Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Прочла "Я переродился в маленького злого дракона Его Высочества Принца", неожиданно увлеклась сюжетом, хотя поначалу меня шокировал
дичью и цирком. Цирком оно продолжает оставаться, но я успела втянуться и привыкнуть. Интересно, к чему всё вырулится и кто главный антагонист.
Дико ору над второстепенной героиней - Грибочком. Она бывает редко, но метко.
Рисовка очень красивая, красота на красоте. Королева Империи Огня просто огонь, такая колоритная дама, а уж её дракончик чудо.
Даже успела попереживать из-за персонажей, хотя, казалось бы, это просто крэк комедия, где перед просмотром нужны внять мозги. Всё равно увлекательно.
Прочла "Я переродился в маленького злого дракона Его Высочества Принца", неожиданно увлеклась сюжетом, хотя поначалу меня шокировал
Анон, не то чтобы я тебя выгонял, но это китайская маньхуа со всеми вытекающими. Там всегда подобная дичь и цирк. Молчу про
Отредактировано (2025-12-10 20:10:14)
мир, сквично + спойлеры
Это реверанс олдскульному яою
Вы просто не поняли
Брр, какая же гадость
▼мир⬍
Но забавно что сам пейринг
Китайцы извращенцы, я уже которую маньхую встречаю, в которой омегаверс с альфачами. Что это, зачем это. Ни ебли, ни течек, ну зыркуют два тестостероновых сомца друг на друга, и че. С таким же успехом можно любой сенен открыть про спорт 
▼мир⬍
Даа, я от последнего момента в восторге. Наконец-то кто-то сподобился такое нарисовать 
А какие вы помните работы без "тело предало"?
Китайцы извращенцы, я уже которую маньхую встречаю, в которой омегаверс с альфачами. Что это, зачем это. Ни ебли, ни течек, ну зыркуют два тестостероновых сомца друг на друга, и че. С таким же успехом можно любой сенен открыть про спорт
Есть еще варианты где альфа из другого альфы препаратами насильно делает омегу
Мне теперь стало любопытно, а есть ли работы омега/омега. Или чтобы омега бросил альфача-арбузера ради гринфлаг омеги
Ни разу не встречала, впрочем я плохо знаю омегаверсы.
Мне теперь стало любопытно, а есть ли работы омега/омега.
Вот да! Тоже хочется такое почитать, потому что любые другие комбинации в омегаверсе уже встречались
С таким же успехом можно любой сенен открыть про спорт
Орнул

Простите за стюардессу, но я наконец-то дочитала "убить сталкера", который читала в онгоинге целую вечность тому назад, а потом бросила, потому что меня достали восторженные вопли в комментариях про настоящую любовьТМ и "уняняня какая романтика"
Я это воспринимала как тайтл про двух червепидоров, по одному из которых электрический стул плакал, народная любовь к главным героям меня покоробила, а уж восторги насчёт "такая вот у них любовь, вы просто не понимаете" вынесли на орбиту плутона там я и осталась, тем более, что это был онгоинг, и я устала следить за выкрутасами мозгослизней как в самой работе так и в комментариях.
Вернуться к чтению заставили пойманные спойлеры, я наконец-то глянула финиш, чтобы узнать, чем всё кончилось. И то я часть глав всё равно скипнула из скуки.
Возможно, это мой личный инфопузырь, но такое ощущение, что лет 10 назад не было такого единодушия насчёт свиноёбств, абьюзеров гораздо чаще оправывали, а жертв пинали, что "сучка не оценила навалившегося на неё счастья".
А вот сейчас как ни зайдёшь в тот же минт, там в комментариях приятная солидарность насчёт свиноёбов, жертвам насилия сочувствуют (могут попинать за слабохарактерность, но чаще жалеют), комментаторки распознают манипуляции и уловки ебанатов, а не воспринимают это как романтические жесты. Могут посраться за диагноз "нарцисс или психопат или просто мудак", но уже есть общее согласие, что это нездорово, это абсолютно ненормально, такой не исправится и надо бежать теряя тапки.
А у вас какое впечатление? считаете ли вы что был сдвиг в массовом сознании аудитории?
А у вас какое впечатление? считаете ли вы что был сдвиг в массовом сознании аудитории?
Думаю да. Но все все равно в комментах, особенно в больших каналах, находится не мало мелких чаще всего Привет админке SH писюх дрочащих на таких червепидорских альфачей.
Могут посраться за диагноз "нарцисс или психопат или просто мудак", но уже есть общее согласие, что это нездорово, это абсолютно ненормально, такой не исправится и надо бежать теряя тапки.
Да толку от этих комментариев, если как 10 лет назад, так и сейчас одно и то же рисуют 
Не особо. Как анон выше сказал, в тех же больших каналах часто абьюзеров облизывают в комментариях, а их жертв называют нытиками, которым нужно жопу активам подставлять без лишних слов.
В англоязычной среде под свиноебскими манхвами чаще можно увидеть комментарии из серии «Опять нон-кон? Дропаю», но и там находятся сочувствующие абьюзерам. Крч, смотря какой fabric.
В англоязычной среде под свиноебскими манхвами чаще можно увидеть комментарии из серии «Опять нон-кон? Дропаю», но и там находятся сочувствующие абьюзерам.
А еще там полно товарищей, которые открывают манхвы с очевидно свиноебскими обложками (кровь, один очевидно хочет свалить, оружие, держание за горло и т.п.) и начинают орать после первого нон-кона на всю ивановскую о том, что автора самого надо изнасиловать, автор больной на голову и т.п.
Лучше пусть продолжают обсуждать персонажей - облизывая или нет - чем так.
считаете ли вы что был сдвиг в массовом сознании аудитории?
Возможно, но меня раздражают обе крайности, что облизывание свиноебов и попинывание жертв, что "не называйте тайтлнейм BL! Там не любовь, а абьюз и нездоровые отношения!" Особенно про сталкера любят ходить и просвещать, что это не бл
Вот такая чрезмерная осознанность и поучения тоже как-то раздражают, даже если ты вроде как и согласен, что это нездоровая хуйня.
И плюсую анону выше, ладно, если изнасилование выпрыгнуло внезапно, но когда специально идут в соответствующие теги, а потом ноют, просто зачем. Ой, еще мое любимое, уже оффтопом - идут читать корейцев/китайцев и каждый раз ведутся на ээээ свитчбейт
Сколько нужно прочитать вебок, чтобы понять, что онименяются там - редчайшие исключения? По пальцам, блин, пересчитать можно. Это как проиграть в шахматы собаке. Вот только вчера наткнулся на очередные жалобы.