Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Что там с Мокрым Песком, кто-то следит?
Слежу пристально. Что тебя интересует?
В понедельник очередная серия 
Слежу пристально. Что тебя интересует?
Я работу не читал почти (начал, глав 10, может, зачел и отложил). Из топов Джо (если верно помню имя) больше понравился, но вроде слышал, что ГГ сделал уже 100500% окончательный выбор в пользу другого чувака. Это так? Короче говоря, вопрос такой - если мне темныш нравится, ловить прям совсем нечего и можно уже спокойно забить?
Короче говоря, вопрос такой - если мне темныш нравится, ловить прям совсем нечего и можно уже спокойно забить?
ГГ определился еще лет пятнадцать назад. И Джо там изначально ничего не светило
Ладно, серьезно:
ГГ определился еще лет пятнадцать назад. И Джо там изначально ничего не светило
Воу, ничеси, я был уверен по начальным главам, что с ним будет эндгейм. Ну ладно, подожду еще, по пересказу как будто нет прям абсолютной уверенности, что мне ниче не светит.
Анон пишет:ГГ определился еще лет пятнадцать назад. И Джо там изначально ничего не светило
Воу, ничеси, я был уверен по начальным главам, что с ним будет эндгейм. Ну ладно, подожду еще, по пересказу как будто нет прям абсолютной уверенности, что мне ниче не светит.
Я читаю песок и у меня совершенно противоположное анону мнение
ДР анон
Отредактировано (Вчера 22:29:37)
Дояк - гениальна! И как все гении абсолютно безжалостна

Что там с Мокрым Песком, кто-то следит?
В Мокром песке к последним главам самое сложное - не сгореть жопой от ГГ. Я вот сгорел.
В итоге похер на эндгейм. Скорее бы уже финал и закрыть гештальт. Эх, а мне раньше так эта манхва нравилась. 
Да сто пудов эндгейм унылый Джо. ТД там не так давно какую-то вазу или посуду смачно разбил, плохой знак, так что он конечно же красиво помрёт, а Джо утешит Янчика своим целительным хуем
Отредактировано (Вчера 23:02:09)
Я тоже очень ждал финала Песка и до последней главы был уверен, что он не за горами. Но тут пришли копы...
Теперь я не знаю, сколько еще мы все будем страдать
А с чего вы вообще ждете в Песке какой-то эндгейм и ХЭ хоть для кого-нибудь?
Нуар не предполагает счастливых концов и любви до гроба. Все должны страдать! Мва-ха-ха-ха!!
В случае Песка хэ - Ян остался один и записался к мозгоправу, к сожалению, такой исход действительно маловероятен. 
оказывается "любовь без препятствий" есть на минте под названием "Роман на автомагистрали", неожиданно 
И кто-нибудь читает Козёл отпущения? омегаверс в онгоинге. Любопытства ради интересуюсь - это оригинальная работа или есть новелла? А то какую главу уже на месте топчутся и топчутся, когда уже хоть какой-то сюжет пойдёт...
анон, я не знаю, как нашла твоё сообщение, но благодаря ему прочла манхву до 19 главы на русском, поискала новеллу, не нашла, вероятно, это таки оригинальная работа.
глянула картинки до 25 главы (нашёлся только перевод на французский), мгг маньяк и свиноёб.
Эх, мне всегда интересно почему у гг в таких жизненных ситуациях (манямба, поехавший влиятельный сталкер и чужие неподъемные долги) даже мысли о роскомнадзоре не возникает
что за чугунная психика у этих гг.
Эх, мне всегда интересно почему у гг в таких жизненных ситуациях (манямба, поехавший влиятельный сталкер и чужие неподъемные долги) даже мысли о роскомнадзоре не возникает
Если нужен рек, такое есть в
Да сто пудов эндгейм унылый Джо. ТД там не так давно какую-то вазу или посуду смачно разбил, плохой знак, так что он конечно же красиво помрёт, а Джо утешит Янчика своим целительным хуем
Ну это не трушный эндгейм. Для трушного надо, чтоб ГГ сам выбрал из реальных доступных эээ опций. А все эти утешалки из серии "объедки с барского стола" - ну их.