Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#20601 2025-12-03 13:23:14

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны :lol: , я прозрел!  Когда я хуесосил «Между личным и публичным», то я спутал работу с «Логическая ошибка»  :facepalm:

Шо то говно, шо это. Не понимаю я прыганье вокруг аутистов, не будут парни этим заниматься, когда вокруг них толпа не-аутистов. Типичные сьюхи замаскированные под типа реал.

Обожаю обе работы.
А ты читай джинкс и не бухти.

#20602 2025-12-03 13:31:11

Анон

Анон пишет:

, но сам насилует пацана и подкладывает под дедов

Под дедов в начале подкладывал, а потом ещё под принца подожил, заставил гг снять их секс на видео и наслаждался потом просмотром, дразня гг. Кинки у генерала странные, его заводит как гг трахают или трахает он сам, но где-то там глубоко внутри он его все равно любит, така любовь  :hanged:

#20603 2025-12-03 13:42:11

Анон

Анон пишет:

Кинки у генерала странные, его заводит как гг трахают или трахает он сам, но где-то там глубоко внутри он его все равно любит, така любовь 

Если ничего не путаю, то в новелле где-то ближе к концу будет фраза о том, что Хэбому нравится смотреть на то, как Рюджина насилуют  :smoke:

#20604 2025-12-03 13:42:33

Анон

Анон пишет:

его заводит как гг трахают или трахает он сам, но где-то там глубоко внутри он его все равно любит, така любовь 

тройничок бы с принцем, эх

#20605 2025-12-03 14:08:11

Анон

Анон пишет:

тройничок бы с принцем, эх

Да ну нахуй) Принц так сильно ревнует гг, что он бы генерала убил в процессе

#20606 2025-12-03 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Принц так сильно ревнует гг, что он бы генерала убил в процессе

А он в курсе что мамка его с генералом?

#20607 2025-12-03 14:38:25

Анон

Анон пишет:

А он в курсе что мамка его с генералом?

Скрытый текст

#20608 2025-12-03 14:53:23

Анон

Там уже конец? В гнездышке продолжают каждый день главы выкладывать, я жду финала чтоб сразу все всосать.

#20609 2025-12-03 14:56:49

Анон

Анон пишет:

Там уже конец? В гнездышке продолжают каждый день главы выкладывать, я жду финала чтоб сразу все всосать.

Осталось 12 глав + экстры

#20610 2025-12-03 17:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинки у генерала странные, его заводит как гг трахают или трахает он сам, но где-то там глубоко внутри он его все равно любит, така любовь 

Если ничего не путаю, то в новелле где-то ближе к концу будет фраза о том, что Хэбому нравится смотреть на то, как Рюджина насилуют  :smoke:

Какая дичь  :casper:
Я хз кем надо быть, чтобы такое превозносить и дрочить на генерала

#20611 2025-12-03 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Можно дрочить без превозношения, для дрочки это элемент необязательный =D

#20612 2025-12-03 18:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно дрочить без превозношения, для дрочки это элемент необязательный =D

Я имел ввиду фанаток, которые носятся с таким, какой охуенный генерал. Впрочем, дрочить на куколда это какое-то кукольдство в квадрате :smoke:

#20613 2025-12-03 18:59:29

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду фанаток, которые носятся с таким, какой охуенный генерал

Намного больше тех, которые носятся с тем какой он ужасный и как так можно вообще, унесите пудинг, не рисуйте манхву :dontknow:

#20614 2025-12-03 19:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел ввиду фанаток, которые носятся с таким, какой охуенный генерал

Намного больше тех, которые носятся с тем какой он ужасный и как так можно вообще, унесите пудинг, не рисуйте манхву :dontknow:

Могу их понять....

#20615 2025-12-03 20:19:14

Анон

Как бы не сглазить, но Вторжение удивительно регулярно апдейтится. У них вроде даже планового перерыва нет, уже 38 глава и ни разу не было внепланового. Это прям радует, учитывая какая длинная новелла и как часто в последнее время у художников что-то случается.

#20616 2025-12-03 20:29:04

Анон

Анон пишет:

Нежить от Куги

Анон пишет:

Если Переключатель мертвеца нравится, глянь Сброс (китайская вебка). Там похожий замут с зомби и временем, и оно атмосферное такое, хороший тайтл.
Черное зеркало.
Радио Шторм (тоже зомби).
Дело «Цунами»: метод охоты на косаток (я там читал глав 20 и отложил, т.к. онгоинг, но вроде норм должно быть, и там рисовка оч хорошо передает саспенс как раз)
Имейл от покойного любовника (про призраков)

Спасибо за реки!

