Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В англоязычной среде под свиноебскими манхвами чаще можно увидеть комментарии из серии «Опять нон-кон? Дропаю»
Да, всем ведь так интересно что очередная небинарная пупуня решила дропнуть
в маленький мозг пупунь даже не приходит мысль заглянуть в теги, увы
И плюсую анону выше, ладно, если изнасилование выпрыгнуло внезапно, но когда специально идут в соответствующие теги, а потом ноют, просто зачем
Именно. Есть теги - насилие, иногда даб кон, нон кон, зачем идти под эти теги и орать про насилие, про романтизацию насилия, про то, что не так как тебе хочется показали нон кон? Такая сознательная и хочешь воспитывать молодое поколение, рисуй сама, напиши сама что-то такое, что все забудут нехорошего Сталкера или Вторжение, а бросятся читать твою нетленку, где все правильно нарисовано /написано о таких вещах. А так бегать по тегам, котрые тебе якобы не нравятся, а это неправда, ибо то, что людям не нравится они не читают, не тратят при таком разнообразии свое время, и воспитывать, только всех бесить, а не укреплять мораль. Про то, что комментариев подобных стало меньше, это надо вспоминать, что в некой стране доступ ко многим сайтам заблокирован и дети часто еще не знают, как зайти, вот и меньше 12-14 летних совсем уж отбитых детей. На англоговорящих просто больше шизанутых отменяльщиц всего, с которыми никто не связывается и под их морализаторскими комментариями мало отписываются потом. А прям любителей "любви" санька с бумом ничуть не меньше стало.
Да, всем ведь так интересно что очередная небинарная пупуня решила дропнуть в маленький мозг пупунь даже не приходит мысль заглянуть в теги, увы
Я тоже у мамы небинарная пупуня, но манхвы со свиноебами уплетаю за милую душу, тысячи их
Тбх у меня тоже был период, когда я показушно бякался о всякий нон-кон контент, потому что в какой-то момент оказался в окружении людей, которые за потребление проблематик штук шеймят и коллаут посты пишут. Но ничего, прошло, теперь просто молча читаю про арбузеров и живу свою лучшую жизнь. Может, и у них эта фаза кончится 
рисуй сама, напиши сама что-то такое, что все забудут нехорошего Сталкера или Вторжение, а бросятся читать твою нетленку,
Ну аргумент "сперва добейся", это конечно очень круто
многим сайтам заблокирован и дети часто еще не знают, как зайти, вот и меньше 12-14 летних совсем уж отбитых детей.
Абсолютно не так. Наоборот сейчас деды не могут включить ВПН и зайти куда надо, зато мелкие дети что с рождения пользуются телефонам вполне себе. В ТГ каналах куча малолеток тусуется, иногда проводят опросы по возрасту, и 18+ в меньшинстве.
А так бегать по тегам, котрые тебе якобы не нравятся, а это неправда, ибо то, что людям не нравится они не читают, не тратят при таком разнообразии свое время
Я так недавно под пятидесятой главой Старшеклассника поржал над мышкой, которая мужественно продолжала жрать кактус с феминизацией и фетишизацией. 50! По-моему, все, кого реально сквикнуло, отвалились на 1-3 главах, там же сразу понятно все.
В крематориях хотя бы арку искупления можно ждать. А тут?
ТГ каналах
Дак эти вообще не заблокированы. Как и слэшлиб (каким-то образом, лол).
Такая сознательная и хочешь воспитывать молодое поколение
Я чет сомневаюсь что блки читает огромное количество молодых геев и их надо как-то по особому воспитывать
и вообще откроешь любой гей фильм или книгу, и тебе там насыпят с горкой и насилия, и жестокости, и чего только не. В конце все умерли кстати, в отличие от свиноебов которые перевоспитались и едят с рук.
Всякий флафф вроде красного и синего, или новые расхайпленные хоккеисты вышли из под пера бэлых европейских женщин лол
Ну аргумент "сперва добейся", это конечно очень круто
Нет, это нарисуй, рекламируй, сделай что-то, что тебе кажется правильным. Я что-то не видела взлетевших сахарных гринфлажных работ, ну скучны обычному человеку правильные отношения. Тем более, когда рисуют людей с психологическими проблемами. Кто будет читать как Юн Бум пошёл к психотерапевту, проработал травму и сидит один такой проработанный, потому что он все равно бедный, мелкий, некрасивый, нехаризматичный, никакой. И какая то девушка с ним из жалости поддерживает отношения, хлопая по плечу. Кому будет это интересно читать? Тебе одной и паре нетакусей? Так и хочется ШКЯ вставить, годзилла поддерживает кинг конга
. Вот когда кто-то нарисует такую манхву, чтобы она была не просто поучительной, но и интересной большинству, вот и бегайте, форсите ее, а так, это просто тупое критиканство и приосанивание.
Отредактировано (2025-12-11 16:37:37)
Я что-то не видела взлетевших сахарных гринфлажных работ
А что ты считаешь взлетевшим? Первые места рейтингов? Так-то таких работ полно, они менее популярны, но тоже выпускаются активно и свою аудиторию имеют.
Хотя я сейчас подумал, что по моим меркам гринфлажное, наверное, все же не совсем гринфлажное. Но я имею в виду что-то типа One room TA, Punch Drunk Love, Our sunny days, Первое лето, Член гильдии по соседству (карандашиком) и т.п.
Дранон.
