Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Отредактировано (2025-12-11 21:18:16)
доставщик
спасибо, анончик!
Пользуясь случаем, еще спрошу - что там по Ботанику? Сюжет появился?
особенно если автор выкатит слезливую историю про детство свиноеба
должна же быть причина почему свиноеб начал свиноебить. не все из них конченые маньяки паприроде
А я люблю нетипичных свиноебов, с альтернативной моралью, например, НЕХ, который выдает себя за человека.
Жалко, что таких мало.
И обожаю, когда свиноебство не объясняется прибитыми к полу игрушками (потому что у боттома обычно такая же картина детства, только в профиль, и чот никто не свиноебит), а просто ну... вот ебенький он такой, поехавший псих потому что поехавший псих.
должна же быть причина почему свиноеб начал свиноебить. не все из них конченые маньяки паприроде
да дело вообще не в этом, а в том, что слезливое прошлое как бы отменяет все грехи настоящего
должна же быть причина почему свиноеб начал свиноебить
Проблема в том, что обычно причина у всех одна и та же, просто градус накала разный. Ноль разнообразия.
А я люблю нетипичных свиноебов, с альтернативной моралью, например, НЕХ, который выдает себя за человека.
Жалко, что таких мало.
И обожаю, когда свиноебство не объясняется прибитыми к полу игрушками (потому что у боттома обычно такая же картина детства, только в профиль, и чот никто не свиноебит), а просто ну... вот ебенький он такой, поехавший псих потому что поехавший псих.
Боттом просто мелкий и руки коротки, а не от того, что он выбрал путь бобра. Тот же Бум, вымахал бы как Сану, отрастил бы чуть яиц и может не маньяк но тот же свиноею готов. Даня в Жинксе за счет бабки бобр и ростом не вышел. Интересно, если оба одинаковой комплекции, с наличием характера и кто по какой дороге как идет, а тут чисто зелен виноград, легко быть хорошим, когда до злого ты просто не допрыгиваешь.
Анон пишет:должна же быть причина почему свиноеб начал свиноебить. не все из них конченые маньяки паприроде
да дело вообще не в этом, а в том, что слезливое прошлое как бы отменяет все грехи настоящего
Не отменяет, но без него тоже нет характера персонажа, с чего он такой. Вот Олд в 19 днях Ше Ли такого выводит, тоже вроде деревянные игрушки и потом его немного жаль, но именно, что немного, с не прям все забыли и бегут облизывать. Или Ридер в Женатом, намертво к полу прибиты, но его все равно это не оправдывает, но дает какой-то характер, а не просто черное пятно хз откуда явилось.
Отредактировано (2025-12-11 22:35:55)
Зато в котэ, который хочет детей, скоро этих детей начнут трогать! Котэ переживает, что сделает своему крашу больно
Краш тоже не знает, что его ждёт боль
А я люблю нетипичных свиноебов, с альтернативной моралью, например, НЕХ, который выдает себя за человека. Жалко, что таких мало.
А как насчет свиноёбов, которые поехали крышей уже в взрослом возрасте? Я про "переключатель мертвеца", мгг там дюже страшный и не слушает слово "нет", но когда узнаешь почему, то волосы дыбом и всё как-то встаёт на свои места. Его не оправдывает, но это не история про плохое детство.
Как отменяет? Можно сочувствовать ситуации, но не оправдывать действий. Это две разные плоскости
Анон пишет:да дело вообще не в этом, а в том, что слезливое прошлое как бы отменяет все грехи настоящего
Как отменяет? Можно сочувствовать ситуации, но не оправдывать действий. Это две разные плоскости
Сюда плюс. Это показывает что люди живут не в вакууме, и это не просто злой злрдецни бедная овечка, а объясняется почему они поступили так или иначе, что добавляет глубины
Как отменяет? Можно сочувствовать ситуации, но не оправдывать действий
Не знаю, как. Но вижу кучу комментов в таких случаях про пусеньку-непонятого-свиноеба, из серии "Ох, мы на него бочку катили, а оно вон чё, бедненький, ну тогда все ясно, боттому надо было тоже как-то с пониманием отнестись, сам спровоцировал".
Ох, мы на него бочку катили, а оно вон чё, бедненький, ну тогда все ясно, боттому надо было тоже как-то с пониманием отнестись, сам спровоцировал".
Вообще ни разу такого не видел. Максимум - так вот чего он такой отбитый
Зато в котэ, который хочет детей, скоро этих детей начнут трогать! Котэ переживает, что сделает своему крашу больно Краш тоже не знает, что его ждёт боль
Обожаю эту парочку, особенно гг в роли кота, у него это "кот алкоголик - горе в семье" очень ржачные.
Ещё и перевод мне нравится, с всякими забавными словечками, как он Тэджунчиком называет своего лося тигра 
В Джинксе Гена прямо дорвался.