Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Alpha trauma переводят как Травма альфы, и в комментах теперь все ждут травмированного альфу…
Я не читаю, но вижу регулярно в группе с пепеводами и да, думал именно это, что там про травмированного альфу. А на деле как?
А на деле как?
На деле травма там очевидно у омеги, хотя я б не назвал это прям травмой… а альфач чего, у него все ок. А вот в омега комплексе как раз проблема у альфы, тот самый комплекс.
2026 только начался, а у сканлейта в категории «кринж года» уже есть явный победитель 🤩
Читалки в этом году решили отличиться. Либ официально выкатил новые правила, которые душат переводчиков, будто сканлейт наша работа и мы за неё получаем достойную зп. А сам сайт теперь ещё больше зарабатывает с пиратского перевода, будто не им владеет официальное издательство. При этом, если что-то пойдёт не так, отвечать команде переводчиков.
Но минт перещеголял даже либ: не захотел зарабатывать с помощью процентов с донатов или платных глав, а решил сразу перескочить на новый уровень. На своём сайте они добавили подписку, при оформлении которой вам откроется доступ к запрещённому контенту (яою).
Ну что сказать, какой-то пиздец.
Мало того, что переводчиков персонально об этом не предупреждали, нам с этой подписки и не капает ничего. Да мы свои же тайтлы даже просмотреть не можем. Но кнопка загрузки глав доступна 👍
И самое абсурдное, что всё это вы спокойно можете прочитать на других читалках или в ТГк переводчиков 👍
Вышенаписанное нас подтолкнуло окончательно отказаться от минта: больше мы туда заливать ничего не будем. Если увидите там новые главы якобы от нашей команды, знайте: это админы сайта через проги добавляют главы за нас 🌊🦊
Дожили 
Дожили
Это кто?
Нежить возвращается 8 марта 
Нежить возвращается 8 марта
Наконец-то! Безумно соскучилась
На своём сайте они добавили подписку, при оформлении которой вам откроется доступ к запрещённому контенту (яою)
Это прям какое-то "за деньги да", оч смешно в текущих ТК-условиях, ладно еще пиратство. Уж на что я не параноик, но тесно связывать свою карточку с покупкой экстремистского контента 
Господин Тэ Со
Я боюсь
Анончики, посоветуйте что-нибудь хорошее слэшное со слоубёрном, можно даже без секса вообще, но главное, чтобы не прям сразу в постель и секс-сцены не на половину манхвы.
Прям здоровые отношения не принципиальны, но совсем уж ебанину лучше не надо.
Омегаверсы норм, но не норм беременности, дети и когда кому-то насильно меняют вторичный пол (из альфы в омегу и т.д.)
Ещё школьники сильно мимо.
Из того, что недавно читал и понравилось: Часть меня, Искусство укрощения тигра, Форма симпатии, Неожиданная встреча, Приближенный гид
Отредактировано (2026-02-07 14:42:06)
Анончики, посоветуйте что-нибудь хорошее слэшное со слоубёрном, можно даже без секса вообще, но главное, чтобы не прям сразу в постель и секс-сцены не на половину манхвы.
Рандеву с невозможностью - секс есть, но сильно не сразу, оба героя Грин флаги, насилия нет, очень милая и забавная история
Рандеву с невозможностью
с невзаимностью?
Не читал,, спасибо!
Анончики, посоветуйте что-нибудь хорошее слэшное со слоубёрном
Мне в этом направлении понравилась "Третья концовка", световые мечи аж во втором сезоне, милая история, приятные мужики.
Ещё "Разведка боем", там довольно постепенно развиваются отношения от взаимной неприязни до любви, секс только во второй половине щедро насыпан. Топ немного перегибает периодически, но гг мне нравится характером, бойкий и может постоять за себя.
Обе закончены.
Мне в этом направлении понравилась "Третья концовка", световые мечи аж во втором сезоне, милая история, приятные мужики.
Ещё "Разведка боем", там довольно постепенно развиваются отношения от взаимной неприязни до любви, секс только во второй половине щедро насыпан. Топ немного перегибает периодически, но гг мне нравится характером, бойкий и может постоять за себя.
Обе закончены.
спасибо! 
Анончики, а есть история про токсичную любовь, но где доминант готов всех за свою няшку порвать, но только не саму няшку? Хочется отношений, где доминант вроде и запрещает общаться своему партнеру с другими, но если что, наказывает не партнера, а других. Типа "я дам тебе все, но ты полностью мой". Не важно слеш или гет. Или даже внезапно фемслеш.
Отредактировано (2026-02-07 21:39:56)
Алхимик, рисующий Луну, ОЧЕНЬ долгий слоуберн
Минимальный уровень свиноебств и хороший сюжет. Второстепенные персонажи тоже прикольные
Алхимик, рисующий Луну
О, а эту начинал, надо будет догнать 
Несу рекомендаций любимому треду
Новинка Проливной дождь- по описанию классическое клише, бедный омежка, родители в коме, контракт с альфой, побег. Но прикол в том, что вся эта жесть происходит за несколько глав, а потом идет исправление и страдашки актива. Кто тоже любит очень рекомендую. Если что, есть новелла
Коротыш Предупреждение о татуировках- комедия с роскошной рисовкой, про вампира, человека и оборотня, который любит кошек. Актив очень сладкий вампирчик, прическам которого позавидует Бада из Кошмарной Ночи
Оборотень кошколюб тоже актив, но на полставки
Джен Fogland тоже новинка, на либе около 20 глав. Учитель приезжает на работу в тюрьму, которая на деле оказывается целым городом странных психов со сверхспособностями. На первом же уроке случается заварушка и гг оказывается среди заключенных, которые считают, что он раз он учитель, то со способностями Хайзенберга, поэтому на него начинается охота. Нарисовано шикарно, экшен бойкий, персонажи яркие, юмор тоже присутствует. Можно даже за(б)романсить гг с симпатичным заключеннм, который его спас. 
Если что, есть новелла
Вот новеллу видел, но как-то стало лень читать, спасибо припаду 
А я хочу попищать про июньский нуар
Ну зачем они оба такие хорошие
Прочитал Childhood Friend Complex.
Приятный гет про студентоту, я прям душой отдохнул 
Второй сезон с недопониманиями и "не всё так просто", имхо, зря, но в целом милашное.
Секс-сцены порадовали тоже - всё строго по согласию и нарисовано горячо.
А ещё у гг очень милый котик!