Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Еще кто-то из потерявших берега собирается подавать на Дояк в суд. Хз за что. Вроде нет статьи за обманутые ожидания
Меня радует, что адекватных фанатов в разы больше, и они тоже пишут свои мысли. Ну и то, что рейтинги работы не упали, несмотря на отмену от бесноватых
Еще кто-то из потерявших берега собирается подавать на Дояк в суд. Хз за что. Вроде нет статьи за обманутые ожидания
![]()
Меня радует, что адекватных фанатов в разы больше, и они тоже пишут свои мысли. Ну и то, что рейтинги работы не упали, несмотря на отмену от бесноватых
Адекватные фанаты бросили эту хуету ещё после 2 сезона 
А я согласен с комментариями... Реально куча сюжетных дыр и слитный конец
Подпишусь под сюжетными дырами, но конец - норм
Ян хотел спокойную жизнь с ТЖ - Ян добился спокойной жизни с ТЖ.
А я согласен с комментариями... Реально куча сюжетных дыр и слитный конец
Согласен, серьёзно?? Ты прочитал эти комментарии и решил отписаться что согласен с ними?? Анон, там не просто сюжет манхвы критикуют, а поносят автора мерзкими словами.
И вот эта хрень:
"ты снова доказываешь мне, почему тот мужчина тебя бросил" - вот с этим ты согласен?
Отредактировано (Вчера 13:45:44)
Адекватные фанаты бросили эту хуету ещё после 2 сезона
Слабаки 
Там натягивают на глобус, что
(кривой перевод с китайского)
Концовка этого произведения уже не важна, содержание этой работы грязное, презирает закон, не подходит для чтения современными молодыми людьми, этот автор не обладает даже базовыми моральными принципами.
Одна из твиттера накатала простыню, что автор уничтожила свою карьеру, теперь её манхву будут пиратить направо и налево и будущую работу тоже. Опять же, цитируя
You are cruel, sadistic, manipulative, vile, ambitious, greedy—and a VERY BAD PERSON.
Next time, try to handle things better. Find a scriptwriter or another writer to help you, and if the money you use to ignore criticism while drinking champagne in a Mercedes and carrying a Hermès bag allows it, get yourself a public relations manager too.
И эти люди, которые считают чужие деньги, переходят на личности и оскорбления, называют автора плохим человеком.
содержание этой работы грязное, презирает закон, не подходит для чтения современными молодыми людьми
Обожэмой! В манхве про гангстеров показывают... Кого бы вы думали? Ганстеров!!!
И это же первая работа, в которой гангстеры, внезапна! не отправляются на электрический стул, а спокойненько живую свою счастливую гейскую жизнь 
Главу нежити еще не видел, но гайз!!!
Отредактировано (Вчера 17:15:45)
В Нежити тизерят Клоуна 
"ты снова доказываешь мне, почему тот мужчина тебя бросил" - вот с этим ты согласен?
Это кривой гугл перевод из которого мысль , которую хотел донести автор, не ясна. Но если они про то что Дояк ебанашка, то я согласен 
И это же первая работа, в которой гангстеры, внезапна! не отправляются на электрический стул, а спокойненько живую свою счастливую гейскую жизнь
Фанатки Джо забывают что Ян тоже гангстер и не мало преступлений совершил. Выбрал бы Ян Джо всех этих рассказов про неуважение законов и моральные принципы не было бы, морализаторы фиговы
а вообще я впервые вижу такое сумасшествие. Они такими темпами адрес автора отыщут и начнут ей какашки по почте отправлять
Это кривой гугл перевод из которого мысль , которую хотел донести автор, не ясна. Но если они про то что Дояк ебанашка, то я согласен
И с кривым гугл-переводом по скринам понятно, что у фанатов Джо крыша едет. По твоей реакции не удивлюсь если ты одна из
Анон пишет:Это кривой гугл перевод из которого мысль , которую хотел донести автор, не ясна. Но если они про то что Дояк ебанашка, то я согласен
И с кривым гугл-переводом по скринам понятно, что у фанатов Джо крыша едет. По твоей реакции не удивлюсь если ты одна из
Не, я вообще не фанат тайтла и хейчу всех, особенно автора.
а вообще я впервые вижу такое сумасшествие. Они такими темпами адрес автора отыщут и начнут ей какашки по почте отправлять
Ты первый раз в фандоме? После Воспитания хозяина намного больше горения было. По сути один в один сюжет, только там университет, а тут мафиози. Канва сюжета идентичная. Гг как говно в проруби болтается между активами, а в конце остаётся с "мудаком" бывшим
Недавно навернул Curveball and Splitter / Грязный хастл-плей
И графон клёвый в чб, и химия между персонажами как я люблю (много ругаются, не прям враги-враги, но очень натянутые отношения). Один минус глава выходит раз в месяц.
Плохой друг ещё понравился, но я там вообще не понимаю, куда история идёт.
Плохой друг ещё понравился, но я там вообще не понимаю, куда история идёт.
Очень классная работа, но я пока новый сезон не начинал, коплю главы
. Гг как говно в проруби болтается между активами, а в конце остаётся с "мудаком" бывшим
Я Воспитание хозяина не читала, но гг в Песке до концовки уже два раза выбрал "мудака" вместо Джо. Первый раз в начале второго сезона, второй раз в середине третьего, за 15 глав до финала. Да и во всей манхве акцент шёл на их отношениях, даже во 2м сезоне, в течении которого после первых трёх глав они не встретились. Там буквально показали, что Ян в начале 2го сезона хотел вернуться к Ти Джею, а тот его отшил по личным причинам. Они разошлись на несколько месяцев, встретились в середине 3го сезона и Ян предложил Ти Джею сбежать вместе и начать всё сначала. В итоге когда в конце 3го сезона Ти Джей наконец пошёл к нему навстречу, Ян окончательно бросил Джо и к нему вернулся.
