Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ну это хотя бы свежо, обычно топы поехавшие
Ага. Мне вообще нравится эта работа своей непредсказуемостью 
И рисовкой! 
И рисовкой!
Это вообще было первое, что меня завлекло 
Я что-то пропустил главу Ежедневной подработки, а там мякотка
Отредактировано (2025-12-16 16:31:01)
Я что-то пропустил главу Ежедневной подработки, а там мякотка
Финансовое насилие! Абьюзер и токсик!!
Алиса, как найти такого же? 
"Алмазная пыль" настолько прекрасна рисовкой, что я всосала за день ещё и новеллу, потому что тайтл в онгонинге, а контента хочется.
Хотя покажи мне новеллу без манхвы, я бы ни за что её читать не стала, по описанию какая-то унылая дичь. После прочтения унылой дичью перестала считать, но тут сильно влияла манхва, т.к. я постоянно думала, а как мангака изобразит ту или иную сцену, и в голове давно уже всё представила и адаптировала.
Теперь сижу блин, жду манхву
Эх, какая же красота, мне так нравятся аутфиты, переходы, цвета 
Блин, новая глава подсветки чутка огорчила, не хотелось этого пейринга 
"Алмазная пыль" настолько прекрасна рисовкой, что я всосала за день ещё и новеллу, потому что тайтл в онгонинге, а контента хочется.
Хотя покажи мне новеллу без манхвы, я бы ни за что её читать не стала, по описанию какая-то унылая дичь. После прочтения унылой дичью перестала считать, но тут сильно влияла манхва, т.к. я постоянно думала, а как мангака изобразит ту или иную сцену, и в голове давно уже всё представила и адаптировала.
Теперь сижу блин, жду манхву
Эх, какая же красота, мне так нравятся аутфиты, переходы, цвета
Анон, а тебе новелла-то понравилась в итоге? Мне самому очень нравится манхва чисто визуально, а вот по сюжету пока не понял на чем будет строиться драма.
Блин, новая глава подсветки чутка огорчила, не хотелось этого пейринга
А что там?
Читаю дальше Счастливы вместе, и не понимаю откуда восторг. В комментариях в ТГ тоже все пищат, как интересно и класс...
А что там?
Ну как тут кто-то ванговал, Тэгу не только платонические чувства к гг испытывает. В целом было ожидаемо , но я всё-таки надеялась, что манхвака не пойдет этим путем
https://t.me/bl_nest/27576
Отредактировано (2025-12-16 20:39:48)
Анончики, можете, пожалуйста, порекомендовать на почитать что-нибудь большое по объему, с плюс-минус норм рисовкой, и без абьюза (ну или по минимуму абьюза хотя бы, или чтоб это была задорная ебля жабы и гадюки, никто не ушел обиженным и никаких слезовыжималок в пользу кого-то одного)? BL, законченное.
Пример - "Как спасти главного злодея" (это не Корея, китайщина вроде), мне прям хорошо зашло, никаких ебанутых изнасявок и крематориев, плюс реально сюжет есть, и вообще очень приятные отношения между персонажами.
У меня буквально горит жопа от новой главы Подсветки.
НАХУЯ.
ЗАЧЕМ.
НУ ЗАЕБИСЬ.
Отредактировано (2025-12-16 20:53:17)
Анончики, можете, пожалуйста, порекомендовать на почитать что-нибудь большое по объему, с плюс-минус норм рисовкой, и без абьюза (
Арпеджио над уровнем моря, работа завершена, перевод весь нас либе есть
Пс. Не знаю насколько похоже на Китай, так как его не читаю
Отредактировано (2025-12-16 20:55:38)
Не знаю насколько похоже на Китай, так как его не читаю
Анончик, мне вовсе необязательно прям Китай, просто из корейского в качестве примера на ум ничего не пришло. Ну вот, "Песня демона", может, но я давно забросил, т.к. двигается все медленно + на мой взгляд, уж слишком много секса, еще и однотипного. В какой-то момент возникло ощущение, что ебля стала многократно перевешивать сам смысл истории.
Спасибо за рек!
Анончики, можете, пожалуйста, порекомендовать на почитать что-нибудь большое по объему, с плюс-минус норм рисовкой, и без абьюза
Не трогай песика. Если любишь зверолюдей) На мой взгляд там идеальное сочетание комедии и драмы, и соотношение ебли с сюжетом тоже хорошее, герои очень влюбляющие в себя, особенно Песик)
Анончики, можете, пожалуйста, порекомендовать на почитать что-нибудь большое по объему, с плюс-минус норм рисовкой, и без абьюза
Очень рандомные реки в разных жанрах:
Неожиданная встреча
Обаятельный убийца Левеллин приглашает на ужин
Сброс (китайский тайтл)
Незнакомец
Ради твоей любви
Темный рай
Удар опьяненной любовью (начинается как нечто очень абьюзивное на вид, но потом что-то пошло не так)
анончики, спасибище огромное за реки! Побегу читать!
У меня буквально горит жопа от новой главы Подсветки.
Я вообще не в восторге от идеи с дядей, автор сделала, на мой взгляд, большую ошибку. Но, если честно, этот поворот хоть немного встряхнул то сонное болото, в которое превратилась манхва.
Анон пишет:У меня буквально горит жопа от новой главы Подсветки.
Я вообще не в восторге от идеи с дядей, автор сделала, на мой взгляд, большую ошибку. Но, если честно, этот поворот хоть немного встряхнул то сонное болото, в которое превратилась манхва.
Ботана и пиццу ничто не встряхнет уже...
Я про Подсветку чет уже забыл сто раз, хотя вроде выходит регулярно, если верно помню... Но там капец все медленно, и зацепиться не за что в плане сюжета. Вроде пока читал, в моменте нравилось, а через какое-то время даже рассказать сложно, о чем читал. Периодически заглядывал одно время, и как ни открою - как будто все одно и то же 
Обаятельный убийца Левеллин приглашает на ужин
Я ужасный скряга и нигде не доначу, но, помню, это был единственный раз, когда я задонатил переводчикам, чтобы получить доступ к переведенным главам. Не выдержал долгие перерывы между выкладками 
Ботана и пиццу ничто не встряхнет уже...
До сих пор не понимаю, в чем секрет успеха. Тоже забил и на Ботана, и на Дворец, и на Подсветку. Можно было бы на статус онгоинга списать, мол, тяжело следить, но вот "Грани неопределенности" и Облако я ждал и читал с интересом каждую новую главу.
Можно было бы на статус онгоинга списать, мол, тяжело следить, но вот "Грани неопределенности" и Облако я ждал и читал с интересом каждую новую главу.
У этих авторов все норм с подачей, хотя облако после 100 главы сбавило темп.
У ботана и ко плохое распределение сюжета по главам для онгоинга. Идеальный пример как надо подавать сюжет в онгоинге - джинкс. Если читать скопом все главы, то возникает много вопросов, и Гену не хочется прощать и умиляться его нежности, потому что ещё несколько глав назад он вел себя как мудак, но перерывы между сезонами заставляют забывать детали