Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Перезапустили вебку, которая мне нравилась, называется Меня очаровала соседка-звезда, на либе 7 глав пока
Спасибо!
А "перезапустили" -это значит, что новый художник перерисовывает все с начала? и/или сюжет поменяли чуток?
А "перезапустили" -это значит, что новый художник перерисовывает все с начала?
Конкретно в этом случае художник тот же, просто сменился издатель и вебка началась сначала с расширенными моментами
открыла обсуждения 22 декабря 2022 в треде, а там всё по-прежнему
я аж год проверила
:
Открываю посмотреть Джинкс, в надежде, что там что-то изменилось к лучшему, но нет, все так же предсказуемо, сомцесучно и банально(
Джинкс, по-моему, только посолить и сжечь, восемь глав сплошная штампованная фигня.
открыла обсуждения 22 декабря 2022 в треде, а там всё по-прежнему
![]()
![]()
я аж год проверила
:
Анон пишет:Открываю посмотреть Джинкс, в надежде, что там что-то изменилось к лучшему, но нет, все так же предсказуемо, сомцесучно и банально(
Анон пишет:Джинкс, по-моему, только посолить и сжечь, восемь глав сплошная штампованная фигня.
Охуеть.. джинкс 3 года выходит?
Чем больше читаю, тем сильнее нравятся Хэппи которые вместе, ну такие они милые
уже даже пофиг с чего така любоф у большого хэппи к маленькому, пусть просто лампово лечит его от всяких птсров и ведет себя как абсолютный гринфлаг, все. Вайб очень приятный у работы.
Чем больше читаю, тем сильнее нравятся Хэппи которые вместе, ну такие они милые
уже даже пофиг с чего така любоф у большого хэппи к маленькому, пусть просто лампово лечит его от всяких птсров и ведет себя как абсолютный гринфлаг, все. Вайб очень приятный у работы.
А я читаю и не понимаю, где это... Каждый раз удивляюсь
Я видела топ одной из БЛ блоггеров, там хэппи2 тоже в топ 5 
Я видела топ одной из БЛ блоггеров, там хэппи2 тоже в топ 5
Эти хэппи лучшего новичка взяли и вообще дофига ачивок по всем фронтам на риди. Народ видать соскучился по теплым, ламповым работам без особых драм, износов, крови, хардкорной ебли и вот этого всего.
В папочке игрушке
В папочке игрушке
Ну....а на что можно было рассчитывать с таким названием? 
В папочке игрушке
Я редко читаю гет и сюда сунулась только из-за рисовки, но манхва какая-то криповая
Мне даже сложно объяснить почему, но героиня прям ужасно неприятная
Мне даже сложно объяснить почему, но героиня прям ужасно неприятная
Сейм, анон. Поэтому я в шоке с криков в комментариях какая она классная
Народ видать соскучился по теплым, ламповым работам без особых драм, износов, крови, хардкорной ебли и вот этого всего.
Я бы съел, если бы не визуал, очень всрато
бля, а я думал что после всего прочитанного уже никогда не буду смеяться в цирке
Меня веселит, что только в Хэппи, по-моему, герои ходят в широких штанах. Я неиронично об этом периодически думаю. То ли в Корее совсем другая мода, то ли вебки рисуют миллениалы, то ли ассеты как десять лет назад появились, так и не менялись. Кстати, и укороченные штаны с голыми щиколотками часто вижу
В общем, в вебках мода как будто десятилетней давности.
Продолжаю открывать для себя дженовые тайтлы и несу парочку рекомендаций
Наш урожай небывалый, повелитель! либ, 40+ глав перевод в онгоинге
Снова фермерство, но на этот раз в царстве демонов. ГГ исекайнулся не в своего суперпрокаченного персонажа в игре, а в его главного врага повелителя демонов. И решил вместо бесконечных войн заняться фермерством. Очень ржачный тайтл, много черного юмора и как обычно магия дружбы. От этих же авторов есть тайтл про дизайнера-строителя, но мне пока средне, про демонов-огородников веселее. Главное ночью не читать, чтоб не будить ржачем соседей и домочадцев.
На пути к маме- 30 глав, законченная история, тоже на либе.
Безумно милый и красивый тайтл, просто потрясающая рисовка и дизайн персонажей.
Мир далекого будущего, где на земле больше инопланетян, чем людей. Маленький мальчик сбегает из приюта в поисках мамы, по дороге встречает одинокого волка на очень крутом байке и они продолжают путь вместе.
Очень нежная и добрая история с приятным стеклишком в некоторых местах. Экшн и юмор тоже присутствуют. Хоть история и законченная, но персонажи такие классные, что хочется почитать про них еще
На пути к маме- 30 глав
Оооо, это из моего списка "любимое", присоединяюсь к реку
Меня веселит, что только в Хэппи, по-моему, герои ходят в широких штанах. Я неиронично об этом периодически думаю.
Я еще в Алмазной пыли заметил что герои дохуя модники, кроме гг и его полосатой пижамы рубашки, и вот только что прочитал новую главу Люби меня спаси меня, там тоже челы в широких штанах многие. Так что потихоньку уходим от облипона и в манхвах 
папочка
Эээ, то, что ты описываешь, это насилие и есть, если мужик не давал согласия...
Эээ, то, что ты описываешь, это насилие и есть, если мужик не давал согласия...
Здоровый лось под два метра эту ггшку бы быстро с себя стряхнул если б захотел, он не связан, не избит, лизать любит, ебать тоже, совет да любовь, поставили бы тег флафф и не позорились
Здоровый лось под два метра эту ггшку бы быстро с себя стряхнул если б захотел, он не связан, не избит, лизать любит, ебать тоже, совет да любовь, поставили бы тег флафф и не позорились
Вот это ты рептилоид

Анон пишет:Эээ, то, что ты описываешь, это насилие и есть, если мужик не давал согласия...
Чел, он буквально под наркотой двинуться не может... И вообще-то он связан, у него шея ремнём перетянута
Вот это ты рептилоид
Я просто привык к дарковым бл и подобные потуги в эээ женское доминирование вызывают только смех. Хотя идея изначально не плоха, но у автора смелости и скилла не хватает на достойную реализацию.
Чел, он буквально под наркотой двинуться не может... И вообще-то он связан, у него шея ремнём перетянута
Да нормально он двигается, сидит, лижет, бабцу эту крутит, вполне мог оттолкнуть, только зачем
когда оно само на тебя бросается пиздой вперед. Про ремень смешно, сорри. Все ему нравится, мамку ебет, теперь и дочку, збс устроился.
Кто-нибудь мне может объяснить текущий конфликт Подсветки?..
Отредактировано (2025-12-30 22:56:58)
Кто-нибудь мне может объяснить текущий конфликт Подсветки?..
Я последние главы не все читала,