Я тоже сомневалась и думала что Ян может остаться с Джо, но чего его фанаты в таком шоке, непринятии и агрессии я не понимаю. Как будто мы разные манхвы читали.
Отредактировано (Вчера 19:14:21)
Она слила в унитаз потенциал работы, что меня разозлило и разочаровало. Очень жаль своего времени и эмоций, потраченных на тайтл
Это не повод копаться в её личной жизни и оскорблять её
Это кривой гугл перевод из которого мысль , которую хотел донести автор, не ясна.
Ну вот тебе контекст
Критиковать сюжет - норм. Расстроиться из-за финала - норм. С кем не бывает.
Не норм оскорблять автора, обсуждать личную жизнь автора, желать автору всего плохого, причем, делая это так, чтобы автор заметил.
Это нарисованные мужики. Они ненастоящие. Их отношение ненастоящие. Гнобить реального человека за картинку - это кошмар. Особый флер шизовости приходящего возникает из-за того, что неадекваты, ирл докапывающиеся до автора, огорчены по их мнению нездоровыми отношениями в эндгейме. Борцы с романтизацией токсика в фикшене третью неделю показывают мастер-класс по токсичности в реале.
Я не то, чтобы сильно слежу за авторами. Хз может она пепелила в прошлом и за это ты ее хейтишь, но в актуальном кейсе не она ебанашка.
Отредактировано (Вчера 19:13:31)
Я тоже сомневалась и предполагала что Ян может остаться с Джо, но чего его фанаты в таком шоке, непринятии и агрессии я не понимаю. Как будто мы разные манхвы читали.
Я никогда здесь настоящего треугольника не видела. Возможно, его вообще видела только Дояк. Также допускаю, что она сама не знала, с кем останется Ян и ориентировалась на настроения фанатов. Возможно, ей и хотелось, чтобы это был Джо, но не видеть любовь фандома к Ти Джею просто невозможно.
Всё ещё не до конца верю, что это правда закончится так. Ну явно же вела к Джо! Это слишком видно. Причём, даже по её твитам это было понятно. Как она топила за него и убеждала всех, как он важен 
Не норм оскорблять автора, обсуждать личную жизнь автора, желать автору всего плохого,
И где эта оскорбления и пожелания всего плохого?
Ок, вот это
Her ex got his own Jo and she being petty cause she TJ.
реально бред какой-то, но в большинстве комментарии по делу. И у нее одинаковая реакция на шизу и на адекватные комментарии с критикой по сути дела, что показывает — критика ей не нужна, только похвала.
Вообще я думаю Дояк от этого кайфует, иначе бы не сидела активно в Твиттере и не рисовала манхву с треугольником (у них всегда негатива в комментариях больше, чем в среднем по больнице).
Фанатки Джо забывают что Ян тоже гангстер и не мало преступлений совершил.
Меня вот это поражает. Они либо не читали манхву вообще и фанатеют по эдитам из ТТ, либо читали только сцены секса с Джо.
Когда на болотах начинается вой про убийцу ТиДжея и святого мученика Яна, я всегда сижу с лицом лица. Потому что вы бля серьезно, что ли?..
Возможно, ей и хотелось, чтобы это был Джо, но не видеть любовь фандома к Ти Джею просто невозможно.
Всё ещё не до конца верю, что это правда закончится так. Ну явно же вела к Джо! Это слишком видно.
Не знаю, я после концовки перечитала манхву, и как будто для меня концовка Яна и Ти Джея стала ещё логичнее. Всю манхву рассказывали про их отношения, всякие красивые фреймы, как в машине во 2м сезоне фреймы повторяли сцену из фильма "Решение уйти", сколько флешбеков про их отношения на протяжении всех сезонов. В личные сцены Джо и Яна был включён Ти Джей, как в сцене в палатке. Когда они занялись сексом в начале 3го сезона, после того как Джо стал свидетелем убийства, Джо в процессе сказал Яну "Это всё из-за него?".
Возможно автор и хотела оставить Яна с Джо, но прописывала она это фигово, Джо до сих пор многие называют плоским персонажем.
Как будто бы у его кузена Криса характера чуть больше. И как будто бы отношения Яна с Тоби прописаны чуть глубже.
Если я от чего и недоумевала, так это от того, как пистолет Джо с первого сезона в итоге "выстрелил". Автор нагнетала что-то интересное, а в итоге ничего.
И что меня выбесило, так это чеховское ружьё в виде Джейми, которого автор с первого сезона разгоняла как главного злодея с коварными планами, что вот-вот, он сейчас что-нибудь и выкинет. Весь второй сезон он стоял грозно и что-то бормотал. А в итоге пук-среньк, пуля в руку и всё. Я прочитала это в недоумении и думала "И что это было вообще, ради вот этого вот его показывали все 3 сезона, злобно ухмыляющегося на глав героев, нагнетали вокруг него атмосферу?"
Причём, даже по её твитам это было понятно. Как она топила за него и убеждала всех, как он важен
Покажи, плиз