Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ну точно вторая Граница, и уровень логики примерно тот же. Пойду Джинкс перечитаю, кто бы мог подумать что со временем это будет одна из самых приятных работ в плане нарратива
Зуб даю это ОН
Зуб даю это ОН
Ахаахах, легенда треда 
скоро без карьеры останется, выпрыгнет в окно.
Ну, вообще да, иначе нахуй бы он поехал в жопу мира и занимался тем, чем занимается. Его карьера постоянно висит на волоске, а шутки про "выпрыгнешь из окна" мерзенькие с учётом того, что речь буквально о корейском взъебывальщике 24/7, а такие люди первые в списке ходаков из окон
Отредактировано (Сегодня 13:24:12)
что он вообще в своей жизни контролирует? Какого цвета галстук надеть утром?
Ничего не контролирует, 37 лет прожил не пойми как, но теперь-то, теперь он нашел мощную бочину боксера, будет в нее сопеть и радоваться 
Ничего не контролирует, 37 лет прожил не пойми как, но теперь-то, теперь он нашел мощную бочину боксера, будет в нее сопеть и радоваться
Посопят в бочиру взаимно. Боксер поможет депутату получить похвалу от босса, а депутат поможет боксеру получить оргазм. Все в плюсе!
Ну чо, Гена дорвался 
комментарий к S-Ранги, которых Я Воспитал
другой комментарий на вопрос а какой точно жанр, нет ли скрытого яоя:
Здесь присутствует определённый тип яоя - сусличный. Ты его не видишь, но он сцуко точно где-то рядом.

Бля, да. Я моментами поднимал глаза вверх и сверял, на том ли я сайте
как и множество других припавших к тайтлу 
Ну чо, Гена дорвался
Еще один боксер получил доступ к телу, у них праздник что ли профессиональный 
Но причём анону с хейтом это норм, а в мире туфта
День бухгалтера, считают родинки любимки 
Простите Но я чота офигел так с наскоку. То Гена смущается сидит и сиськи мнет, не зная как подкатить, то сразу напролом
Все-таки я был прав, в Любовном средстве
Здесь присутствует определённый тип яоя - сусличный. Ты его не видишь, но он сцуко точно где-то рядом.
Он, определенно, был. ПРОСТО НЕ ПОКАЗАЛИ
Читателю далеко да такой упоротости 
Но причём анону с хейтом это норм, а в мире туфта
В Джинксе все с первой главы вкурси на что соглашались, в Мире внезапно пропавшие штаны + фанфики анонов, почему гг не может отбиться.
Анон пишет:Еще один боксер получил доступ к телу, у них праздник что ли профессиональный
День бухгалтера, считают родинки любимки
Простите Но я чота офигел так с наскоку. То Гена смущается сидит и сиськи мнет, не зная как подкатить, то сразу напролом
Ну, для него это необходимая процедура перед боем, а че такого. Заодно и прощения налижет
Страшное дело, меня радует глава Песка
Босс русской мафии прям хорош. Прям верю, что он - босс русской мафии 
Страшное дело, меня радует глава Песка
А проспойлери, плиз, что там? а то у меня никаких нервов не хватает песок читать 
А проспойлери, плиз, что там? а то у меня никаких нервов не хватает песок читать
Босс русской мафии прям хорош. Прям верю, что он - босс русской мафии
Корейцы всегда показывают русских удивительно крутыми 
И красивыми

В новой главе Вторжения с размаху насадился на гет с красивой блондинистой маман
я ебанутый? Кто читал новеллу, спойлерните, у нее с генералом что-нибудь будет? Очень хочется теперь рыженького отдать принцу, а генерал пусть будет с этой женщиной
почему весь лучший гет я нахожу в бл
Это да. Но в этот раз он внезапно не голубоглазый блондин модельной внешности. А нормальный такой мужик средних лет, здоровенный, конечно, но с пузиком, без глаза и в бархатных тапках. По нему прям видно, что жизнь у человека была интересная.
И как он Янчика потроллил... Я через монитор ощутил загадочную русскую душу с кавказским акцентом

Ну охуенный же дядька!
В новой главе Вторжения с размаху насадился на гет с красивой блондинистой маман
я ебанутый? Кто читал новеллу, спойлерните, у нее с генералом что-нибудь будет? Очень хочется теперь рыженького отдать принцу, а генерал пусть будет с этой женщиной
почему весь лучший гет я нахожу в бл
Он её потрахивал периодически, но маман там типичная трофейная жена, на кой она генералу, у которого ЦЕЛЬ