Вы не вошли.
я ещё помню, как безумно ржало, когда появился твит про «взяла макбук».
В этот момент передо мной пролетели все мои невозвращенные деньги, невозвращенные деньги многих других.
То есть это тоже был штрих к портрету: девочка живет в кредиты и отчаянно нуждается, просит гденяк, но взять любой другой ноут — НЕЕЕЕ. И пофиг, что мак был б/у. Это все равно дороже, чем взять что-то попроще. Но мы же привыкли на царскую ногу жить за чужой счёт
: я добровольно бабками помогало, пока не врубилось, что долг мне не отдадут никогда. Ваааще никогда.
Аноны, по-моему, на лицо классическая мошенница. Те, кто списывал внезапное аскание на психоз, могут выдохнуть - просто человек привык жить на халяву. Но малые суммы, видимо, устраивать перестали, и человек решил начать сбор. Ну прям вот как с Тигрой было (мы тогда, если помните, тоже ждали, когда же Тигра сообщит свой настоящий диагноз, который знал только детектив Куколд )
Отредактировано (2020-08-11 08:46:25)
Аноны, кто ставил на то, что щенок куплен на наасканное? Да вы, походу, Ванги.
человек привык жить на халяву
И правда, выходит, это норма жизни. Анон-знакомый, а раньше ее ловили на вранье? Помимо обещаний вернуть деньги.
Я подумал она на новый макбук собирает хД
Аноны, по-моему, на лицо классическая мошенница. Те, кто списывал внезапное аскание на психоз, могут выдохнуть - просто человек привык жить на халяву.
Не, я допускаю, что психоз имел место быть, но то, что человеку правда позволяет совесть аскать — факт. Просто это уже стиль жизни такой. А пока люди дают, так она клещом и будет жить.
Много у меня трустори, жаль, писать палевно.
Но человек Несмеяна крайне пренеприятный.
Анон-знакомый, а раньше ее ловили на вранье? Помимо обещаний вернуть деньги.
Да как-то хз, не приходило в голову факты проверять, поэтому наговаривать не хочется. Тем более я реально велось по началу на жалобные стори
Так что могу ща про неё ток как личность говорить в целом и, собстна, про финансы.
яна несмеяна
@placedegreve
В ответ
@Soviwna
и
@lastbirdofsouth
Да пиздец, я уже лежу не моюсь и не одеваюсь особо, потому что НЕИНТЕРЕСНО и мысленно дела привожу в порядок, а тут блин доебкиспасибо!
11:09 PM · 10 авг. 2020 г.·
Не моюсь, не наряжаюсь, пишу завещание!
(Но педикюр, думаю, еще не отвалился)
Начать с малого — обсирание собственной матери в твиттере и в жизни,
Мамка плохая, вестимо, с шеи спихнула и работать заставляет небось.
потому что НЕИНТЕРЕСНО
Подайте деняк чтобы яне несмеяне стало ИНТЕРЕСНО жить!
потому что НЕИНТЕРЕСНО и мысленно дела привожу в порядок, а тут блин доебки
Ну что, есть тут БЖД-аноны? Ждем выход на бис грузинской княжны? Умирание всей бабушки через 3, 2...
я уже лежу не моюсь и не одеваюсь особо, потому что НЕИНТЕРЕСНО
Какая же она незамутненная.
Умирание всей бабушки через 3, 2...
Да вряд ли, удалит и/или спишет на очередной псих из-за страшной ужасной смертельной болячки, над которой глумятся мерзкие хейтеры
Да вряд ли, удалит и/или спишет на очередной псих из-за страшной ужасной смертельной болячки, над которой глумятся мерзкие хейтеры
А я бы поставила щелбан на то, что "помрет". Вон, уже и почву готовит. Дела мысленно в порядок приводит.
Опять же, АСТу, или где она там работала, такая слава не нужна, да и ей тоже.
Отредактировано (2020-08-11 10:22:54)
А я бы поставила щелбан на то, что "помрет"
Ну не, это вряд ли. Все-таки в твиттере она светит реальное имя, ее там читают пореаловые знакомые и коллеги. Как потом воскресать?
На выписке кстати написано было, что работает в ЭКСМО. Серьезная контора так то
На выписке кстати написано было, что работает в ЭКСМО. Серьезная контора так то
Ну вот я про то и говорю. После того, как она нааскала себе сто тыщ и славу ебанашки, неудобненько перед работодателем может стать. А акк новый всегда можно завести без коллег и прошлой жизни. Начать с чистого листа, так сказать.
А акк новый всегда можно завести без коллег и прошлой жизни. Начать с чистого листа, так сказать.
Она 10 лет репутацию зарабатывала! Не для того чтобы из-за хейтерих удалять аккаунты!!!
А акк новый всегда можно завести без коллег и прошлой жизни. Начать с чистого листа, так сказать.
Да ну, вхора же, такая не усидит инкогнито и скорее всего и сама это понимает.
Не, будет и дальше давить на жалость постиками "я тут помираю, уже почти померла, еще чуть-чуть осталось, без ниточки, без иголочки...", наибольшую ебанину будет подчищать, ебанину поменьше - оставлять, но помирать-помирать-помирать бесконечно и собирать под это дело бабло с сочувствующих. Может уже даже не на лечение, а на "комфортное доживание" или как там у Тигры было.
Может уже даже не на лечение
Уже было, Яна озвучивала вариант, что собранное пойдет на сиделку при лежачей больной.
Она 10 лет репутацию зарабатывала!
И проаскала за два дня. Генитально просто.
помирать-помирать-помирать бесконечно и собирать под это дело бабло с сочувствующих
Ну, по крайней мере, таких тысячных репостов уже не будет, кмк.
Сто тыщ это же только то что было в открытом сборе Тинькофф, на сбер наверняка больше накидали.
тысячных репостов уже не будет
В ближайшее время да, но когда шумиха поутихнет, вполне может начать снова выползать за круг друзьяшек. Такие люди, почувствовавшие халяву, уже не исправляются, им хочется больше и больше, остановиться или хотя бы умерить аппетиты и вернуться к асканью по мелочи они уже не могут.
Аноны, по-моему, на лицо классическая мошенница. Те, кто списывал внезапное аскание на психоз, могут выдохнуть - просто человек привык жить на халяву.
Согласен.
На моей памяти не первый случай, когда добрые люди, плохо разобравшиеся в ситуации, оправдывали халявщиков психозом/растерянностью и чем-то таким.
Аноны, кто ставил на то, что щенок куплен на наасканное? Да вы, походу, Ванги.
Вангой для этого быть не надо