Вот когда кто-то нарисует такую манхву, чтобы она была не просто поучительной, но и интересной большинству, вот и бегайте, форсите ее, а так, это просто тупое критиканство и приосанивание
Анон, прекрати говорить с голосами в голове.
Кто будет читать как Юн Бум пошёл к психотерапевту, проработал травму и сидит один такой проработанный, потому что он все равно бедный, мелкий, некрасивый, нехаризматичный, никакой. И какая то девушка с ним из жалости поддерживает отношения, хлопая по плечу. Кому будет это интересно читать? Тебе одной и паре нетакусей?
Строго говоря это каждая вторая работа про ОЯШа, и аудитория у них намного более, чем у любой БЛ
Не хочу жаловаться (нет ладно хочу), но теперь меня выгоняют из общего треда маньхуа, потому что я там обсуждаю бл
Аноны, где я могу обсудить бл маньхуа?
Я хочу поорать над "Убей мою любовь" правда это омегаверс, гдк я могу приткнуться?
Не хочу жаловаться (нет ладно хочу), но теперь меня выгоняют из общего треда маньхуа, потому что я там обсуждаю бл
Во-первых, не выгоняли, во-вторых, ты обсуждал не маньхуа там, а непонятное явление в вакууме.
Во-первых, не выгоняли, во-вторых, ты обсуждал не маньхуа там, а непонятное явление в вакууме.
я даже не буду спорить с тобой, лучше предложи решение куда свалить.
Строго говоря это каждая вторая работа про ОЯШа, и аудитория у них намного более, чем у любой БЛ
Непонятно зачем любителям бл читать про ояша. Эти ояши нахуй никому не нужны кроме собственно ЦА, которые в них вжопливаются и прорабатывают свои хиккано-инцельские еба травмы.
др анон
Сходу из головы Опасный магазинчик и Стажер. Популярны и в самой Корее, и на западе, да и у нас тоже. Аудиодрамы к ним сделали, по стажеру так же есть новелла с кучей лайков, по магазину вроде даже мульт должны были снять, не знаю на каком этапе они сейчас.
Дом восходящего солнца.
Мне показалось уж слишком сахарным, так что за бросила. А еще меня там очень ребенок смущал, очень странный младенец. И, если правильно помню, то ему имени не дали в начале. Может сейчас уже назвали официально.
Непонятно зачем любителям бл читать про ояша. Эти ояши нахуй никому не нужны кроме собственно ЦА, которые в них вжопливаются и прорабатывают свои хиккано-инцельские еба травмы.
др анон
В том и суть, что ояши, коих и описал анон* не нужны любителям БЛ. Поэтому не вижу смысла доебываться до тех, кому нравится Сталкер и прочие красные флаги. Ддя любителей зелёных флагов куча контента, оставьте бога ради в покое старых яойщиков
А вот сейчас как ни зайдёшь в тот же минт, там в комментариях приятная солидарность насчёт свиноёбов, жертвам насилия сочувствуют (могут попинать за слабохарактерность, но чаще жалеют), комментаторки распознают манипуляции и уловки ебанатов, а не воспринимают это как романтические жесты.
Я вот такие пинания не совсем понимаю. Зачем читать? Хотя свое удовольствие люди получают, если продолжают. Как любитель свиноебов скажу, что люблю свиноебов за их свиноебства в рамках их миров, про такого же Сану, но грин флага я читать бы не стал. В таких героях лично мне нравится их самоуверенность и отмороженность, в них есть такая харизматичность, какой у грин флагов никогда не будет, поэтому не то чтобы они нуждались в оправданиях. Как читателю, мне нравится все происходящее, поэтому становлюсь на сторону свиноебов, потому что они сами по себе интересны, а их жертвы просто нужны, чтобы свиноебы сияли 🌟 Потому их и не жалко.
Потому их и не жалко
Ты жестокий, анон
Я и свиноебов люблю и жертв жалею 
Обожаю читать про свиноебов и обожаю хуесосить их в комментах 
Плюсую. Но мне еще просто нравится когда над мужиками издеваются другие мужики
помню как в детстве неистово дрочил на сцену из Скайфолла, где Бонда пиздят по яйкам. Вроде и жалко, но все равно хотно. А в бл таких сцен додают с горкой
с гетом и всякими доминатрикс почему-то так не вставляет. Были надежды на Папочку-игрушку, но пока очень тухло, гг типичная гг типичной седзятины, мл все норовит кому-нибудь отлизать, уже до смешного доходит.
Вот только обычно ты такой в меньшинстве, особенно если автор выкатит слезливую историю про детство свиноеба. Еще и жертву в итоге обвинят.
аноны, совершенно случайно зашел в последнюю главу Доставщика на яойлибе (там 91 глава последняя). Объясните, пожалуйста, что происходит?
Меня не возмущают их действия, потому что за ними и прихожу. Поэтому хуесосить немного странно. Выглядит как-то так: ай-ай-ай, какой нехороший, продолжай в том же духе, если можешь еще хуже, то давай. Мне эти ай-ай-айки кажутся совсем лишними
Вот только обычно ты такой в меньшинстве, особенно если автор выкатит слезливую историю про детство свиноеба. Еще и жертву в итоге обвинят.
В "Летописях любви" щас именно такой сюжет, там авторша как раз на полную вжала педаль слезодавилки по поводу детства ГГ, и вот уже ебанутый больной мудак-насильник из первого тома в глазах общественности стал просто непонятой няшей, а жертва вообще сама виновата.