Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#20526 Вчера 21:48:45

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

расскажите это аниме яой? Или манга?

Ответил в аниме-треде) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18855006

#20527 Вчера 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Так мило, что аноны дружно называют ребёнком 24-летнего лба, который к тому же нихрена не мамин ангелочек  :lol:

По корейским меркам вполне еще "ребёнок", тем более рядом с 34 летним аджосси

#20528 Вчера 22:04:33

Анон

Анон пишет:

с 34 летним аджосси

Которому 37  :lol:

#20529 Вчера 22:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с 34 летним аджосси

Которому 37  :lol:

Тем более  :old:

#20530 Вчера 22:10:49

Анон

Анон пишет:

Которому 37

И ребенку 26  =D Если вспомнить мем про первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные, то оба еще дети.

#20531 Вчера 22:21:37

Анон

комментарий к S-Ранги, которых Я Воспитал

Автор такой сидит и медленно погружается в яойное безумие, и когда башню жёстко начинает сносить, он резко приходит в себя и такой"ептыж бля" и останавливается

ору  :lol:
ну и вроде как мангака на самом деле женщина? на реддите писали что изначально ГГ должен был быть женского пола, то бишь старшей сестричкой, а не братом, но мангака передумала, чтобы аудитория не требовала романтической линии. Вы что-то такое слыхали?

#20532 Вчера 22:27:56

Анон

Анон пишет:

Вы что-то такое слыхали?

Я слышал версию, что новелла должна был быть слэшной, но потом передумали  :lol: Хз, по-моему, просто слухи и надежды шипперов.

Анон пишет:

Автор такой сидит и медленно погружается в яойное безумие, и когда башню жёстко начинает сносить, он резко приходит в себя и такой"ептыж бля" и останавливается

Да  :lol:
Это как автор Госслужащего каждое утро перед работой читает мантры, чтобы прогнать греховные мысли (иногда не помогает).

#20533 Вчера 22:34:05

Анон

Анон пишет:

В моих фанонах белобрысый с цепочками все-таки заотношанькался с гг минуя яндере братика

#20534 Вчера 23:07:41

Анон

Анон пишет:

мангака

*вдогонку
в смысле автор новеллы

#20535 Вчера 23:12:54

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как по корейским меркам, но по моим 26 это здоровый мужик :really: какой нахуй ребенок

#20536 Вчера 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Спойлерните чем кончилось

#20537 Вчера 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Спойлерните чем кончилось

Оно ещё не закончилось вроде бы

#20538 Сегодня 00:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю как по корейским меркам, но по моим 26 это здоровый мужик :really: какой нахуй ребенок

Потому что это по твоим меркам. Всего 10 лет назад возраст совершеннолетия в Корее был 20 лет. Посмотри во всех манхвах и дорамах, как 25 летних лосей зовут "этот ребёнок"

#20539 Сегодня 00:30:59

Анон

Уж кто-кто, а боксер явно не ребёнок, и возраст 26 тут не причём. Он уже столько лет один впахивает, содержит этот спортзал, платит денежку администраторше. И при этом Пенхва знает, что ему нравится, чего он хочет от мужиков из приложений, чего надо зрителям боев. У него продуманная жизнь, он её сам себе построил, даже понимая, что ломает свое здоровье. А вот депутат наоборот, выгорает, заебывается об работу, об леди босс, об тяночку свою, и что он вообще в своей жизни контролирует? Какого цвета галстук надеть утром?

Отредактировано (Сегодня 00:31:22)

#20540 Сегодня 00:38:41

Анон

Мы о обществе в целом говорим. В Корее очень важна, очень значительна, еще больше чем в Китае вся эта фигня с возрастом, кто кого старше и более того, там детьми считаются гораздо дольше, все это в глазах общества. Он может хоть сам это здание построить и победить во всех боях, в глазах общесива он будет "ребенком избитым и изнасилованным дядей".

#20541 Сегодня 00:44:05

Анон

Анон, который писал, что это все напоминает тебе срачи о "Границе", ты по-моему прав оказался.  :lol:
Пощады, умоляю!

#20542 Сегодня 02:31:56

Анон

:lol:

Анон пишет:

Бля, да. Я моментами поднимал глаза вверх и сверял, на том ли я сайте  :lol:

#20543 Сегодня 07:49:21

Анон

Короче, похоже Мир можно скипать
Если уровень логики происходящего скатывается к Границе, то просто сразу нахуй  :lol:

#20544 Сегодня 08:17:57

Анон

Анон пишет:

Если уровень логики происходящего скатывается к Границе, то просто сразу нахуй  :lol:

Ну если ты по реакциями анонов судишь про работу, то кто ж тебе доктор

#20545 Сегодня 11:45:20

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю ты не читаешь, да?

#20546 Сегодня 12:15:08

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, это тот же анон, что всех заебал срачами про границу, нашел себе новый фикс. Читает он или нет, тут уже не важно..

#20547 Сегодня 12:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, это тот же анон, что всех заебал срачами про границу, нашел себе новый фикс. Читает он или нет, тут уже не важно..

О боже, так это ОН :fuuu:
Я что-то сразу и не признал...

#20548 Сегодня 12:47:10

Анон

Анон пишет:

О боже, так это ОН

Нет, не он

#20549 Сегодня 12:49:51

Анон

Анон пишет:

Нет, не он

Значит, другой, но тоже не читающий  ;D

#20550 Сегодня 12:57:04

Анон

Анон пишет:

Потому что это по твоим меркам. Всего 10 лет назад возраст совершеннолетия в Корее был 20 лет. Посмотри во всех манхвах и дорамах, как 25 летних лосей зовут "этот ребёнок"

Анон пишет:

Уж кто-кто, а боксер явно не ребёнок, и возраст 26 тут не причём. Он уже столько лет один впахивает, содержит этот спортзал, платит денежку администраторше. И при этом Пенхва знает, что ему нравится, чего он хочет от мужиков из приложений, чего надо зрителям боев. У него продуманная жизнь, он её сам себе построил, даже понимая, что ломает свое здоровье.

То ребеночка 26летнего насилуют, то ребеночек у нас вундеркиндер и аж целый спортик содержит!! и в приложухах для знакомств разбирается! Куда там какому-то депутатишке, который вообще почти баба-актриса и скоро без карьеры останется, выпрыгнет в окно.
Ну точно вторая Граница, и уровень логики примерно тот же. Пойду Джинкс перечитаю, кто бы мог подумать что со временем это будет одна из самых приятных работ в плане нарратива :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума