Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон пишет:что всех так зацепило.
Просто авторша женатика мега-талантище, я такой шикарной раскадровки (или как в манхвах это называется) нигде больше не видел.
Ага, согласна. При чем там нет звуков, и по сути безмолвные сцены насилия, но выглядит более громко, чем все эти ох ах не надо остановись
Ага, согласна. При чем там нет звуков, и по сути безмолвные сцены насилия, но выглядит более громко, чем все эти ох ах не надо остановись
Да там можно было вообще речь убрать, и все равно все было бы ясно, настолько охуительна работа с фреймами. Дело даже не в рисовке (хотя она весьма хороша на мой вкус), а в том, что конкретно автор рисует, в какой последовательности и как расставляет акценты. У нее же нет студии, помощников? Это вообще шок.
У меня с женатым только одна проблема - мне не зашел выбор гг
хотя у него и выбора особо не было. Но бежевый топ мне категорически не нравится, слишком лапчатый и нежный, гг с его вавками он не подходит имхо
хотя у него и выбора особо не было
Мне тоже больше прокурор зашёл 
Мне тоже больше прокурор зашёл
Был бы он хоть немного меньшим мудаком 
Немного милоты
После последней главы Божьего мира многие китайские ( а наверняка и не только, лично видела много постов от китайский поклонниц) стали жертвовать в фонды борьбы с насилием над детьми от имени персонажей манхвы
стали жертвовать в фонды борьбы с насилием над детьми от имени персонажей манхвы
Больше всего забавляет что всем похуй
Лицемерненько.
Лицемерненько
Да нет, просто детей больше жалко, чем взрослых мужиков 
Да нет, просто детей больше жалко, чем взрослых мужиков
Согласен, но сейчас и этот ребзь уже взрослый мужик. И после таких его действий хочется опять позвать полицейского, чтоб повторил 
Как вам конец сезона Фермы? Кто-нибудь что-то понял?
Как вам конец сезона Фермы? Кто-нибудь что-то понял?
Я нихуя не понял. Мне кажется автор перемудрил.
Тоже считаю, что автор дал еще больше загадок, чем ответов на вопросы
Отредактировано (2026-01-14 20:31:56)
А мне все понравилось, будет смысл второй сезон ждать)
Но как грустно, что Кея в главе не было 
Так, я нормально прочитал новеллу по гиду с близнецами, тот кусок, который перевели англ. Есть еще продолжение, покупать его на риди на корейском не вариант. Так что, чем богаты
Как я понимаю, основной истории осталось всего на несколько глав, буквально на 4-5
Спасибо за пересказ, анон! Значит можно читать дальше 
Тройничков больше не будет
Когда я дождусь хорошего тройничка и чтоб все друг друга любили???
Теперь надежда только на искаженный взгляд, там тоже близняшки…
Тройничков больше не будет
Ну вот, а я так надеялась
Пожалуй брошу, но буду ждать новых работ художника.
Когда я дождусь хорошего тройничка и чтоб все друг друга любили???
Оно, но жопа сначала будет очень гореть
Ещё видел ее же с названием Треугольник
Теперь надежда только на искаженный взгляд, там тоже близняшки…
А ты читаешь? Как оно?
Пока интригует тем, что возможно там не классическое "оба брата хотят гг", а один брат хочет гг, пока другой брат хочет этого брата
Оооо, вот интересно
а гг кого хочет?
А это новая работа? Смотрю на рисовку, такое ощущение что я ее уже где-то видел…
Работа старая, но вроде бы никто на русский не переводил
а гг кого хочет?
вроде бы ему нравится брат1, который вроде хочет брата2, но гг умудрился попасть в больничку, братцев перепутал, и теперь думает что ему нравится брат2.. учитывая что оба брата акробаты-свиноебы лучше бы их всех вместе свести, а не распутывать еба-треугольник 100500 глав 
Пока интригует тем, что возможно там не классическое "оба брата хотят гг", а один брат хочет гг, пока другой брат хочет этого брата
Похоже на мангу Близнецы и сенсей. У корейцев конечно такого не бывает...
Похоже на мангу Близнецы и сенсей.
Эти близнецы и друг друга, и сенсея ебут, в плане тройничков японцы более продвинутые
но это все флафф, мне такое скучно