Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#20726 2025-12-10 17:29:09

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что там мир, трахнул сегодня боксер нашего депутата или нет?

Там совсем ебань какая-то
Подожду перевода и скипну

Скрытый текст

#20727 2025-12-10 19:06:53

Анон

Прочла "Я переродился в маленького злого дракона Его Высочества Принца", неожиданно увлеклась сюжетом, хотя поначалу меня шокировал

Скрытый текст

дичью и цирком. Цирком оно продолжает оставаться, но я успела втянуться и привыкнуть. Интересно, к чему всё вырулится и кто главный антагонист.

Дико ору над второстепенной героиней - Грибочком. Она бывает редко, но метко.
Рисовка очень красивая, красота на красоте. Королева Империи Огня просто огонь, такая колоритная дама, а уж её дракончик чудо.

Даже успела попереживать из-за персонажей, хотя, казалось бы, это просто крэк комедия, где перед просмотром нужны внять мозги. Всё равно увлекательно.

#20728 2025-12-10 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Прочла "Я переродился в маленького злого дракона Его Высочества Принца", неожиданно увлеклась сюжетом, хотя поначалу меня шокировал

Анон, не то чтобы я тебя выгонял, но это китайская маньхуа со всеми вытекающими. Там всегда подобная дичь и цирк.  Молчу про

Скрытый текст

#20729 2025-12-10 19:25:26

Анон

мир

#20730 2025-12-10 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Анон, не то чтобы я тебя выгонял, но это китайская маньхуа со всеми вытекающими.

А, сорре, не заметила, по привычке отписалась сюда. Пойду в маньхуа тред.

Анон пишет:

Молчу про

меня завлекли драконами!!!  :lol: и рисовкой. А там оказалось страшное. Но забавно что сам пейринг

спойлерно

#20731 2025-12-10 19:46:39

Анон

мир

#20732 2025-12-10 20:07:31

Анон

мир

#20733 2025-12-10 20:10:01

Анон

мир, сквично + спойлеры

Отредактировано (2025-12-10 20:10:14)

#20734 2025-12-10 20:16:59

Анон

Анон пишет:

мир, сквично + спойлеры

Это реверанс олдскульному яою
Вы просто не поняли  :lol:
Брр, какая же гадость

#20735 2025-12-10 20:25:10

Анон

мир

#20736 2025-12-10 20:52:20

Анон

мир

#20737 2025-12-10 21:02:51

Анон

Анон пишет:
мир
Скрытый текст

#20738 2025-12-10 21:47:53

Анон

Анон пишет:

Но забавно что сам пейринг

Китайцы извращенцы, я уже которую маньхую встречаю, в которой омегаверс с альфачами. Что это, зачем это. Ни ебли, ни течек, ну зыркуют два тестостероновых сомца друг на друга, и че. С таким же успехом можно любой сенен открыть про спорт :lol:

#20739 2025-12-10 21:56:55

Анон

Анон пишет:
мир

Даа, я от последнего момента в восторге. Наконец-то кто-то сподобился такое нарисовать  :evil:

#20740 2025-12-10 22:50:19

Анон

А какие вы помните работы без "тело предало"?

#20741 2025-12-10 22:57:21

Анон

Анон пишет:

Китайцы извращенцы, я уже которую маньхую встречаю, в которой омегаверс с альфачами. Что это, зачем это. Ни ебли, ни течек, ну зыркуют два тестостероновых сомца друг на друга, и че. С таким же успехом можно любой сенен открыть про спорт

:lol:  :lol:
Есть еще варианты где альфа из другого альфы препаратами насильно делает омегу  ;D

Мне теперь стало любопытно, а есть ли работы омега/омега. Или чтобы омега бросил альфача-арбузера ради гринфлаг омеги  =D  Ни разу не встречала, впрочем я плохо знаю омегаверсы.

#20742 2025-12-10 23:12:35

Анон

Анон пишет:

Мне теперь стало любопытно, а есть ли работы омега/омега.

