Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ну будем и тг с впном открывать, делов-то. Эти впн за три копейки в том же тг и покупаешь. Блин если уж китайцы с их фаерволлом спокойно читают и переводят себе манхвы, то и у нас все ок будет.
Я рад что ты оптимистично настроен, но это не так.
Люди просто не будут браться за перевод из-за штрафов и опасности ркн. Так как жалобы адресные и привязан номер телефона.
Значит все пойдем на возродившийся батон 
Вы видели что мини по подписке 1300 р в месяц сделали?
каво? какие мини? где?
Прошу прощения, автозамена - Минт. И не в месяц, а за год.
❓Что с минтом❓
К сожалению, это не ошибка и не временный баг. Теперь большинство манхв на сайте MintManga можно почитать, только оплатив подписку.
Стоит она в районе 1300 рублей на год, оплатить можно из любой точки мира. Мы с этого денег не получаем и повлиять на это никак не можем — таково решение администрации сайта.
Почему вопрос...
На зеркалах пока еще бесплатно. А вообще, жопу они устроили. Осуждаю
А куда Бато опять делся?
А куда Бато опять делся?
Владельца бато и зеркал арестовали, уже официально подтвердили
На зеркалах пока еще бесплатно. А вообще, жопу они устроили. Осуждаю
Больше всего раздражает, что это нововведение касается тех тайтлов, которые до этого были в свободном доступе. Офигеть просто, и не угадаешь ведь теперь, когда зайдёшь за продой и наткнёшься на облом, как у меня сегодня получилось 
Больше всего раздражает, что это нововведение касается тех тайтлов, которые до этого были в свободном доступе. Офигеть просто, и не угадаешь ведь теперь, когда зайдёшь за продой и наткнёшься на облом, как у меня сегодня получилось
Это касается всех бл тайтлов насколько я понимаю, и ГЛ тоже
Это касается всех бл тайтлов насколько я понимаю, и ГЛ тоже
Не сказал бы... Из сегодняшних обновлений Охотник хочет..., Меч и цветок и Загнанный зверь у меня остаются открытыми, а Соляное общество закрыли. ХЗ, как это работает 
Анон пишет:Это касается всех бл тайтлов насколько я понимаю, и ГЛ тоже
Не сказал бы... Из сегодняшних обновлений Охотник хочет..., Меч и цветок и Загнанный зверь у меня остаются открытыми, а Соляное общество закрыли. ХЗ, как это работает
Я потыкался по закладкам, у меня все закрыты под премиумом 
Владельца бато и зеркал арестовали, уже официально подтвердили
значит бато всё.... капец....
Блин, с минтом полная ж
Посмотрим, сколько либ протянет, на крайняк останется чан
Посмотрим, сколько либ протянет, на крайняк останется чан
Хороший вопрос, учитывая что у либа и минта один владелец
Меня пока спасает ньютоки, сейчас все новинки там отслеживаю и потом уже каналы в телеге проверяю.
Меня пока спасает ньютоки, сейчас все новинки там отслеживаю и потом уже каналы в телеге проверяю.
Вот да, абсолютно неубиваемый корейский(!) сайт, так смешно смотреть на корейчиков которые извиваются в своем антиплагиатском гиенинге над батоном и прочими, когда буквально у них под носом их местная огромная пиратская площадка.
Нееееет, как раз обновились "Дерево без корней" и "любовь это просто иллюзия" 
Из сегодняшних обновлений Охотник хочет..., Меч и цветок и Загнанный зверь у меня остаются открытыми, а Соляное общество закрыли. ХЗ, как это работает
Ваааа, аноним, ты тоже читаешь Охотника и Зверя??? Ого, дай обниму
думала, я одна читаю Зверя
неожиданно тайтл зашел.
"Меч и Цветок" я тоже читала, но потом отложила.
Ваааа, аноним, ты тоже читаешь Охотника и Зверя??? Ого, дай обниму
думала, я одна читаю Зверя
неожиданно тайтл зашел.
"Меч и Цветок" я тоже читала, но потом отложила
Дааа, у меня случилась любовь с этими двумя тайтлами довольно давно, как раз в то время, когда уже глаз начал дёргаться от работ, где в первых же двух кадрах пролога ах-ох и наплыв "камеры" на 2 голые жопы
На этом фоне они смотрелись очень свежо, так что коплю главы и нагоняю периодически))
Меч и Цветок я почти сразу забросил, просто закладки не чищу чтоб офигевать время от времени, о чём до сих пор можно клепать главы во Втором браке императрицы
Ты это, не стесняйся писать тут первым, когда что-то интересное находишь, анончик! Если даже не найдутся живые сочитатели, может кто-то просто заинтересуется. Из того, что сейчас я читаю, тут только Мир божий обсуждают, да Ян Иль У недавно упомянули, но не может же аж целый тред анонов следить исключительно за десятком тайтлов и всё))
Ну шо, Гены сегодня нет
В Песке чую скорый конец фильма
И пиздец главы короткие стали
И пиздец главы короткие стали
И у меня такое ощущение. Регас супер короткая глава, ничего не происходит, и уже конец главы. Втф
но не сильно
А я надеюсь что сильно, пора его кончать заканчивать эту еболу и желательно на минорной ноте
А я надеюсь что сильно
Да ладно, не помрет он от простреленного бицепса. Они ж где-то рядом с городом, не в джунглях
Alpha trauma переводят как Травма альфы, и в комментах теперь все ждут травмированного альфу… 
Alpha trauma переводят как Травма альфы, и в комментах теперь все ждут травмированного альфу…
Я не читал, а там по сюжету "травма альфой"?)