Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
И где эта оскорбления и пожелания всего плохого?
Я аж пошла перечитала коммы, чтобы посмотреть не показалось ли мне. Как по мне, так агрессивно реагировать на манхву - ненормально.
но в большинстве комментарии по делу.
Ага, конечно. Все эти морализаторы не имели бы никаких проблем, если бы гангстер Ян получил хэппи энд с Джо. А тут резко заволновались что мафиозник не получил по заслугам, аж читать смешно
И у нее одинаковая реакция на шизу и на адекватные комментарии с критикой по сути дела, что показывает — критика ей не нужна, только похвала.
Вообще я думаю Дояк от этого кайфует, иначе бы не сидела активно в Твиттере и не рисовала манхву с треугольником (у них всегда негатива в комментариях больше, чем в среднем по больнице
Вот на это всё я отвечать не буду. Если тебе хочется обсуждать личность автора и перемывать ей косточки иди к твиттерским соседям по палате.
И где эта оскорбления и пожелания всего плохого?
Анон, ты троллишь?
Ей буквально смерти желали, намеренно тегая, чтобы точно увидела. Пролистай тред на несколько страниц назад, там ссылки.
От нее не было никакой реакции, кроме твита с анонсом эпилога. Она не ходила сраться с недовольными и не поддерживала похвалу. Если под "одинаковой реакцией" ты имеешь в виду игнор, ну так это грамотное поведение в таких ситуациях. Вступать в полемику = подливать масла в огонь.
Ну явно же вела к Джо! Это слишком видно. Причём, даже по её твитам это было понятно. Как она топила за него и убеждала всех, как он важен
Не вела она к Джо. Можно утешать себя, что автор прогнулся и изменил концовку, но буквально в первой главе она показала, по ком Яново сердечко сохнет. Посмотрите панельку с лицом Яна, когда до него дошло, кто пришел. Там распахнутые глаза, порозовевшие скулы, только цветков сакуры не хватает
Про твиты: Дояк поначалу пыталась утихомиривать особо буйных тиджей-стенов, объясняла, что Джо нужен сюжету и тд. Что он нужен - это абсолютно очевидно. Уже писал, могу повторить. Джо помог Яну переработать линию поведения с романтическим партнером. После 50-52 глав тиджей-стены разгоняли про изнасилование и тд. Дояк твитила в ответ, что это неправда. Ну и все в том же духе
Потом во втором сезоне буйные тиджей-стены проваливались, зато начали голосить джоянщики. А Дояк заебалась и закрыла нахуй комментарии
Что он нужен - это абсолютно очевидно.
Мне не очевидно, и я согласен с аноном, который писал, что эта работа без Джо стала бы только глубже. Там бы выбор стоял не между двумя хуями, а между любовью и криминалом. Но имеем, что имеем.
Вообще это очень подло использовать человека, как заменителя, чтобы обкатать формат отношений, а затем построить их с другим человеком
Вообще это очень подло использовать человека, как заменителя, чтобы обкатать формат отношений, а затем построить их с другим человеком
Верно. Ян травматик. Сын наркоманки, менявшей мужиков как перчатки. Бывший наркоман, выросший в банде с подай-принеси до второго босса
Ждать от такого человека, что он будет хорошим и правильным - немного наивно.
Жаль, что Джо вляпался. Но его предупреждали
эта работа без Джо стала бы только глубже. Там бы выбор стоял не между двумя хуями, а между любовью и криминалом
Не было там выбора между двумя хуями. В конфликте отношений Яна и Ти Джея не было Джо, по крайней мере как в любовном треугольнике, они разбирались со своими личными тараканами.
Джо не наивный дурак, он знал кто такой Ян с самого начала. И Ян от него это не особо скрывал.
Назвать это подлым можно было бы если бы Ян это делал намеренно. Но Джо сам активно развивал их отношения, звал его то в поход сходить, то на звёзды посмотреть, то после работы ужин дома приготовить, и эти отношения с Джо показали Яну, что, оказывается, можно и вот так. Из-за чего он потом дал отпор Ти Джею в его просьбе вернуться к прежним отношениям и поставил себя на первое место.