Вот да! Тоже хочется такое почитать, потому что любые другие комбинации в омегаверсе уже встречались

#20743 2025-12-10 23:14:20

Анон

Анон пишет:

С таким же успехом можно любой сенен открыть про спорт

Орнул  :lol:  :lol:

#20744 2025-12-10 23:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
мир
Скрытый текст
Скрытый текст

#20745 2025-12-10 23:25:44

Анон

Простите за стюардессу, но я наконец-то дочитала "убить сталкера", который читала в онгоинге целую вечность тому назад, а потом бросила, потому что меня достали восторженные вопли в комментариях про настоящую любовьТМ и "уняняня какая романтика" :facepalm:

Я это воспринимала как тайтл про двух червепидоров, по одному из которых электрический стул плакал, народная любовь к главным героям меня покоробила, а уж восторги насчёт "такая вот у них любовь, вы просто не понимаете" вынесли на орбиту плутона там я и осталась, тем более, что это был онгоинг, и я устала следить за выкрутасами мозгослизней как в самой работе так и в комментариях.

Вернуться к чтению заставили пойманные спойлеры, я наконец-то глянула финиш, чтобы узнать, чем всё кончилось. И то я часть глав всё равно скипнула из скуки.

Возможно, это мой личный инфопузырь, но такое ощущение, что лет 10 назад не было такого единодушия насчёт свиноёбств, абьюзеров гораздо чаще оправывали, а жертв пинали, что "сучка не оценила навалившегося на неё счастья".

А вот сейчас как ни зайдёшь в тот же минт, там в комментариях приятная солидарность насчёт свиноёбов, жертвам насилия сочувствуют (могут попинать за слабохарактерность, но чаще жалеют), комментаторки распознают манипуляции и уловки ебанатов, а не воспринимают это как романтические жесты. Могут посраться за диагноз "нарцисс или психопат или просто мудак", но уже есть общее согласие, что это нездорово, это абсолютно ненормально, такой не исправится и надо бежать теряя тапки.

А у вас какое впечатление? считаете ли вы что был сдвиг в массовом сознании аудитории?

#20746 2025-12-10 23:46:42

Анон

Анон пишет:

А у вас какое впечатление? считаете ли вы что был сдвиг в массовом сознании аудитории?

Думаю да. Но все все равно в комментах, особенно в больших каналах, находится не мало мелких чаще всего Привет админке SH писюх дрочащих на таких червепидорских альфачей.

#20747 2025-12-11 01:06:52

Анон

Анон пишет:

Могут посраться за диагноз "нарцисс или психопат или просто мудак", но уже есть общее согласие, что это нездорово, это абсолютно ненормально, такой не исправится и надо бежать теряя тапки.

Да толку от этих комментариев, если как 10 лет назад, так и сейчас одно и то же рисуют  ;D

#20748 2025-12-11 04:10:37

Анон

Анон пишет:

Не особо. Как анон выше сказал, в тех же больших каналах часто абьюзеров облизывают в комментариях, а их жертв называют нытиками, которым нужно жопу активам подставлять без лишних слов.
В англоязычной среде под свиноебскими манхвами чаще можно увидеть комментарии из серии «Опять нон-кон? Дропаю», но и там находятся сочувствующие абьюзерам. Крч, смотря какой fabric.

#20749 2025-12-11 08:28:14

Анон

Анон пишет:

В англоязычной среде под свиноебскими манхвами чаще можно увидеть комментарии из серии «Опять нон-кон? Дропаю», но и там находятся сочувствующие абьюзерам.

А еще там полно товарищей, которые открывают манхвы с очевидно свиноебскими обложками (кровь, один очевидно хочет свалить, оружие, держание за горло и т.п.) и начинают орать после первого нон-кона на всю ивановскую о том, что автора самого надо изнасиловать, автор больной на голову и т.п.
Лучше пусть продолжают обсуждать персонажей - облизывая или нет - чем так.

#20750 2025-12-11 09:12:11

Анон

Анон пишет:

считаете ли вы что был сдвиг в массовом сознании аудитории?

Возможно, но меня раздражают обе крайности, что облизывание свиноебов и попинывание жертв, что "не называйте тайтлнейм BL! Там не любовь, а абьюз и нездоровые отношения!" Особенно про сталкера любят ходить и просвещать, что это не бл  :lenin: Вот такая чрезмерная осознанность и поучения тоже как-то раздражают, даже если ты вроде как и согласен, что это нездоровая хуйня.

И плюсую анону выше, ладно, если изнасилование выпрыгнуло внезапно, но когда специально идут в соответствующие теги, а потом ноют, просто зачем. Ой, еще мое любимое, уже оффтопом - идут читать корейцев/китайцев и каждый раз ведутся на ээээ свитчбейт  :lol: Сколько нужно прочитать вебок, чтобы понять, что онименяются там - редчайшие исключения? По пальцам, блин, пересчитать можно. Это как проиграть в шахматы собаке. Вот только вчера наткнулся на очередные жалобы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума