Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Видимо из-за рисовки
Я тоже когда-то начинал именно из-за графона, но не оч пошел сюжет и дропнул.
Ну блять, сомец в Ежедневной подработке охуел
Побурчит и побежит опять всучивать карточку
а что там происходит? что он натворил?
у ЛИ длинные черные волосы, которые вьются от влажности.
ППЦ. Такое упущение
Я понимаю, что длинные волосы рисовать труднее, но авторы гета как-то же справляются 
в процессе угрожая, чтобы тот бросил свои подработки и занялся учёбой
ух какой арбузер
скоро еще и шапку в -30 заставит надевать 
ух какой арбузер скоро еще и шапку в -30 заставит надевать
То, что карточку суёт, это молодец, конечно но бля зачем с угрозами, чтоб ни шагу из дома, это ж какая-то уже тирания
Ещё бы на цепь посадил, как собаку
Анон пишет:ух какой арбузер скоро еще и шапку в -30 заставит надевать
То, что карточку суёт, это молодец, конечно но бля зачем с угрозами, чтоб ни шагу из дома, это ж какая-то уже тирания
Ещё бы на цепь посадил, как собаку
Справедливости ради некоторые реально садят на цепь и ноги ломают, а этот только на словах. Пока все очень даже флаффно
Как же у меня сгорела жопа от последней главы спасителя понедельника
А в комментах SH это тот самый канал с гранями неопределенности естественно нашлись защитники этого поехавшего
Анончики, а на каких вы сайтах читаете? Посоветуйте, что удобнее.
![]()
А в комментах SH это тот самый канал с гранями неопределенности естественно нашлись защитники этого поехавшего
Я наверное от них отпишусь, потому что админы наглухо отбитые... У меня каждый раз жопа горит
![]()
Хз, спаситель немного предсказуем, мл там никогда ромашкой на лугу не был и не притворялся 
мл там никогда ромашкой на лугу не был и не притворялся
Это да, но меня скорее бесит то, что он мгновенно поверил чуваку, которого до этого только раз видел. И про которого знал, что он буллил гг в прошлом. А оправдания гг он ни разу слушать не стал. 
Кто-нибудь уже начал читать новую работу Оныльман? Как вам?
Кто-нибудь уже начал читать новую работу Оныльман? Как вам?
Великолепно, сказочно, потрясающе, я в восторге и в полной любви.
Сюжет чем-то похож на мангу Омега королевского дворца, но это не омегаверс.
Дизайн персонажей и рисовка как всегда на высоте
Великолепно, сказочно, потрясающе, я в восторге и в полной любви.
Дизайн персонажей и рисовка как всегда на высоте
что за работа? как называется? где читать? 
Анончики, а на каких вы сайтах читаете? Посоветуйте, что удобнее.
Слэшлиб, чего там нет - ТГ каналы и мангабадди для англ.
как называется? где читать?
цветение
А вот здесь расцвет
https://t.me/ManhwaEfficient
Анон пишет:Великолепно, сказочно, потрясающе, я в восторге и в полной любви.
Дизайн персонажей и рисовка как всегда на высотечто за работа? как называется? где читать?
Цветение белой ночи
Цветочный путь Белой ночи
Расцвет белой ночи
Если кто-то сравнит переводы и скажет какой лучше, я буду очень признательна
Цветение белой ночи
спасибо за ссылки!
А чем именно понравилось?
А чем именно понравилось?
Мне понравилось просто безумно! Давно так её работы не нравились. Сюжет прям реально интересный! Настоящее фэнтези! Цепляет до щенячьего восторга!
Скоро буду читать их комментарии чисто чтобы подогреть свою замерзшую жопу в эти зимние холода 
Мне понравилось просто безумно! Давно так её работы не нравились. Сюжет прям реально интересный! Настоящее фэнтези! Цепляет до щенячьего восторга!
Ээ, да вроде типикал оныльман, ничего особенного. Все это было у нее же тыщу раз, МС вообще как под копирку из одной в другую работу переходит, даже цвет кожи и волос не меняет. Шмотки МЛ отдельный пиздец, если честно
как будто чувак косплеит Аллегрову времен императрицы надел все лучшее сразу - пижаму, платье, шубу, пальто, шапку, сверху блестяшки, и так пошел. Фэшн из май профешн (с)
да вроде типикал оныльман
Я дранон, но мне тоже прям заходит этот автор и ее стиль.
Так что типикал оныльман это плюс. Ну и графон прям красивый, оба гг тоже в любимые типажи. Очень рад новой работе, зачитал что есть, спасибо, анончики, за ссылки.
Так что типикал оныльман это плюс
автор год за годом штампует одинаковые пары с одной и той же динамикой и характерами, как ей самой не надоело это вопрос. почти бьендок, только та все свои этюды мурыжит, а эта слегка меняет декорации и иногда волосы у мл