Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
Я хочу фанфик про Томас и какого-нибудь героя комикса) Жаркий гет, свадьба и пара детишек в конце)
Анон, если это такой вброс, то я тебя разочарую: феминистки не считают "жаркий гет, свадьбу и пару детишек" чем-то плохим.
Я хочу фанфик про Томас и какого-нибудь героя комикса) Жаркий гет, свадьба и пара детишек в конце)
лучше Томас/Tishen, БДСМ, пытки, принуждение
Ненене, Томас же дайригендер! Лучше жаркий слэш, свадьба и пара говнорожденных детишек в конце
лучше Томас/Tishen, БДСМ, пытки, принуждение
Лол, разум улья
Нет
Сам ты самоподдув!
А почему ты считаешь, что Томас в этом нуждается?
Что ж ты творишь, содомит!
Я тут как-то холиварила с одним американцем на ютубе в комментах под видео на тему негров и рабства. Ссылку не дам, потому что я там от аватарки плясала. Но общий смысл сводился к тому, что американец запрещал мне употреблять русское слово "негр". На мое охуевание и замечание, что в своем языке я могу использовать любые слова, какие хочу, и мнение какого-то там амера меня не интересует, он ответил, что это слово произошло от слова "negro", которое тоже оскорбительно, значит, и "негр" оскорбительно. Я, конечно, ответила, что мне пофиг откуда что произошло, и в нашем языке "негр" не является оскорбительным, но чувак все равно обиделся и назвал меня расисткой. Вот такие дела.
Я тут как-то холиварила с одним американцем на ютубе в комментах под видео на тему негров и рабства. Ссылку не дам, потому что я там от аватарки плясала. Но общий смысл сводился к тому, что американец запрещал мне употреблять русское слово "негр". На мое охуевание и замечание, что в своем языке я могу использовать любые слова, какие хочу, и мнение какого-то там амера меня не интересует, он ответил, что это слово произошло от слова "negro", которое тоже оскорбительно, значит, и "негр" оскорбительно. Я, конечно, ответила, что мне пофиг откуда что произошло, и в нашем языке "негр" не является оскорбительным, но чувак все равно обиделся и назвал меня расисткой. Вот такие дела.
Это долбоеб, лезущий не в свое дело. White saviour называется.
Анон пишет:Я хочу фанфик про Томас и какого-нибудь героя комикса) Жаркий гет, свадьба и пара детишек в конце)
Анон, если это такой вброс, то я тебя разочарую: феминистки не считают "жаркий гет, свадьбу и пару детишек" чем-то плохим.
Какой вброс, тычо! Просто Томас такая няшечка, жаль, что лесбиянка.
Я тоже считаю, что проповеди Томас пора приравнять к пыткам.
Анон пишет:Я тут как-то холиварила с одним американцем на ютубе в комментах под видео на тему негров и рабства. Ссылку не дам, потому что я там от аватарки плясала. Но общий смысл сводился к тому, что американец запрещал мне употреблять русское слово "негр". На мое охуевание и замечание, что в своем языке я могу использовать любые слова, какие хочу, и мнение какого-то там амера меня не интересует, он ответил, что это слово произошло от слова "negro", которое тоже оскорбительно, значит, и "негр" оскорбительно. Я, конечно, ответила, что мне пофиг откуда что произошло, и в нашем языке "негр" не является оскорбительным, но чувак все равно обиделся и назвал меня расисткой. Вот такие дела.
Это долбоеб, лезущий не в свое дело. White saviour называется.
по-моему,оба ебанашки тогда уж
Какой вброс, тычо! Просто Томас такая няшечка, жаль, что лесбиянка.
Томас лесбиянка? никогда не задумывался о ее ориентации
Томас лесбиянка?
никогда не задумывался о ее ориентации
В этих наших интернетах не поймешь, кто лесбиянка, а кто просто играется. Но в каждой дискусси она орет: почему вы пишете партнер, а если у меня партнерка? Меня мужчины не интересуют! Почему опрос только для гетеро?
В нашем гетеронормативном обществе кто-то смеет орать про партнерку. Линчевать!
А что, где-то есть гомонормативное общество? Вот это новость.
Анон, про это уже говорили. Если ставится вопрос: "какие киношки вы любите смотреть вместе с мч", достаточно прийти и сказать: "мы с моей девушкой любим смотреть...", а не орать: "как вы посмели! у меня не мч! почему вы не ориентируете вопрос на тех, у кого партнерки!"
Что мешает спросить, кто какие киношки любит смотреть со своей второй половинкой?
Что мешает спросить, кто какие киношки любит смотреть со своей второй половинкой?
То что половинки есть не у всех. Половина из них - чувствительные двачеры, которые воспламеняются от любого намёка на отношения, вторая - гордые асексуалы, которые воспламеняются от мысли, что у всех по умолчанию должна быть половинка. Ну и ещё есть горстка зануд, у которых сам термин половинки вызывает кудах-бабах. Поэтому лучше вообще никогда ничего не спрашивать, особенно если ты интернет-знаменитость.
То, что люди не думают, что в кустах может сидеть ущемленная лесбиянка, а просто задают вопрос?
Слово "партнер" в русском языке применяется для обоих полов.
Слово "партнер" в русском языке применяется для обоих полов.
Быстро возьми свои слова назад, пока не вспыхнул очередной нудный срач о феминитивах.
Анон пишет:Что мешает спросить, кто какие киношки любит смотреть со своей второй половинкой?
То что половинки есть не у всех. Половина из них - чувствительные двачеры, которые воспламеняются от любого намёка на отношения, вторая - гордые асексуалы, которые воспламеняются от мысли, что у всех по умолчанию должна быть половинка. Ну и ещё есть горстка зануд, у которых сам термин половинки вызывает кудах-бабах. Поэтому лучше вообще никогда ничего не спрашивать, особенно если ты интернет-знаменитость.
А еще просто есть люди, у которых нет отношений, и они себя из-за этого чувствуют убогими.
Хотя, имхо, слово партнер - вообще внегендерное, и партнерка звучит куда уебищнее.
Анон пишет:Слово "партнер" в русском языке применяется для обоих полов.
Быстро возьми свои слова назад, пока не вспыхнул очередной нудный срач о феминитивах.
А не лучше менять семантические оттенки слов, чем порождать лингвистических чудовищ?
У меня партнерка ассоциируется почему-то с контекстной рекламой. Почему?
Анон пишет:Слово "партнер" в русском языке применяется для обоих полов.
Просто в нынешних языковых нормах это так. Вот когда "партнерка" станет устоявшейся формой, тогда и приходите орать в комменты.
вызывает кудах-бабах.
О, это я. Как и раневская).
Партнёрка и авторка ужасны, простите. Возможно из-за непривычки к ним в языке.нотя не хочу к ним привыкать. ;(
Просто в нынешних языковых нормах это так. Вот когда "партнерка" станет устоявшейся формой, тогда и приходите орать в комменты.
Ты к кому обращаешься?