Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Коротыш Предупреждение о татуировках
Спасибо за рек, красиво!
Вроде же про гет здесь ещё можно?
Кто-то читает Cherry Pop? Изначально были некие вопросы к жгг, но в 30 главе и дальше это уже какой-то пиздец был... Так вот, если кто читает, ей начнут мозги на место вправлять, она станет понимать, что делает своим умноэльзингом хуже абсолютно всем вокруг и из делулу пора вылезать? Я просто на ситуации с больницей выпал в осадок и не могу читать дальше, хотя серии изначально сильно симпатизировал, но по ощущениям как будто урок усвоен ей не будет и автор ей подыгрывает. Или она начнет меняться? Да, там всего несколько глав дальше, но мне важно.
Дааа, у меня случилась любовь с этими двумя тайтлами довольно давно, как раз в то время, когда уже глаз начал дёргаться от работ, где в первых же двух кадрах пролога ах-ох и наплыв "камеры" на 2 голые жопы На этом фоне они смотрелись очень свежо, так что коплю главы и нагоняю периодически))
Меч и Цветок я почти сразу забросил, просто закладки не чищу чтоб офигевать время от времени
Ура, я добралась до тредика!
Ты это, не стесняйся писать тут первым, когда что-то интересное находишь, анончик!
Спасибо! Я рили стесняюсь часто писать тут, к тому же читаю всё подряд (не только корейское), мои вкусы порой специфичны
У меня разброс тайтлов от "злодей хочет спастись", "из-за завещания смерть пришлось немного отложить" до "соляное общество" и "первая заповедь"
Я тут в тредик уже приносила впечатления от "первой заповеди". Принесу ссылку на мой пост, чтоб было понятно, какую кринжовую хрень я порой читаю
Вот тут:
что за упоротая ебанина.
Из новья мне ооочень зашел ХХ полный секретов, омегаверс, оба гг пока максимально приятные. И еще Остерегайся хищников - ну эти воообще нереальные милахи, зверолюди хорек + пантерчик, такие няшки, настроение каждый раз поднимается как новая глава выходит.
Новинка Проливной дождь- по описанию классическое клише, бедный омежка, родители в коме, контракт с альфой, побег. Но прикол в том, что вся эта жесть происходит за несколько глав, а потом идет исправление и страдашки актива. Кто тоже любит очень рекомендую. Если что, есть новелла
А можно ссылку на тайтл? Я нахожу гуглом гет
https://mangahub.ru/title/torrential_rain
Или это "Thundercloud Rainstorm / Cheondunggureum bibaram" ?
Из новья мне ооочень зашел ХХ полный секретов
Плюсую! Я вообще не люблю стиль этого художника за то, что у неё все персонажи как на одном кирпично-монолитном заводе сделанные, но тут я даже не сразу узнал руку мастера
Очень зашло, хоть и мало пока.
"соляное общество"
Тоже слежу)) Я даже новеллу уже почти дочитал на вьетнамском, настолько интригующим было начало, так что сейчас нахожусь в состоянии лёгкого
Я даже новеллу уже почти дочитал на вьетнамском
*утерла слезу* ты мой соулмейт, анончик! я погрызла манхву на вьетнамском!!!
а скинь пожалуйста ссылку на новеллу? я гугл транслейтом переведу
я уже даже попыталась закинуть деньги на ridibooks чтоб с корейского прочитать, но ни смог 
Через 3 часа доберусь до компа и сброшу, анончик
Сканлейт всегда на уровне. Таки довели девочку до удаления канала
Кто читал Соляное общество, расскажите вкраци че там будет, стоит ли читать новеллу, откуда взялось общество, почему оно соляное наркоманы что ле 
Сканлейт всегда на уровне. Таки довели девочку до удаления канала
Кмк с псих проблемами заходить на большую аудиторию и активно с ней взаимодействовать прямо очень плохое решение
Держи, анончик
Кто читал Соляное общество, расскажите вкраци че там будет, стоит ли читать новеллу, откуда взялось общество, почему оно соляное наркоманы что ле
Не знаю, как общество, но некоторые постельные сцены, особенно в дополнительных главах как будто под этим самым писали
Но если серьёзно, то там не совсем корректный перевод как-будто. Я пока искал, натыкался на альтернативное название, что-то вроде соленой любви или солёных чувств, и это ближе к сути.
Аноны, я только спросить есть ли вообще в природе манхвы, где у мгг (который не боттом в слэше) не огромный член? В смысле, чтобы именно прямым текстом проговаривалось.
Отредактировано (2026-02-10 14:19:37)
Держи, анончик
Спасибо огромное!!!!
лучший анончик 
Аноны, я только спросить есть ли вообще в природе манхвы, где у мгг (который не боттом в слэше) не огромный член? В смысле, чтобы именно прямым текстом проговаривалось.
Любовь за миллион вон. Там у актива член меньше, чем у пассива
Вышла новая глава Любовного средства про айдола и его ебарей, и я как бабка из иишных тиктоков ору "Шлююююха!" 
Я не знаю, что это за магия, но в моём читательском опыте (вполне солидном: начинала я ещё с японских манг 15 лет назад) дядюшка-прокурор из "дерево без корней" самый виктимный нежный и трогательный пассив ever. Может, дело в его мягком характере и удивительных глубоких беззащитных синих глазах? имхо, прокурором он стал во многом благодаря семейному блату, и не спорьте со мной
Например, очень нежное воздушное личико у гг-омеги из "поцелуй меня лжец" в рисовке "поцелуй меня, если сможешь" (именно в этой рисовке! он там реально как оленёнок), который одной масти с дядюшкой. Но так как характер у этого омеги боевитый и кусачий (а уж какой анал карнавал и цирк на выезде он устроил своему любимке, это просто атас
дядюшка ни-ког-да так не сможет), то он у меня не вызывает такого же впечатления виктимности и беззащитности. Омега конечно прелестный оленёнок, но оленёнок с рогами и копытами, может и пенделя дать.
А дядюшка даже не оленёнок, не знаю, с чем его сравнить. Он какой-то блаженный.
У вас есть гг, которые вызывают схожие ощущения?
Я пока искал, натыкался на альтернативное название, что-то вроде соленой любви или солёных чувств, и это ближе к сути.
ЭТО ЛУЧШЕЕ ОПИСАНИЕ РАБОТЫ АХАХАХАХХАХА
Шикарно! Орала от плясок тараканов в голове у всех гг. Сколько бы они решили проблем с самого старта, пойди на терапию и нормально поговорив.
Но мне всё очень понравилось. 
Реально вот вроде бы очень много типичных омегаверс тропов, но оно как-то взболтано и подано так, что всё равно интересно, чем всё кончится.
Отредактировано (2026-02-12 14:43:16)
А дядюшка даже не оленёнок, не знаю, с чем его сравнить. Он какой-то блаженный
Согласен, анонче, что-то в нем такое есть спокойно-смиренное, точно блаженный. Ну и глаза сильный эффект имеют.
Наткнулся на странице одного переводчика на манхву Проливной дождь, вспомнил мелькавшую тут недавно рекомендацию и залез туда на свою голову
Прости, анончик с изначальной рекомендацией, это вообще не в твой огород камень, но какой же звиздец что завязка, что характеры
Реально вот вроде бы очень много типичных омегаверс тропов, но оно как-то взболтано и подано так, что всё равно интересно, чем всё кончится
Вот да!
Джинкс
Мокрый песок