Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 21:18:23

Глифор

№ 427 Томас vs Tishen

Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm

#251 2014-12-24 11:38:43

Анон

Re: № 427 Томас vs Tishen

Анон пишет:

Я хочу фанфик про Томас и какого-нибудь героя комикса) Жаркий гет, свадьба и пара детишек в конце)

Анон, если это такой вброс, то я тебя разочарую: феминистки не считают "жаркий гет, свадьбу и пару детишек" чем-то плохим.

#252 2014-12-24 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Я хочу фанфик про Томас и какого-нибудь героя комикса) Жаркий гет, свадьба и пара детишек в конце)

лучше Томас/Tishen, БДСМ, пытки, принуждение  :trollface:

#253 2014-12-24 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Ненене, Томас же дайригендер! Лучше жаркий слэш, свадьба и пара говнорожденных детишек в конце :trollface:

#254 2014-12-24 11:42:34

Анон

Анон пишет:

лучше Томас/Tishen, БДСМ, пытки, принуждение  :trollface:

:trollface:
Лол, разум улья  ;D

#255 2014-12-24 11:44:02

Анон

Анон пишет:

Нет  :girly:

Анон пишет:

Сам ты самоподдув!

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что Томас в этом нуждается?

Что ж ты творишь, содомит!

#256 2014-12-24 11:44:23

Анон

Я тут как-то холиварила с одним американцем на ютубе в комментах под видео на тему негров и рабства. Ссылку не дам, потому что я там от аватарки плясала. Но общий смысл сводился к тому, что американец запрещал мне употреблять русское слово "негр". На мое охуевание и замечание, что в своем языке я могу использовать любые слова, какие хочу, и мнение какого-то там амера меня не интересует, он ответил, что это слово произошло от слова "negro", которое тоже оскорбительно, значит, и "негр" оскорбительно. Я, конечно, ответила, что мне пофиг откуда что произошло, и в нашем языке "негр" не является оскорбительным, но чувак все равно обиделся и назвал меня расисткой. Вот такие дела.  :dontknow:

#257 2014-12-24 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Я тут как-то холиварила с одним американцем на ютубе в комментах под видео на тему негров и рабства. Ссылку не дам, потому что я там от аватарки плясала. Но общий смысл сводился к тому, что американец запрещал мне употреблять русское слово "негр". На мое охуевание и замечание, что в своем языке я могу использовать любые слова, какие хочу, и мнение какого-то там амера меня не интересует, он ответил, что это слово произошло от слова "negro", которое тоже оскорбительно, значит, и "негр" оскорбительно. Я, конечно, ответила, что мне пофиг откуда что произошло, и в нашем языке "негр" не является оскорбительным, но чувак все равно обиделся и назвал меня расисткой. Вот такие дела.  :dontknow:

Это долбоеб, лезущий не в свое дело. White saviour называется.

#258 2014-12-24 11:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если это такой вброс, то я тебя разочарую: феминистки не считают "жаркий гет, свадьбу и пару детишек" чем-то плохим.

Какой вброс, тычо! Просто Томас такая няшечка, жаль, что лесбиянка.

#259 2014-12-24 11:48:47

Анон

Я тоже считаю, что проповеди Томас пора приравнять к пыткам.

#260 2014-12-24 11:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это долбоеб, лезущий не в свое дело. White saviour называется.

по-моему,оба ебанашки тогда уж

#261 2014-12-24 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Какой вброс, тычо! Просто Томас такая няшечка, жаль, что лесбиянка.

Томас лесбиянка?  :really: никогда не задумывался о ее ориентации

#262 2014-12-24 12:07:55

Анон

Анон пишет:

Томас лесбиянка?  :really: никогда не задумывался о ее ориентации

В этих наших интернетах не поймешь, кто лесбиянка, а кто просто играется. Но в каждой дискусси она орет: почему вы пишете партнер, а если у меня партнерка? Меня мужчины не интересуют! Почему опрос только для гетеро?

#263 2014-12-24 12:58:15

Анон

В нашем гетеронормативном обществе кто-то смеет орать про партнерку. Линчевать! :sacrasm:

#264 2014-12-24 13:17:05

Анон

Анон пишет:

В нашем гетеронормативном обществе кто-то смеет орать про партнерку. Линчевать! :sacrasm:

А что, где-то есть гомонормативное общество? Вот это новость.
Анон, про это уже говорили. Если ставится вопрос: "какие киношки вы любите смотреть вместе с мч", достаточно прийти и сказать: "мы с моей девушкой любим смотреть...", а не орать: "как вы посмели! у меня не мч! почему вы не ориентируете вопрос на тех, у кого партнерки!"

#265 2014-12-24 13:33:59

Анон

Что мешает спросить, кто какие киношки любит смотреть со своей второй половинкой?

#266 2014-12-24 13:41:03

Анон

Анон пишет:

Что мешает спросить, кто какие киношки любит смотреть со своей второй половинкой?

То что половинки есть не у всех. Половина из них - чувствительные двачеры, которые воспламеняются от любого намёка на отношения, вторая - гордые асексуалы, которые воспламеняются от мысли, что у всех по умолчанию должна быть половинка. Ну и ещё есть горстка зануд, у которых сам термин половинки вызывает кудах-бабах. Поэтому лучше вообще никогда ничего не спрашивать, особенно если ты интернет-знаменитость.

#267 2014-12-24 13:43:51

Анон

Анон пишет:

То, что люди не думают, что в кустах может сидеть ущемленная лесбиянка, а просто задают вопрос?

#268 2014-12-24 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Слово "партнер" в русском языке применяется для обоих полов.

#269 2014-12-24 13:48:08

Анон

Анон пишет:

Быстро возьми свои слова назад, пока не вспыхнул очередной нудный срач о феминитивах.

#270 2014-12-24 13:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что половинки есть не у всех. Половина из них - чувствительные двачеры, которые воспламеняются от любого намёка на отношения, вторая - гордые асексуалы, которые воспламеняются от мысли, что у всех по умолчанию должна быть половинка. Ну и ещё есть горстка зануд, у которых сам термин половинки вызывает кудах-бабах. Поэтому лучше вообще никогда ничего не спрашивать, особенно если ты интернет-знаменитость.

А еще просто есть люди, у которых нет отношений, и они себя из-за этого чувствуют убогими.

Хотя, имхо, слово партнер - вообще внегендерное, и партнерка звучит куда уебищнее.

#271 2014-12-24 13:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Быстро возьми свои слова назад, пока не вспыхнул очередной нудный срач о феминитивах.

А не лучше менять семантические оттенки слов, чем порождать лингвистических чудовищ?

#272 2014-12-24 14:01:20

Анон

У меня партнерка ассоциируется почему-то с контекстной рекламой. Почему?

#273 2014-12-24 14:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто в нынешних языковых нормах это так. Вот когда "партнерка" станет устоявшейся формой, тогда и приходите орать в комменты.

#274 2014-12-24 14:22:18

Анон

вызывает кудах-бабах.

О, это я. Как и раневская).

Партнёрка и авторка ужасны, простите. Возможно из-за непривычки к ним в языке.нотя не хочу к ним привыкать. ;(

#275 2014-12-24 14:22:36

Анон

Анон пишет:

Просто в нынешних языковых нормах это так. Вот когда "партнерка" станет устоявшейся формой, тогда и приходите орать в комменты.

Ты к кому обращаешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума