Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
пиццу ничто не встряхнет уже...
Была слабая надежда, но все скатилось в очередное соплежуйство вувона и еблю сразу после того как повалялись в помойке. Тьфу
До сих пор не понимаю, в чем секрет успеха
В Гранях, кто бы как ни хаял, но интересное сочетание характеров двух ГГ. Манхвака Облака вообще хорошо заморочилась с проработкой своей работы, искренне считаю этот проект одним из лучших в BL.
У Ботана и Подсветки, имхо, из достоинств только милый ГГ-пассив (при том, что активы довольно блеклые и химии как будто кот наплакал). А манхваку Дворца куда-то не туда понесло со всей этой аркой про
и превращением ГГ в амебу со сдвигом, не всем такое заходит. Я от отношений в первом томе няшился, очень классные были, читал с большим удовольствием, а сейчас это два каких-то совершенно других персонажа.
Всё имхо, разумеется.
А меня после прочтения новеллы Алмазной пыли, наоборот, манхва разочаровала просто ужас как. Терпеть не могу, когда художники поступают с ГГ так, как тут.
эти гг-мальтипу в корейских вебках
анончик, ну что тут скажешь, рисуют тот товар, который наилучшим образом продается. Аудитории больше заходит вот такой образ пассива, к сожалению. Я сам очень люблю и "нестандартный" омегаверс, и в целом нестандартный BL без тонкозвонких феечек. Постоянно в поисках того, что бы почитать.
Если читать скопом все главы, то возникает много вопросов, и Гену не хочется прощать и умиляться его нежности, потому что ещё несколько глав назад он вел себя как мудак, но перерывы между сезонами заставляют забывать детали
Никаких вопросов не возникает, потому что мингва ясно показала почему боксер такой, какой есть. И в Гранях тоже совершено понятно почему дитачка такая маньячная выросла. В оос персонажи не скатываются, нам плавно раскрывают характеры, а не как в некоторых тайтлах, не буду показывать пальцем, где сначала 10 глав говорят одно, а в 11 разворот на 180 градусов в угоду авторским кинкам. Короче от скилла все зависит, рисовать научились, а в сторителлинг не могут.
И в Гранях тоже совершено понятно почему дитачка такая маньячная выросла
А кто в Гранях маньяк?.. Мы про "Границу неопределенности"?
А меня после прочтения новеллы Алмазной пыли, наоборот, манхва разочаровала просто ужас как. Терпеть не могу, когда художники поступают с ГГ так, как тут.
Бля, серьезно?
спасибо что спойлернул, теперь новеллу читать не буду. Меня наоборот задолбали омеги-беты "какальфы". А в манхве гг прям то что надо, не особо женственный и красивый, но с шармом.
Я от отношений в первом томе няшился, очень классные были, читал с большим удовольствием, а сейчас это два каких-то совершенно других персонажа.
Вот тысячу раз да. В первом сезоне это была одна из моих любимых работ, но после начала той самой арки все очень резко пошло куда-то не туда. Как будто сценарист сменился, а художница просто отключила мозг и рисовала, что скажут.
Ботаник меня покорил рисовкой и проработкой ( в смысле рисования) второстепенных персонажей. Но с сюжетом уже с первого сезона было непонятно где он. Так что я честно дочитала до первой ебли и со спокойно душой бросила 
В общем желаю обеим авторам хороших сценариев, а то жалко растраты их шикарных рисовательных скиллов
Отредактировано (2025-12-16 22:07:20)
А кто в Гранях маньяк?.. Мы про "Границу неопределенности"?
Их как только не называют, но в этом тредике Граница всегда ассоциируется с другой манхвой 
анончик, ну что тут скажешь, рисуют тот товар, который наилучшим образом продается
Меня больше всего расстраивает, что, ну, если Пыль взялись визуализировать, значит оригинальная новелла была популярна же? Вот с таким ГГ, как он есть в тексте 
На него заглядываются дамы на улицах, его неоднократно принимают за альфу, и даже реальные альфы его с альфой путают. Нормально развит физически, к тому же работает разгрузчиком.
Дааа, очередной первый парень на деревне, никогда такого не было и вот опять. Мелкие пассивы задолбали, а эти аленделоны нет? Странно, потому что встречаются они также регулярно.
Меня больше всего расстраивает, что, ну, если Пыль взялись визуализировать, значит оригинальная новелла была популярна же?
