Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В шампанском и розах мне очень нравился графон и до вот этого момента выше в спойлере все было даже нормально. А потом вырулили в окнорм и я дропнул.
Same. Я вообще не понял, нахуя.
Я так поняла, эта вселенная - эдакая бесконечная сантабарбара, умноженная на омегаверс штампы и манямбу.
Я бы лайкнул твой пост!
Зиг-фан 
У Зиг буквально пара новелл относительно нормальных, все остальное фикбучный трешак без логики зато с максимально примитивными сюжетами, всеми женщинами-шлюпками, мужиками-омегами/бетами которые ну что твой альфач, и она еще это так подчеркивает всегда, что с этими ее омежками все хотят отношаться и бегут, бегут на них волосы назад, мечтают запрыгнуть на омежий хуй, ведь он не как все эти бабы-шлюпки и примитивные омеги, он пикми омега/бета!
Короче, пиздец, как будто не о чем больше манхвы рисовать, зря пиксели тратят.
Ну чо, Гена
Ну чо, Гена
вот бы я удивился другому исходу 
вот бы я удивился другому исходу
Это было бы свежо 
В Песке наконец-то подвезли мочилова. Ура!
После предыдущей главы уже собирался хуй забить, но тут Дояк в очередной раз провернула фокус "Батя в здании" 
В Песке наконец-то подвезли мочилова. Ура!
После предыдущей главы уже собирался хуй забить, но тут Дояк в очередной раз провернула фокус "Батя в здании"
Кто кому навялял?
А в Коррозии тоже представляете... Мочилово
Кто кому навялял?
Блин Джинкс такой прикольный.. вот вроде и сюжет простой как три копейки, а все равно интересно, каждую неделю открываешь и получаешь заряд позитива
Блин Джинкс такой прикольный.. вот вроде и сюжет простой как три копейки, а все равно интересно, каждую неделю открываешь и получаешь заряд позитива
по отзывам анонов в треде у меня сложилось впечатление что реакция обычно в духе "мышки плакали и кололись но продолжали есть кактус" 
по отзывам анонов в треде у меня сложилось впечатление что реакция обычно в духе "мышки плакали и кололись но продолжали есть кактус"
Ну так и есть. Хуйня по сюжету уровня Колобок, но все обсуждают и читают, поэтому хочется приобщиться
Чой-та? Я читаю, потому что это отдыхательный тайтл уровня 2020 или Гида. Красивые мужики трахаются, сюжета особо нет, страдашек особо нет (да простят меня фанаты дока., не могу я это воспринимать серьезно). Понятно, что кончится все без сюрпризов, полным хэ
тайтл уровня 2020
Ну это вообще дно с убогой рисовкой, слитым концом и ветками персональный.
В счастливы вместе была
Орнул с новой главы моей любимой жвачки Любовное средство
В счастливы вместе была
именно такого варианта я ожидала меньше всего
Орнул с новой главы моей любимой жвачки Любовное средство
Мне так нравятся пересказы этой вебки 
Все пишут какая нежность и милота, а по мне выглядит крипово.
Я даже не со второго раза понял что происходит 
Все пишут какая нежность и милота, а по мне выглядит крипово.
Ну по меркам манхв это действительно очень нежно и мило, подрочили друг другу и баиньки 
Праздничный арт от автора Границы
Праздничный арт от автора Границы
▼Скрытый текст⬍
Мало того что выебал, так ещё и тащить себя заставил...
Мало того что выебал, так ещё и тащить себя заставил...
И правда ведь, по бёдрами стекает