Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
да вроде типикал оныльман, ничего особенного.
Соглашусь, вот вроде и красиво, но как-то совсем скучно и без восторга, те же самые персонажи с разницей в возрасте, что и всегда, только в другой обертке. Вспомнила, что у нее в одной из первых работ младше был пассив и даже относительно тонкозвонкий, без бубсов 4го размера 
почти бьендок, только та все свои этюды мурыжит, а эта слегка меняет декорации и иногда волосы у мл
Я ТЕБЯ узнал. Это анон, который бегал с границей, а потом с миром
Теперь видимо ещё за оныльман бегать будет, не читая...
А как вам эта крипота? Да что у них там в писательско-рисовательной среде происходит? Было же что-то похожее уже.
Если вкратце - у художницы есть сталкерша-буллерша тоже автор манхвы
https://t.me/markmarimo/6039
Если вкратце - у художницы есть сталкерша-буллерша тоже автор манхвы
Я не знаю насколько это правда, но вроде бы сталкер это автор YD
Ее вычислили, что она как раз коллега по цеху и у неё недавно работа про Чосон вышла...
Я не знаю насколько это правда, но вроде бы сталкер это автор YD
Это ведь та скандальная авторша, которая со всем твиттером судилась из-за пираток?
Вспомнила, что у нее в одной из первых работ младше был пассив и даже относительно тонкозвонкий, без бубсов 4го размера
У нее еще Фальстарт недавно был
там и завязка весьма интересная кстати, и бубсов нет ни у кого в кои-то веки кроме женщин, и пассив не мрачный-суровый-повидавший виды загорелый брунет с тяжелым прошлым тм, а обычный пацан. Для оныльман прямо новые горизонты
Аноны, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь с хорошей рисовкой и похожее динамикой отношений + типажами персонажей на Guiding Hazard (2023)
Продолжаю читать корейский хит Счастливы вместе.
Какое же оно тупое
Какое же оно тупое
И да, на ридике у этих хеппи уже 9.3к голосов и твердая пятюня рейтинга, к концу года будет 10к и наверняка награда. Корейцы все-таки странненькие иногда в своих вкусах.
Продолжаю читать корейский хит Счастливы вместе.
Какое же оно тупое
Я тоже повелась на рекламу и хвалебные отзывы. По началу было даже норм, нарисовано интересно, гг с птср... Но после нескольких глав стало как-то никак ия бросила. Герои как-то быстро и на пустом месте стали влюбленными голубочками. В общем эта внезапная бешеная популярность мне тоже стала непонятна
Герои как-то быстро и на пустом месте стали влюбленными голубочками. В
У меня возникло ощущение, что несколько глав пропущенно.
У меня возникло ощущение, что несколько глав пропущенно.
У меня тоже. Есть предположение, что гг после таблетки куку, поэтому такие реакции заторможенные и все пофигу
У Нанджо сегодня др, арт от автора скучный поэтому пофиг, но дайте уже дату 2 сезона 
Ты случайно на прошлой неделе тут фанфики по божьему миру не писал?
Я думаю, что это был ты...
Отредактировано (2025-12-10 16:14:14)
Ну что там мир, трахнул сегодня боксер нашего депутата или нет?
А актив тоже после таблеток что ли?
У него тоже особо возникло никаких мыслей и рефлексии.
Актив помнит первую любовь и хочет начать все сначала 
Там совсем ебань какая-то
Подожду перевода и скипну
Подожду перевода и скипну
А зачем перевод, там разговоров толком нет. Автор пошел по самому банальному пути, ну ок.