Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
У меня в омегаверсе другая проблема - очень люблю всякие альфа/альфа или бета/\альфа. Но в итоге одному из пары все равно назначается роль и модели поведения омеги.
Помню, начинал читать "Неопределенные отношения" или как-то так. Саммари было довольно вкусное, обещали двух альф, я уже весь в предвкушении... А по итогу
В тему неклассических омег, кто-нибудь читает Альфегу? Там про доминантного альфу, который залетел
Там про доминантного альфу, который залетел
пощадите 
Но в итоге одному из пары все равно назначается роль и модели поведения омеги.
это еще ладно, а вот есть проекты, где альфу или бету насильно омегой делают при помощи какого-нибудь препарата и вообще ребенка заделывают. У меня что-то прям особый сквик на подобное, вроде к обычному абьюзу и простым изнасявкам уже привык, но здесь прям на грани боди хоррора для меня уже. Вот эта ситуация, когда у персонажа насильно отбирают его тело и распоряжаются этим телом аж до уровня условной генетики.
Кстати, про омегаверс. Собака и птица новый сезон уже начался? Где-то переводят?
У меня что-то прям особый сквик на подобное
У меня в омегаверсе другая проблема - очень люблю всякие альфа/альфа или бета/\альфа. Но в итоге одному из пары все равно назначается роль и модели поведения омеги.
Ну хочешь ты двух альфачей, иди почитай обычный бл а ля Вспышка или Штыки или Гнилое яблоко, тысячи их. Зачем в омегаверс за этим идти я искренне не понимаю.
И это ещё хуже, чем омежки и внешне - там хоть изначально надежды нет на какой-то характер у персонажа
Полно омегаверсов читал и в виде манхв, и виде новелл, у большинства нет проблем с характером. Но я выбираю по адекватности в сюжете, а не по "нестандартности". Уж лучше читать классические тропы, но логично обоснованные, чем работы в которых автор из кожи лезет чтоб выебнуться какой он прогрессивный и ломающий рамки, и в итоге выдает те же сомцесучные яйца 
Зачем в омегаверс за этим идти я искренне не понимаю.
странный наезд
Я и в обычный BL за этим хожу, и в омегаверс.
Зачем в омегаверс за этим идти я искренне не понимаю
*другой анон*
Эм... ну по такому принципу можно продолжить мысль и до "зачем идти в омегаверс, когда есть гет". Ну а чо 
В тему неклассических омег, кто-нибудь читает Альфегу? Там про доминантного альфу, который залетел
Да какой он альфа, он на 1% омега, поэтому и залетел, а в конце полностью омегой станет
Ты видел эти руки-тростиночки, тонкую шею и щенячьи глазки? Ты бы глядя на него предположил бы, что вот этот вьюнош - альфа? Они с Шушу по телосложению и производимому впечатлению в вебке одинаковые, а ведь ГГ ещё размышлял, какой тот изящный.
Плюсую. Гг типичная омежья сопля. Уж не знаю, кто его за альфу принимает, и где тут нестандартный альфачный гг 
Уж не знаю, кто его за альфу принимает, и где тут нестандартный альфачный гг
Тем нелепее была сцена, где мудак и его друг Айболит поспорили и допытывались, кто же там ГГ - альфа или омега
И нет, он по новелле не качок, как некоторые аноны, кажется, восприняли тот факт, что его за альфу принимали. У него именно что типичное нормальное телосложение человека, который занимается физическим трудом и время от времени какие-то там ещё упражнения делает.
Тем нелепее была сцена, где мудак и его друг Айболит поспорили и допытывались, кто же там ГГ - альфа или омега
А у них в мире феромонов не существует?
А у них в мире феромонов не существует?
У них есть понятие "золотой", которое относится к тем, кто научился полностью контролировать свои феромоны, т.е. они их не проявляют в повседневной жизни. Там вообще альфу или омегу редко где встретишь, и народ с ними сталкивается в основном в виде нереалистичных киношек сопливых, которые стали популярны относительно недавно, да в уголовных хрониках в новостях. Гг знаниями о них обладает очень поверхностными, например, хотя у него самого подруга альфа.
Там вообще альфу или омегу редко где встретишь,
И поэтому среднестатистического чела гг принимают за альфу?
Гг знаниями о них обладает очень поверхностными, например, хотя у него самого подруга альфа
Это апофеоз глупости. Хотя это меня всегда неприятно удивляло - очень часто в манхве омеги да и альфы ничего про течку и подавители не знают, половое воспитание на нуле
И поэтому среднестатистического чела гг принимают за альфу?
Я же говорю: у них стали популярными омегаверсные киношки)) Очень клишированные, в них всё переврали и романтизировали, но определенный образ в сознании людей сформировался
Это апофеоз глупости
Альфы и омеги действительно очень редкие у них в мире, это не тот случай, когда все власть имущие обязательно альфы и т.п, как в большинстве омегаверсов. Их мир принадлежит бетам, и ГГ, как бете, всё это омегаверсное половое воспитание не нужно и не интересно, чтобы в нём разбираться дальше общих знаний.
Я же говорю: у них стали популярными омегаверсные киношки)) Очень клишированные, в них всё переврали и романтизировали, но определенный образ в сознании людей сформировался
Все равно непонятно почему обычного чела, который как ты говоришь не аленделон, и даже не выглядит как няшка из манхвы, принимают за альфу и еще спорят об этом. Почему синеглазого высокого охуенного Лю могут принять за альфача я прекрасно понимаю, а обычный никакущий грузчик - с чего бы?
Скорее всего в новелле автор нахуевертил всякого, а в манхве решили подпилить. Даже финальный плоттвист мягко говоря странный, биология проебана нафиг.
А почему вдруг характеристика персонажа "красивый", если это не "альфач"/"аленделон" (я хз, это из одной оперы или разное), и не "няшка", превращается в "обычный никакущий грузчик"? 
Альфы и омеги действительно очень редкие у них в мире, это не тот случай, когда все власть имущие обязательно альфы и т.п, как в большинстве омегаверсов.
И тем не менее альфачи могут превращать бет в омег. Никакой власти, да.
А почему вдруг характеристика персонажа "красивый", если это не "альфач"/"аленделон" (я хз, это из одной оперы или разное), и не "няшка", превращается в "обычный никакущий грузчик"?
Потому что я открыл манхву, а там на меня смотрит обычный никакущий грузчик
Др анон
И нет, он по новелле не качок, как некоторые аноны, кажется, восприняли тот факт, что его за альфу принимали. У него именно что типичное нормальное телосложение человека, который занимается физическим трудом и время от времени какие-то там ещё упражнения делает.
А беты не могут быть нормального телосложения с налетом физической активности?
И тем не менее альфачи могут превращать бет в омег. Никакой власти, да.
Так это порицаемая характеристика, причём настолько редко встречающаяся среди альф, что считается скорее мифом. Но там тоже проёб в этой части - альфач в новелле мемуары какого-то древнего превращателя доставал с трудом, а гг в конце их же купил в обычном магазине 
А беты не могут быть нормального телосложения с налетом физической активности?
Конечно могут
Просто гг в новелле выглядит так, кто когда беседа заходит в плоскость того, а не кто-то ли гг из этих, собеседники в первую очередь думают "наверное альфа", а не "наверное омега"
Вообще в корейских новеллах очень многие боттомы ростом 180+. Омеги тоже. Топы под 2метра
так что ничего удивительного. Я очень редко встречаю полторашек, даже 175см считается чуть ли не карланом и все такого персонажа подъебывают.