#20617 2025-12-03 22:14:31

Анон

Вспомнила о Нежити, зашла в твиттер к Куги, а она там пишет

Welcome to Undead Park Season 1 
The last two episodes are quite long 
We've come right nearby 
I'll wrap it up quickly and come over! 🫠🫠 
Seeing this rain, it feels like snow's coming soon 
I pulled out the tree, turned on the carols, and it's total chaos 
Hope you stay safe and don't catch a cold

Я не очень понимаю, это она решила как-то изменить последние два эпизода? Или новые два эпизода рисует для первого сезона? Но он же закончился?

#20618 2025-12-03 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, это она решила как-то изменить последние два эпизода

Что там менять?
Добавить горячих взглядов гг и Джерри?

#20619 2025-12-03 23:15:52

Анон

Честно говоря в "ночная песнь монстра" я поначалу ожидала, что принц будет хитрым жёстким чуваком-интриганом, который будет дурить и курощать демонюку, а не розовеющей няшей. Думала, ща принц приструнит демона и тот поплывёт и сам всё предложит и пассивом согласится стать.

Надеялась, что будет смена раскладки ну или хотя бы один раз поменялись или что принц будет топом. а так что-то скучно  :hmm:

Но рисовка конечно божественная. Больше всего мне понравились фоны и одежда. Ещё милая демоническая семейка получилась, интересный вышел контраст с семьёй принца, где хтонь и пиздец.

В процессе чтения захотелось, чтобы побольше раскрыли мать гг, королеву и их отношения. Вышла бы интересная GL линия, причём её можно было бы сделать зеркальной основной любовной линие. Мол человеки творят порой хуйню не хуже демонов, жаль, что не пошли в эту сторону. У меня сложилось впечатление что королева если кого и обожала, то только мать гг, никто кроме неё не была интересна.

#20620 2025-12-03 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Надеялась, что будет смена раскладки

В корейских бл? Я могу на пальцах одной руки пересчитать все тайтлы, где такое было.

#20621 2025-12-04 10:32:21

Анон

Анон пишет:

Что там менять?
Добавить горячих взглядов гг и Джерри?

Было бы не плохо =D
А вообще, главное, чтоб не оказалось, что эти две длинные главы -это конец всего проекта. Хотя как в две главы впихнуть кучу персонажей с обложки, которых не показали. Секси клоун :sadcat: И зачем тогда писать в сообщении про первый сезон. Так запутано

#20622 2025-12-04 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Надеялась, что будет смена раскладки ну или хотя бы один раз поменялись или что принц будет топом. а так что-то скучно 

Вот поэтому надо всегда смотреть теги. Там все подробно расписано, кто кого куда и как. И даже характеристика гг - добрый, интриган, мудак, раскаивающийся и тд. Авторы никого не вводят в заблуждение специально.

#20623 2025-12-04 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому надо всегда смотреть теги. Там все подробно расписано, кто кого куда и как. И даже характеристика гг - добрый, интриган, мудак, раскаивающийся и тд. Авторы никого не вводят в заблуждение специально.

э, на mintmanga просто написано что там демоны, призраки, насилие и что гг не человек.  :think:

#20624 2025-12-04 17:21:48

Анон

Аноны, а манхва Охваченный трепетом сейчас выпускается или на перерыве?
Дочитал сегодня новеллу и теперь очень хочется увидеть поскорее в лицах, как ГГ проедется катком по своему психопату - так освежающе, когда ГГ при мудаке не одноногая собачка с долгами, а знающий себе цену стервец :heart:

#20625 2025-12-04 18:05:07

Анон

Анон пишет:

Честно говоря в "ночная песнь монстра" я поначалу ожидала, что принц будет хитрым жёстким чуваком-интриганом, который будет дурить и курощать демонюку, а не розовеющей няшей. Думала, ща принц приструнит демона и тот поплывёт и сам всё предложит и пассивом согласится стать.

Надеялась, что будет смена раскладки ну или хотя бы один раз поменялись или что принц будет топом. а так что-то скучно 

Даже не представляю, откуда могли взяться такие надежды. Принц там с самого начала няша, даже намеков нет на курощающего интригана...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума