Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Спасибо за рек, анон, попробую на англ почитать
Ой, анончик, а приходи потом сюда с впечатлениями, пожалуйста
Мне интересно, только у меня брезгливое недоумение от поведения гг в начале истории переросло в бля, Сухён, пошто ты так горяч под конец, или у этого были и объективные причины 
Тайтл не может развлечь ни крутой дженовой линией, ни химией между персонажами, ни увлекательной рисовкой
Анон, абсолютно согласна, подписываюсь под каждым словом
Уф, какая же это всё-таки тягомотина с картонками-декорациями
Абсолютно согласен. Не жаль потраченного времени только потому, что реально больше нечем было заняться тем вечером.
Перечитал на днях Шах и мат
А в чьем переводе лучше читать? Давно смотрю на этот тайтл, но уже не впервые слышу, что перевод первой части кривой
Перечитал на днях Шах и мат
А в чьем переводе лучше читать? Давно смотрю на этот тайтл, но уже не впервые слышу, что перевод первой части кривой
Я читал на минте и перечитывал в этот раз на мангахабе, и перевод там один и тот же (кривой в начальных главах). Английскую версию я читал во времена онгоинга только с места, где отстал руперевод, поэтому даже не знаю, что там с началом
Очень рекомендую как пример уникального по характеру и поведению в паре гг
А что в нем уникального?
А что в нем уникального?
Английскую версию я читал во времена онгоинга только с места, где отстал руперевод, поэтому даже не знаю, что там с началом
А где можно найти англо перевод? Русский реально меня сводит с ума (я на 14 главе на минте, нихуя не понятно, их диалог выглядит как обмен репликами от сумасшедших в делирии).
Англ версию вчера находила на https://vymanga.com/manga/checkmate-r но теперь тайтл у меня не открывается нормально.
А где можно найти англо перевод?
Вот тут есть
https://mangafire.to/manga/checkmate-tan.olxj4