Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Господин Тэ Со из Подработки прекрасен 
Господин Тэ Со из Подработки прекрасен
Это конечно да, но почему он до сих пор не устроил пацана к себе в офис на любую должность? И рядом будет, и при деле, и опыт получит, красота же!
Это конечно да, но почему он до сих пор не устроил пацана к себе в офис на любую должность?
Пацан черту четко провел
Хотя дядька сам виноват, надо же как-то обозначить, что вот та фигня про секс без обязательств уже не актуальна
Наконец-то начался новый сезон про дебилоидов "Провести черту"
В собаке и птице
Пацан черту четко провел
Ну пацан адекватный, надо с ним поговорить по-хорошему, признаться что обманывал, предложить нормальную работу и отношения.
Начала читать "отброс" от Оныльман, есть и пить во время чтения было ошибкой. Чуть не подавилась 
Начала читать "отброс" от Оныльман, есть и пить во время чтения было ошибкой. Чуть не подавилась
хоспадя скажите плиз что в корейском есть "папа" и "сын" в значении "некровная родная", "отчим и пасынок" ну примерно как в китайском "yangfu/yangzi", я не могу с этих "папочка, сходим на свидание" 
я буду мысленно подставлять их.
МОЛЮ
Отредактировано (2025-12-26 19:50:32)
Отредактировано (2025-12-27 04:05:05)
Юрочка признался в любви гг сказав что всегда относился к гг как тот относился к своему младшему брату.
Ага ага, знаем мы этих братьев 
Ага ага, знаем мы этих братьев
Ага, мне аж захотелось во время чтения шуткануть мол "берегись, Юрочка может тоже решить что лучший способ продемонстрировать родственные чувства - это приковать цепью к батарее и того-этого" 
Несу рек на милоту - Фермерство в одиночку. На мангалибе 100 глав, это первый сезон, в комментах пишут, что второй через несколько дней начнут переводить.
Это джен про парня, которого затянуло на самый высокий этаж башни, и он начал свой путь фермера и продажника овощей с функцией оземпика
В наличии куча невероятно няшных персонажей-зверушек. Романтики там почти нет, и она только у зверушек. Но в комментариях на либе ОЧЕНЬ много желающих выебать осу. А еще там очень много душнил-огородников, так что советую туда не заглядывать.
Максимально комфортный тайтл, как будто тебя накрыли пледиком и дали какао с печеньками. Самое то, когда хочется чего-то доброго и хорошего.
А еще там очень много душнил-огородников, так что советую туда не заглядывать.
Сдох 
В котэ, который хотел котят, наконец-то
Какая хорошая глава Коррозии, и гг даже успел одеться 
и гг даже успел одеться
чувствую ненадолго 
▼котэ⬍
ты мне ответь на вопрос
Нет, анончик, ты че такой злой не было, узнаем, будет или нет, в следующей главе. В новеллу я не залезал. Но какая разница? Главное, что до котэ наконец-то дошло
А еще там очень много душнил-огородников, так что советую туда не заглядывать.
Как душнила-огородник воспринимаю это как возможность завести друзей по интересам
Отличный рек, продано 
Аноны, а есть ли у вас в запасниках рекомендации на женскую дружбу/седзе-ай/юри?
Хочется чего-нибудь комедийного и без стекла. И очень желательно без треугольников
Хочется чего-нибудь комедийного и без стекла
Перезапустили вебку, которая мне нравилась, называется Меня очаровала соседка-звезда, на либе 7 глав пока