По ней и аудиодрама есть, голос гг довольно нежный
ну что тут скажешь, рисуют тот товар, который наилучшим образом продается. Аудитории больше заходит вот такой образ пассива, к сожалению.
Пожалуюсь тоже, меня бесит типаж "картошки" в плане внешности, их всех рисуют одинаковыми, что пассив в Подсветке, что в Соблазнении священной змеи, что в Регасе( до превращения), и многие другие. Мне нравятся "картошки" характером, но почему они все как братья-близнецы 
Дааа, очередной первый парень на деревне, никогда такого не было и вот опять. Мелкие пассивы задолбали, а эти аленделоны нет?
Так он и не первый аленделон на деревне
Он самобытный персонаж, не шаблонный, с классным характером. И вот именно такой, какой он есть по тексту, а не типичная омежка, он вызывает сочувствие в главном конфликте со своим МЛ-мудаком.
Так он и не первый аленделон на деревне
Так и гг в манхве не типичная омежка или мальтипу, как ты выразился. Обычный чел в полосатой рубашке. Он не мелкий вообще.
меня бесит типаж "картошки" в плане внешности, их всех рисуют одинаковыми, что пассив в Подсветке, что в Соблазнении священной змеи, что в Регасе( до превращения),
Змею не читал, но в Регасе и Подсветке дохуя разные внешне гг, подсветочного можно спокойно на подиум рядом с ли ставить, подвоха никто не заметит. Особенно когда волосы подлиннее были, вот как в сцене из свежей главы. А в Регасе реально картошка)) Жаль, что ему внешность потом изменили, свежо прям было.
Я сам очень люблю и "нестандартный" омегаверс, и в целом нестандартный BL без тонкозвонких феечек. Постоянно в поисках того, что бы почитать.
О, анон, видел свежее Ты мой мир? Там омегаверс и гг такой, типажа картошки тоже) Но мелкого роста, ли там сильно выше.
Я ужасный скряга и нигде не доначу, но, помню, это был единственный раз, когда я задонатил
Я эту вебку трепетно храню у сердца, хз даже, чем так в душу запала. Такие дураки они с этим своим луком и смайликами. Жалко, что больше такого нет. Есть другие хорошие вебки, но у этой какое-то уникальное обаяние.
Так и гг в манхве не типичная омежка или мальтипу, как ты выразился. Обычный чел в полосатой рубашке. Он не мелкий вообще.
Ты видел эти руки-тростиночки, тонкую шею и щенячьи глазки? Ты бы глядя на него предположил бы, что вот этот вьюнош - альфа? Они с Шушу по телосложению и производимому впечатлению в вебке одинаковые, а ведь ГГ ещё размышлял, какой тот изящный.
Там омегаверс и гг такой, типажа картошки тоже) Но мелкого роста, ли там сильно выше.
Дизы этих гг вообще не понравились, есть симпатичные картошки типа в Подсветке, а этот некрасивый. И ЛИ противный, похож на изврата японского с этими кровотечениями из носа и длинными волосенками, фу
О, анон, видел свежее Ты мой мир? Там омегаверс и гг такой, типажа картошки тоже) Но мелкого роста, ли там сильно выше.
Нет, не смотрел пока, хватит с меня страданий в онгоингах
Подожду лет пять пока целиком выйдет. Но спасибо за рек, анончик. Я иногда вижу здесь упоминания этого проекта, но не особо в курсе, про что оно.
Есть другие хорошие вебки, но у этой какое-то уникальное обаяние.
Вот да... Хотя под конец навертели-накрутили с этой тюрьмой, конечно, но вот интересный вайб у нее.
Мне засилье омег/бет которые ну прямо как альфы! каким-то пикми от бл жанра отдает, типа вот они не такие как эти ваши омежки-мальтипу, они асобинные! И все алмазные, золотые и доминантные альфачи бросают своих мальтипу и падают к 180сметровым ногам этих не-омежных мужуков 
180сметровым ногам этих не-омежных мужуков
ах, если бы. Обычно "асобинный" в итоге и выглядит, и ведет себя как классическая омежка, а вся асобинность только на словах автора.
Я очень редко встречал тайтлы с реально неклассическими омегами.
Обычно "асобинный" в итоге и выглядит, и ведет себя как классическая омежка, а вся асобинность только на словах автора.
И это ещё хуже, чем омежки и внешне - там хоть изначально надежды нет на какой-то характер у персонажа