Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Мокрый песок
Наткнувшись на арт, пошла читать Специального Госслужащего и пропала. Как же ахуенно! Экшн, персонажи, рисовка, матушка гг
Но меня ни на секунду не покидало ощущение, что автор или хотел нарисовать яой, или имел много опыта в его рисовании- иначе никак не могу объяснить кучу очень специфических кадров и артов в конце глав
И, судя по комментариям, я такая не одна
А второй сезон госслужащего так и не начался?
А второй сезон госслужащего так и не начался?
Начался, пару глав уже вышло
Начался, пару глав уже вышло
Оу, спасибо, надо припасть!
Оу, спасибо, надо припасть!
Поделись потом, как тебе новый блондинистый архидемон) Из-за новой обложки мне кажется, что он будет дружочком, а не вражиной, которого сольют за несколько глав 
Я присоединяюсь к реку
Забираю слова про рек. Последние три главы все скомкали, выкинули и закончили, у меня зад сгорел

Что??? Уже конец???
Да, 104 главы в Алхимике, как-то очень резко все
Наткнувшись на арт, пошла читать Специального Госслужащего и пропала. Как же ахуенно! Экшн, персонажи, рисовка, матушка гг
Спасибо, анончик, я тоже пропал
Офигенная манхва, офигенные персонажи, к моменту крайних глав люблю уже прям всех 
Анон, а кинь под спойлер что там и как, хочу тогда морально подготовиться.
Я сам 102 прочитал, в последней сюжетный галоп включился, и я заподозрил неладное. И так узнал что она уже завершена на 104. Тут то я сгорел и вбежал в тред. В 102 энцы еще не додали

я тоже пропал
Я настолько пропала, что впервые в жизни полезла на ао3 фички по манхве читать
К сожалению там ни одного фичка с Хан Мару и демоном Обжорства 
. В 102 энцы еще не додали
Это фиаско.... Я так ждал нежной первой ночи чтобы логично при их ситуации и отношениях
ни одного фичка с Хан Мару и демоном Обжорства
Я надеюсь, что в качестве компенсации за долгую недосказанность по этой теме канон выдаст потом настоящее золото 
Я надеюсь, что в качестве компенсации за долгую недосказанность по этой теме канон выдаст потом настоящее золото
Они просто обязаны, после таких-то соблазнительных артов
Отредактировано (2026-02-15 20:03:15)
Сейчас увидел что у Вишни после зимы, которая закончилась года 3 назад свадебкой ггшек, вышел 5(!) сезон
зачем и нахуя
Они просто обязаны, после таких-то соблазнительных артов
Автор в артах отрывается по-взрослому 
Автор в артах отрывается по-взрослому
Мне особенно нравится, что арт с мороженым использовали как огрмный стенд на мероприятии с мерчом 
я чот устала от всех этих неправдоподобных 190-185 см роста в каждом тайтле, а уж про световые биты и стенобитные орудия вообще промолчу.
не понимаю ЗАЧЕМ. неужели никому не нравится правдоподобность. у меня аж всё падает от того как нереалистично порой.
завести бы списочек, назову его "нестандартный рост"

я чот устала от всех этих неправдоподобных 190-185 см роста в каждом тайтле, а уж про световые биты и стенобитные орудия вообще промолчу.
Такова суровая доля активов во всех манхвах
Если с нормальным размером члена еще можно что-то найти, то с ростом меньше 180 нет. Ну или только в манхвах про юных школьников, где нет рейтинга
Я помню в какой-то манхве активу сделали человеческий размер, так там художницу чуть ли не затравили, и после этого пенис стал дубиной. Могу наврать, но по-моему было такое или подобное.
Я помню в какой-то манхве активу сделали человеческий размер, так там художницу чуть ли не затравили, и после этого пенис стал дубиной. Могу наврать, но по-моему было такое или подобное.
Да, было в Непреднамеренная история любви
я чот устала от всех этих неправдоподобных 190-185 см роста
причем у пассивов 
неужели никому не нравится правдоподобность.
Нет. Последнее на что я хочу смотреть это микрохуи.