Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
на кой она генералу, у которого ЦЕЛЬ
У маман тоже есть ЦЕЛЬ, 20 лет высиживала 
Мне вообще очень нравится как манхвака Вторжения рисует женщин, они у нее действительно красивые получаются. Сразу видно что есть опыт в гете. У некоторых художников бл женщины как будто переодетые в платье и с длинными волосами мужики, а тут такого нет. Сестра генерала тоже очень красивая и я ее тоже зашипперил с рыжим гг. развести бы всех по бабам чтоб не ебли друг другу мозги.
Мне вообще очень нравится как манхвака Вторжения рисует женщин, они у нее действительно красивые получаются. Сразу видно что есть опыт в гете. У некоторых художников бл женщины как будто переодетые в платье и с длинными волосами мужики, а тут такого нет. Сестра генерала тоже очень красивая и я ее тоже зашипперил с рыжим гг. развести бы всех по бабам чтоб не ебли друг другу мозги.
У неё обратная проблема - пассива как девушку рисует, для гетных художниц это прям боль. По новелле гг не девочка с членом
Ну чо, Гена дорвался
Вкусно гаду.
Держите меня.
Нет, ну вы видели, а? Великий Гена ест жопу.
Вот она любовь.
Джинксу уже 3 года
Как быстро время летит
У неё обратная проблема - пассива как девушку рисует, для гетных художниц это прям боль.
По мне не так уж и похож, когда в прошлых главах его раздевали плечи широкие и фигура конкретно мужские. А лицо вполне канонично - гг же на свою сестру очень похож. И все говорят что он миленький.
Джинксу уже 3 года
Как быстро время летит
Помню их вот такусенькими!
Отредактировано (Сегодня 22:11:43)