P. S.: ну и да, рассуждать про подлость человека, который в жизни нормальных отношений не видел. А как увидел захотел это с другим, чё уж теперь
Отредактировано (Вчера 20:15:52)
Вот поэтому я недоумеваю от фанатов Джо, которые сватают его Яну и оскорбляются за брошенного "сынишку". Джо нереально повезло. Он отделался разбитым сердцем и получил неоценимый опыт. За несколько месяцев отношений с Яном у Джо чуть вся жизнь не пошла по одному месту. Расставание получилось болезненное, но он прилучил шанс на нормальную жизнь. Если, конечно, снова не наступит на те же грабли, найдя себе нового партнера, который будет постоянного катать на эмоциональных горках, использовать в качестве запасного аэродрома и рассматривать как обучающее пособие, постоянно мысленно (и не только мысленно) возвращаясь к другому.
Отредактировано (Вчера 20:10:29)
Вот поэтому я недоумеваю от фанатов Джо, которые сватают его Яну и оскорбляются за брошенного "сынишку". Джо нереально повезло.
Ну всех фанатов Джо в одну кучу грести не надо. Я вот фанат, и уже отписывался, что рад концовке - Ян свалил, скатертью дорога, Джо заслуживает парня получше. Надеюсь, Дояк потом додаст, хотя сомневаюсь, очень уж она дрочит на Яна, как мне кажется. Не найдет Джо в прямом эфире других отношений, так и будет смотреть на балкон, бедняга. Но за кадром у него будет встреча с другим классным и любящим мужиком, это мой хэдканон!
Не найдет Джо в прямом эфире других отношений, так и будет смотреть на балкон, бедняга
Он же удалил фотку в конце
Он же удалил фотку в конце
Разве? Я понял так, что он посмотрел на эту кнопку, но не нажал её.
Если, конечно, снова не наступит на те же грабли, найдя себе нового партнера, который будет постоянного катать на эмоциональных горках
Скорее всего так и будет. Теперь Джо травматик
Скорее всего так и будет. Теперь Джо травматик
ну давайте не надо 
А было бы прикольно, если б Дояк теперь запилила проект про Джо и его новые отношения с интересным крутым мужиком, который запал именно на него. Мне кажется, шикарный выход был бы из всего этого скандала нынешнего 
Ну всех фанатов Джо в одну кучу грести не надо.
Ну я не обобщаю всех фанатов. Само собой, это не разум улья
Я сразу уточнил, что говорю конкретно о тех, которые сватают его Яну и оскорбляются за брошенного "сынишку". Более того, уверен, что многие лаверы Джо в шоке от плясок вокруг Дояк.
с интересным крутым мужиком
похожим на ТД 
Отредактировано (Вчера 20:43:42)
похожим на ТД
А нахуя ТД? Он так-то тоже мудак. Я вообще предпочитаю, чтобы этот жабогадюкинг аля ТД/Ян держался подальше от Джо во всех своих проявлениях, включая типажи.
похожим на ТД
А нахуя ТД? Он так-то тоже мудак.
Я про внешку
Не могу без щепотки драмы. Хороший, интересный, красивый и влюбленный мужик, с которым приятно общаться, но бля похож на того мудака.
Я вообще предпочитаю, чтобы этот жабогадюкинг аля ТД/Ян держался подальше от Джо во всех своих проявлениях, включая типажи.
Как будто Джо не сам влез в этот жабогадюкинг
Хороший, интересный, красивый и влюбленный мужик, с которым приятно общаться, но бля похож на того мудака.
Коварный анончик 
▼НЕжить⬍
Что за манхву вы читаете, можно ссылку?
Как будто Джо не сам влез в этот жабогадюкинг
Влюбился сильно и, кажется, вообще впервые, мозги отключились.
Не могу без щепотки драмы. Хороший, интересный, красивый и влюбленный мужик, с которым приятно общаться, но бля похож на того мудака.
оу! Ну, это реально интересно 
Что за манхву вы читаете, можно ссылку?
Добро пожаловать в парк нежити, в канале возбудильника переводят
Влюбился сильно и, кажется, вообще впервые, мозги отключились
Это точно, я бы от Яна бежала без оглядки как только узнала что он бандюган. А у Джо первая реакция "Почему он мне не рассказал, я ему настолько не близок?"
Но с Ти Джеем Джо кстати встретился всего раз в первом сезоне. Кто знает что было бы если бы они узнали друг друга поближе 😏