Вы не вошли.
Какие мощные патронусы!
Прекрасные новости, ТС, ты молодчина, пусть и дальше сияет путеводный свет, благополучно достигают финала уже пишущиеся истории - и начинаются новые путешествия. 
Какие мощные патронусы!
Прекрасные новости, ТС, ты молодчина, пусть и дальше сияет путеводный свет, благополучно достигают финала уже пишущиеся истории - и начинаются новые путешествия.
Спасибо, анон! У меня тут как будто вечно ДР или Новый год, все только и желают всяких славных штук, так хорошо
Меж тем 1) до конца года нужно расторгнуть договор один (вторая сторона не против + через это всё равно надо пройти во имя светлого будущего, но как же стрёмно, никогда ничего не расторгала, да тем более в книжной сфере) 2) хотела переименовать безблог и не врубила, как, хотя один раз уже точно это делала! а хотела в "учёт патронусов", я же и захожу сюда написать радостное или перечислить цели, вышло бы логично. 3) сделала вафли в виде рыб (да здравствуют вафельницы со съёмными панелями).
(Старательно ставлю точки, потому что мне обидно, что их стали использовать так мало! это как юный Чуковский с друзьями однажды решили спасать слово "отнюдь", из той же серии.)
ТС
Отредактировано (2025-12-11 21:27:02)
Начни редактировать самую первую запись
Начни редактировать самую первую запись
Сердец тебе, добрый анон! Сама в жизни бы не вспомнила
ТС
С новым названием!
Прикольное название!))
С новым названием!
Прикольное название!))
Спасибо, аноны! Сам доволен (хотя сейчас не сразу понял, где же это мой безблог, вроде не так же назывался
конец года!)
Ну и меж тем итоги года быстренько, они же учёт хорошего:
— в начале года вышли аж две части цикла с картинками от любимейшей художницы;
— больше отзывов стало появляться от совсем незнакомых людей, я довольно камерный автор, для меня это радость и дефицит пока что;
— немножко подружилась с парой очень милых блогеров, даже скидывала им не только изданное, а и рукописи тоже
— вообще много получала хороших отзывов на ещё не изданное;
— написала две повести, одну хотела с 2015, а другую, пожалуй что, вообще всю жизнь, хотя казалось бы;
— уже внесла в них правки от первой инстанции и жду отклика от издательства (не того, что обычно, т.к. одним такое не в формат, а от другого просто осторожно отползаю по комплексу причин);
— получила самые милые нежные правки и отзывы эвер
со звёздочками и сердцами на полях!
— по моей книжке сделали визуальную новеллу просто так из любви, прикиньте что;
— и вышло сразу две аудиоверсии! одна по самой новой вышедшей книге, а другая по самой старой, от разных чтецов и издательств;
— 100500 раз подступалась к концовке самого длинного цикла, написала штук пять авторских, цикл не закончила, но материала набрала;
— дважды подписывала книги на Нон-фике;
— позвали выступать в совершенно новую библиотеку, прям большую!
— и будут новые тиражи двух первых книг в новых обложках
И чутка грустного для равновесия:
— рыдала в кафе, т.к. поняла, что никогда не пробьюсь туда, куда хотела бы, вообще часть книжных мечт юности как будто неосуществима, как бы я ни старалась и чего бы ни делала;
— одно из издательств что-то ну совсем небрежное, то опечатывается в рекламных постах и не исправляет, причём как-то эпично, вроде "поклонниц — покойниц" (конкретно таких опечаток не было, но стиль похож), то кое-что ещё похуже, о чём даже писать не хочу; всё время кажется, что хуже некуда, и всё время оказывается, что есть куда!
Но в целом мы летим
Я просто очень, очень хочу постепенно доказать, что жанровые книжки не равно плохо написанные, и что они могут быть очень даже глубокими и вообще волшебными, и при этом интересными. Знаю, что много кто и так не сомневается, но я (мысленно) спорю с теми, кто да! Например, с доброй половиной своих преподов, да вообще с самой установкой, очень уж она не нравится мне.
анон-ТС
Отредактировано (2025-12-26 23:24:38)