Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я прочел "Я вижу ваши деньги \ I see your money". Купил монеты и прочел всё до конца. Ну, и дрянь главная героиня.
Я даже захотел почитать. Дочитал до конца. Теперь не хочу. Спасибо, твоя жопная боль спасла меня от моей.
Анон пишет:Я прочел "Я вижу ваши деньги \ I see your money". Купил монеты и прочел всё до конца. Ну, и дрянь главная героиня.
Я даже захотел почитать. Дочитал до конца. Теперь не хочу. Спасибо, твоя жопная боль спасла меня от моей.
Горит у меня из-за несправедливости по отношению к главному герою. Это конец 1 сезона, 49 эпизод. (я имена плохо запомнил))
Анон с Household Affairs, дай обниму Я вообще случайно на эту вебку наткнулся и даже не надеялся на какой-то сюжет, но затянуло мгновенно) Правда я остановился на 47 главе (на тот момент последняя переведенная) и дальше не читал, жду чтоб побольше накопилось.
Из хентайного еще читал Sweet guy. Но тут как раз больше порева, чем сюжета.
Банк крови - ван лав
"Никогда не пойму" тоже приятная вещь) Очень жаль, что автор заморозил другую свою вебку - "Весна в моем сердце", а ведь многообещающая завязка была(
От "Моритата" мозг вскипел, но понравилось, хоть и концовка смазанная.
"Темный рай" всю душу вытряхивает
Еще случайно набрел на яойную вебку с гендерной интригой "Следы ведьмы", пока что мало и не очень понятно, но заинтриговало, буду следить.
Из неяойного:
Обожаю Бледного коня, День превосходства, Он-старшеклассница, Хвая, Башню Бога, Далёкое небо и Гроб Джексона *__* Кстати, от автора "Гроба" сейчас переводится ее новая работа "Лоплоп". Пока что добавил в избранное.
Кстати, читал я Пекаря с первого этажа и плевался сильно.
Анон с Household Affairs, дай обниму
*обнимает*
Прочёл на английском до 67 главы, там как раз началось активное развитие сюжета. Плохо, что новые выпуски рисуются медленно, но оно и не удивительно.
Очень жаль, что автор заморозил другую свою вебку - "Весна в моем сердце", а ведь многообещающая завязка была(
Там скандал вышел из-за использования идеи ханахаки, ее обвинили в плагиате, вроде(
*обнимает*
Прочёл на английском до 67 главы, там как раз началось активное развитие сюжета. Плохо, что новые выпуски рисуются медленно, но оно и не удивительно.
Теперь я буду гадать - воспылал к ней чуйствами ее муженёк-очкарик, или он все продолжает косплеить цундере-недотрогу? Придется перечитать все, ибо уже смутно помню) вот почему не люблю онгоинги.
Теперь я буду гадать - воспылал к ней чуйствами ее муженёк-очкарик, или он все продолжает косплеить цундере-недотрогу?
Тебе наспойлерить чуть-чуть?
Там скандал вышел из-за использования идеи ханахаки, ее обвинили в плагиате, вроде(
опять? я помню, что и никогда не пойму тоже вроде как в плагите обвиняли
Тебе наспойлерить чуть-чуть?
Давай)
Давай)
А тут есть анончики, разбирающиеся в психиатрии? Мне относительно Сталкера стало интересно:
Плюсую к "Fools"- прикольный сенен-ай. Еще "Hate mate" нравится. "Темный рай" временно бросил, не могу больше за их страданиями наблюдать, жду ХЭ
"Темный рай" временно бросил, не могу больше за их страданиями наблюдать, жду ХЭ
Лол(((((((((((
Я где-то на тумбе видел пост с анализом поведения Сану, где говорилось, что, возможно, у него не психопатия, а тоже ПРЛ, но другая разновидность. Но теперь не могу найти((
Если вдруг еще раз наткнешься, скинешь сюда, ладно?
Аноныыы, хелп! Я очень люблю Geu Kkeute Issneun Geos, она же End от Haribo. Сейчас везде в переводе 49 глава, но в группе, ей посвященной была выложена 50ая ( https://vk.com/end_manga ) но группу внезапно заблочили, до того, как я успел прочитать. Я конечно сомневаюсь, но вдруг, совершенно случайно, у кого-нибудь есть 50 глава?
По спойлерам я понял, чтотам переломный момент, весь в нетерпении, перерыл весь интернет, но нету нихуя
https://vk.com/all_about_lust
Тут есть, сюда и 51 выложили, ее скоро переводить будут
Стыдно так, я фыркал на корейские вебки, а теперь на Лукизм подсел. Первые несколько глав сидел и гыкал, какое все убогое, потом не помню, очнулся на 50-й главе.
https://vk.com/all_about_lust
Тут есть, сюда и 51 выложили, ее скоро переводить будут
аноооон! я готов тебя расцеловать, но там группа только по приглашению администраторов. если ты там есть, можешь я сдеанонюсь и попросишь меня закинуть? буду очень благодарен
Отредактировано (2017-08-29 13:07:07)