Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
расскажите это аниме яой? Или манга?
Ответил в аниме-треде) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18855006
Так мило, что аноны дружно называют ребёнком 24-летнего лба, который к тому же нихрена не мамин ангелочек
По корейским меркам вполне еще "ребёнок", тем более рядом с 34 летним аджосси
с 34 летним аджосси
Которому 37 
Которому 37
И ребенку 26
Если вспомнить мем про первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные, то оба еще дети.
комментарий к S-Ранги, которых Я Воспитал
Автор такой сидит и медленно погружается в яойное безумие, и когда башню жёстко начинает сносить, он резко приходит в себя и такой"ептыж бля" и останавливается
ору
ну и вроде как мангака на самом деле женщина? на реддите писали что изначально ГГ должен был быть женского пола, то бишь старшей сестричкой, а не братом, но мангака передумала, чтобы аудитория не требовала романтической линии. Вы что-то такое слыхали?
Вы что-то такое слыхали?
Я слышал версию, что новелла должна был быть слэшной, но потом передумали
Хз, по-моему, просто слухи и надежды шипперов.
Автор такой сидит и медленно погружается в яойное безумие, и когда башню жёстко начинает сносить, он резко приходит в себя и такой"ептыж бля" и останавливается
Да
Это как автор Госслужащего каждое утро перед работой читает мантры, чтобы прогнать греховные мысли (иногда не помогает).
В моих фанонах белобрысый с цепочками все-таки заотношанькался с гг минуя яндере братика
мангака
*вдогонку
в смысле автор новеллы
По корейским меркам вполне еще "ребёнок", тем более рядом с 34 летним аджосси
Я не знаю как по корейским меркам, но по моим 26 это здоровый мужик
какой нахуй ребенок
Спойлерните чем кончилось
Спойлерните чем кончилось
Оно ещё не закончилось вроде бы
Анон пишет:По корейским меркам вполне еще "ребёнок", тем более рядом с 34 летним аджосси
Я не знаю как по корейским меркам, но по моим 26 это здоровый мужик
какой нахуй ребенок
Потому что это по твоим меркам. Всего 10 лет назад возраст совершеннолетия в Корее был 20 лет. Посмотри во всех манхвах и дорамах, как 25 летних лосей зовут "этот ребёнок"
Уж кто-кто, а боксер явно не ребёнок, и возраст 26 тут не причём. Он уже столько лет один впахивает, содержит этот спортзал, платит денежку администраторше. И при этом Пенхва знает, что ему нравится, чего он хочет от мужиков из приложений, чего надо зрителям боев. У него продуманная жизнь, он её сам себе построил, даже понимая, что ломает свое здоровье. А вот депутат наоборот, выгорает, заебывается об работу, об леди босс, об тяночку свою, и что он вообще в своей жизни контролирует? Какого цвета галстук надеть утром?
Отредактировано (Сегодня 00:31:22)
Мы о обществе в целом говорим. В Корее очень важна, очень значительна, еще больше чем в Китае вся эта фигня с возрастом, кто кого старше и более того, там детьми считаются гораздо дольше, все это в глазах общества. Он может хоть сам это здание построить и победить во всех боях, в глазах общесива он будет "ребенком избитым и изнасилованным дядей".
Анон, который писал, что это все напоминает тебе срачи о "Границе", ты по-моему прав оказался.
Пощады, умоляю!
Бля, да. Я моментами поднимал глаза вверх и сверял, на том ли я сайте 
Короче, похоже Мир можно скипать
Если уровень логики происходящего скатывается к Границе, то просто сразу нахуй 
Ну если ты по реакциями анонов судишь про работу, то кто ж тебе доктор
Я так понимаю ты не читаешь, да?
Я так понимаю ты не читаешь, да?
Я так понимаю, это тот же анон, что всех заебал срачами про границу, нашел себе новый фикс. Читает он или нет, тут уже не важно..
О боже, так это ОН
Нет, не он
Нет, не он
Значит, другой, но тоже не читающий 
Потому что это по твоим меркам. Всего 10 лет назад возраст совершеннолетия в Корее был 20 лет. Посмотри во всех манхвах и дорамах, как 25 летних лосей зовут "этот ребёнок"
Уж кто-кто, а боксер явно не ребёнок, и возраст 26 тут не причём. Он уже столько лет один впахивает, содержит этот спортзал, платит денежку администраторше. И при этом Пенхва знает, что ему нравится, чего он хочет от мужиков из приложений, чего надо зрителям боев. У него продуманная жизнь, он её сам себе построил, даже понимая, что ломает свое здоровье.
То ребеночка 26летнего насилуют, то ребеночек у нас вундеркиндер и аж целый спортик содержит!! и в приложухах для знакомств разбирается! Куда там какому-то депутатишке, который вообще почти баба-актриса и скоро без карьеры останется, выпрыгнет в окно.
Ну точно вторая Граница, и уровень логики примерно тот же. Пойду Джинкс перечитаю, кто бы мог подумать что со временем это будет одна из самых приятных работ в плане нарратива