Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да и в целом как можно было простить топа после всей ебучей хуйни с кучей невинных жертв??
Он понял, что жестокость на пользу. Там в новелле он прочувствовал, как все граждане гароново государства ему благодарны и что благодаря его ебанутой жестокости, они живут в мире и процветании. Про мать не забыл, его кроет временами, но гарон лучшее, что у него было в принципе, не пресного же брата выбирать
Про мать не забыл, его кроет временами, но гарон лучшее, что у него было в принципе, не пресного же брата выбирать
Не травмированный насилием он бы выбрал нормального брата, а не психопата. Вообще манхва говно, только рисовка красивая, да и та скатилась после второго сезона
Анон пишет:Про мать не забыл, его кроет временами, но гарон лучшее, что у него было в принципе, не пресного же брата выбирать
Не травмированный насилием он бы выбрал нормального брата, а не психопата. Вообще манхва говно, только рисовка красивая, да и та скатилась после второго сезона
Так он травмирован с детства. Это ж не так, что у него до гарона было все отлично, школа монтессори и бежевая мать
Так он травмирован с детства. Это ж не так, что у него до гарона было все отлично, школа монтессори и бежевая мать
Как это противоречит тому, что я написал? Там буквально в первой главе его насилует мясник. Естественно он травмированный, поэтому и выбрал ушлепка
Как это противоречит тому, что я написал? Там буквально в первой главе его насилует мясник. Естественно он травмированный, поэтому и выбрал ушлепка
ну так чего тогда неожиданного и странного в его выборе? Странно было бы останься бы он с нормальным мужиком -братом.
ну так чего тогда неожиданного и странного в его выборе? Странно было бы останься бы он с нормальным мужиком -братом.
Я буквально это и написал 
Потому что про них рисовать нечего. Что один ни рыба ни мясо, просто друг, который не смог сказать "я не гей" лучшему другу, чтоб он не расстраивался, и второй, пиявка припизженная мешком по голове. Что тут можно высосать, кроме драмы, когда один соберет яйца в кулак и скажет "ты мне друг, но истина дороже"?
Мне наоборот первые нравились, а после того как автор переключился на вторых постепенно начало казаться что сюжет скатился.
Но я из тех кто любит скучную фигню: слоубёрн, друзей с недоотношениями, slice of life и тд, так что понимаю что в меньшинстве, и что у второй пары фанатов намного больше.
постепенно начало казаться что сюжет скатился.
Вот ты под катами хорошо обозначил то, почему мне разонравилась эта манхва: прошли сотни глав, много лет ирл и в самой манхве, а персонажи и их отношения застыли в янтаре. Никакого развития. Одна и та же жвачка по кругу.
Вот ты под катами хорошо обозначил то, почему мне разонравилась эта манхва: прошли сотни глав, много лет ирл и в самой манхве, а персонажи и их отношения застыли в янтаре.
В маньхуа для этого сделали удобную отмазку таймскип, что обе пары не выходили друг с другом на связь в течении нескольких лет (у первой пары пиявку на какой-то необитаемый остров отправили, о чём ещё в самых первых главах маньхуа писали, у второй брюнет куда-то уезжал и не выходил на связь). И в главах после таймскипа они все снова встретились. Но да, сюжет стопорится и тягуче развивается, если развивается вообще.
Я как фанат первой пары просто радуюсь любым крошкам со стола и что их наконец-то перестали рисовать как персонажей NPC.
Отредактировано (Вчера 21:29:11)
Побухтеть про "Из-за завещания смерть придется отложить"