берет на понт, а сам он достаточно смышленный, чтобы не делать ему хуже и не подставлять его, просто легонько манипулирует и прощупывает почву
Да это нам понятно, депутату то непонятно. Он же не видел, как боксер дрочил на его пиджак и занюхивал его.
Отредактировано (Вчера 15:55:56)
Ахахаха, анооон. В обществе, где девушку актрису за фото с мужчиной и слухи могут довести до самоубийства. Или отменить айдола за фото с сигаретами или презервативами. Ты правда думаешь корейцы встанут на сторону депутата в неоднозначном положении?
Веселит, что Инчхоля называют чисто "депутат"
Ассоциативно самая антисекс должность