Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, а манхва Охваченный трепетом сейчас выпускается или на перерыве?
Дочитал сегодня новеллу и теперь очень хочется увидеть поскорее в лицах, как ГГ проедется катком по своему психопату - так освежающе, когда ГГ при мудаке не одноногая собачка с долгами, а знающий себе цену стервец
А за что он проедется? Я дропнула просто
Тут недавно зашла тема про кучу вагин в недавних манхвах, и что-то никто легендарную Ферму не назвал

А за что он проедется? Я дропнула просто
Аноны, а манхва Охваченный трепетом сейчас выпускается или на перерыве?
На перерыве, у автора траблы со здоровьем еще с первого сезона (( но рисовка хороша, гг один из самых красивых пассивов на мой взгляд.
Но меня концовка разочаровала в том плане, что у гг никакого морально роста (или наоборот разложения) толком не произошло. По сути он вернулся к той точке, с которой начал - богатый-красивый-талантливый-мерисьюшный папенькин сынок, у которого все есть, а теперь еще и с госслужащим в родстве, ну ваще не жизнь а малина. Короче драматизма мне не хватило, я думал и надеялся что будет не настолько сиятельный хэппиэнд.
На перерыве, у автора траблы со здоровьем еще с первого сезона (( но рисовка хороша, гг один из самых красивых пассивов на мой взгляд.
Ох, надеюсь, что он поправится и вернётся к работе! Мне тоже очень нравится и дизайн ГГ, и как художник ЛИ рисует - эти пустые мёртвые глаза на красивенном лице прямо всю дорогу намекают не верить ни единому романтичному жесту.
читаю "Неизменный Ю Вон" и лучшее в этой работе - это комментарии
впрочем мне везде нравятся комментарии, без них читательский опыт не полный.
эти пикчи с реакциями бесценны
Последняя картинка - прям описание тайтлов, которые я бегу читать волосы назад)
Один, правда, уже немного разочаровал, там по ощущениям всю пиздецому тоже сводят к любви.
прям описание тайтлов, которые я бегу читать волосы назад)
Один, правда, уже немного разочаровал, там по ощущениям всю пиздецому тоже сводят к любви.
а что за тайтлы? 
а что за тайтлы?
Коррозия, Поменяться местами, Все начинается с Исаака, Сердце лотуса, Игровая комната (эта пока не сильно больноублюдочна, но там динамика токсичная по дефолту и завязка тоже) и пока все, что помню, бгг (я читаю анлейт, поэтому названия перевожу с английского, но скорее всего они примерно так переводятся).
Отредактировано (2025-12-04 23:10:06)
Игровая комната (эта пока не сильно больноублюдочна, но там динамика токсичная по дефолту и завязка тоже)
ахахах, я сегодня 9 глав зачла и хотела принести как рек небольноублюдочного бдсма
Но с тем, что завязка токсична соглашусь. Но я это воспринимаю как причину автора свести героев.
Но я это воспринимаю как причину автора свести героев.
Да, там иначе никак. Но я чувствую будет драма потом про эту их сделку.
Отредактировано (2025-12-04 23:22:52)
читаю "Неизменный Ю Вон"
Как тебе работа? Первый сезон мне очень понравился, но до второго так и не добрался. Где-то проебал канал с переводом
Отредактировано (2025-12-05 01:16:59)
Да, все-таки самая важная вещь на ферме - это изолента. 
Как тебе работа? Первый сезон мне очень понравился, но до второго так и не добрался. Где-то проебал канал с переводом
О, а второй сезон где-то уже доступен на англе? Я читаю на англе вот здесь, и тут 32 главы
https://comiko.net/title/193599-unchanged-man-official
Статус тайтла утверждает что главы делятся по сезонам вот так:
Status in Country of Origin
60 Chapters (Hiatus since 10/2025)S1: 38 Chapters (1~38)
S2: 22 Chapters + Review (39~60)
Мне пока нравится, интересно, как биба и боба дошли до жизни такой. Рисовка отлично передаёт атмосферу бИзумия и отлёта крыши. Фреймы с глазами напугали почище обычного хоррора
ЛИ нарисован очень симпатичным, но у меня ассоциация с вараном: хладнокровная рептилия, которая делает кусь, а потом бегает за жертвой, пока та не сдохнет.
А ты что думаешь, анончик?
слово нежить на меня высыпался миллион обсуждений в магистротреде и прочих сянься с нежитью
Так ты пиши нежить корейских вебок
Я слово тред даже в поиске не дописываю, лень, и так все находит в нужном треде