Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
эту ггшку бы быстро с себя стряхнул если б захотел
даже стряхивать не надо
герои дохуя модники,
Мокен из Границы самый моднявый 
Кто-нибудь мне может объяснить текущий конфликт Подсветки?
Мир божий опять даёт больше вопросов, чем ответов 
Мир божий опять даёт больше вопросов, чем ответов
Началась вебка по новелле Вещи, которые заслуживают смерти. Я вроде её даже читал, но не помню ничо, узнал только рубашку гг. Рисовка красивая, немного даже Жынск напомнила
В тинкином гнездышке 7 глав
Отредактировано (2025-12-31 23:08:40)
Второй сезон Границы выйдет в мае-июне 
Гена
Отредактировано (2026-01-02 16:48:38)
В коррозии какой-то трэш
Гена
Да 
Щас Гена Данчика откормит, от алко вылечит, драться научит, деняк даст, и Данчик от него съебет навстречу лучшей жизни 
Щас Гена Данчика откормит, от алко вылечит, драться научит, деняк даст, и Данчик от него съебет навстречу лучшей жизни
Щас последний бой пройдёт, договорённость истечет док пойдёт вещички собирать, шкаф этот ебучий на первый этаж спускать, а Гена постоит, сиськи помнет и побежит за ним, как Укен, в одной тапочке 
В комментах на анлейте кто-то пошутил, что 2026 будет годом Гены, потому что это год лошади. Вот не знаю, смешно это или не оч.
А вообще конец главы отличный. 
Аминь. Пусть этот алкаш пиздует подальше от геночки
Ору с комментариев к Вторжению.
Ору с комментариев к Вторжению.
Если в гнездышке то там стадо школоло вечно в комментах, которые кроме шлюха блядь пиздец других ругательств не знают и вообще тупенькие, че с них взять.
В комментах на анлейте кто-то пошутил, что 2026 будет годом Гены, потому что это год лошади
Потому что "у меня как у коня и толстый-толстый"?
Или эта шутка потоньше?
Или эта шутка потоньше?
Брови как у спирита?
Дранон
но на самом деле ему лет 7.
Где-то так получается 
Попалась на днях манхва "Четыре варианта ответа" (это гет). Завлекла красивущей заставкой на Либе (с вероятно ЛИ), и оказалась очень какой-то приятной и ненапряжной, романтикой не перегружена. По завязке ГГ в средней школе натерпелась проблем из-за того, что её дружелюбное отношение к мальчикам ими воспринималось как зелёный свет, поэтому в старшей школе старается избегать любых неоднозначных ситуаций и сосредоточена на учёбе. Мне нравится стиль рисовки, типа интерактивные вставки с тестовыми вопросами и использование вставок в виде фотографий/соцсетей. Очень славные мальчики на орбите ГГ крутятся (на момент 26 главы показали трёх из четырёх заявленных, каждый по-своему интересный), да и сама она не вызывает раздражения.
В общем, если у кого-нибудь будет подходящее настроение, рекомендую к ознакомлению 
Фига в новой главе Фермы автор качели устроил

Отредактировано (2026-01-04 21:06:04)
Фига в новой главе Фермы автор качели устроил
![]()
Дочитал до онгоинга Гид близнецов и очень интересно, как автор разрулит ХЭ