Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
Индеец - это оскорбление?
А то!
Нужно говорить "коренной американец", емнип.
и цыган нельзя цыганами называть
Почему все расы можно называть, а негров нельзя?
Потому что раса - это негроид бля. Точно так же не монгол, а монголоид Или европеоид. География, 8 класс
а про негров и почему они обижаются объясняли сто раз. Если проводить параллели, то это не "мужик/баба", а "холоп/холопка". Или "слуга/служанка".
Короче Поков можно называть только специальными не-оскорбительными терминами, утвержденного списка которых нигде нет, поэтому как их ни называй все равно рискуешь нарваться на обидки. И будешь сам виноват, потомок угнетателей!
А белых можно называть как угодно. Точнее, белых женщин. Мужчины-то наподдать могут.
Поэтому бравые феминистки обычно набигают на белых, цисгендерных, гетеросексуальных и вписывающихся в современные стандарты красоты женщин. Их можно крыть как угодно с чистой совестью: привилегированная угнетательница жи.
Потому что раса - это негроид бля
И как, среднестатистический негроид хорошо воспринимает, если его так называть? =З
Если проводить параллели, то это не "мужик/баба", а "холоп/холопка". Или "слуга/служанка".
ты рилли не в курсе, как крепостных называли?
Анон пишет:Почему все расы можно называть, а негров нельзя?
Потому что раса - это негроид бля. Точно так же не монгол, а монголоид Или европеоид. География, 8 класс
Только не надо тут ликбез устраивать, ок? О том и речь, что, когда тех же европеоидов называют европейцами, те не орут: "Оскорбляют, принижают!" Почему в таком случае негроида назвать негром - оскорбление?
Я вот не люблю вонючек. Ну неприятно мне, а кто готов уткнуться в автобусе в +35 в жирную потную подмышку и дышать взатяг, тех не осуждаю и даже поздравляю, но я лично имею право их не любить. Нет, не объявлять об этом вслух, но и не душить в себе нетолерантную к альтернативно пахучим пассажирам сторону натуры во имя SJW.
Анон, ты дебил? Ну и не люби вонючек, я их тоже не люблю. Но при этом никто не проталкивает на государственном уровне закон о запрете пропаганды вонючести и не запрещает вонючкам заключать браки между собой и усыновлять/удочерять детей. Хотя, на мой взгляд, от им бы и стоило бы.
Можно называть негра black. Так, собственно, и называют. Нельзя называть негра negro и nigger, потому что эти слова использовались во времена, когда существовало рабство, и прочно ассоциируются с ним. Все три слова могут переводиться как "негр", но есть нюанс.
А почему именно браки однополые-то только? А как же права многожёнцев? А многомужество? А зоофилов? А педофил это тоже ориентация (это кстати не шутка, а это в Канаде признано)
А прописывать в родителей "мама" и "папа" тоже нельзя это ущемляет прва, какая ж Вася мама? Родитель 1, родитель 2... для всех конечно семей. И снова не шутка, а реальность. А вы в курсе, что на волне вот этого дети уже буквально живой товар во всех этих странах?
А почему именно браки однополые-то только? А как же права многожёнцев? А многомужество? А зоофилов? А педофил это тоже ориентация (это кстати не шутка, а это в Канаде признано)
А прописывать в родителей "мама" и "папа" тоже нельзя это ущемляет прва, какая ж Вася мама? Родитель 1, родитель 2... для всех конечно семей. И снова не шутка, а реальность. А вы в курсе, что на волне вот этого дети уже буквально живой товар во всех этих странах?
А потом их на танках распинают и волочут! Гейропа, чего ж вы хотели!
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Глифор
Анон пишет:ахахахха.
зашел в дайри к ТС, а там (следите за датами![]()
Суббота, 20 декабря 2014
Я не люблю:
неестественные эмоции; девушек, которые любят девушек, и которые ведут себя как мальчики (потому что выглядят совершенно нелепо)
А как это, вести себя как мальчик? В каком конкретно случае тян утрачивает тянистость? Никто ее не спрашивал?
А Томас-то победила. Няша Тишен слилась и анально огородилась.
она бы победила, если бы вторая неадеквашка признала, что была не права.
а от такой убойной и активной жопополыхашки и я бы слилась. с нее станется по всем интернетам за сабжем бегать и радостно срать лучами помоса. и ведь хрен отцепишься, ибо она борется за права меньшинств и женщин расрас!!!
она бы победила, если бы вторая неадеквашка признала, что была не права.
И часто ты видел в интернетах, чтобы кто-то признавался "былнеправ"?
А вот что не забанила Томас, а целиком закрылась, намекает.
И только у нас их любят, никогда не насилуют, особенно в семьях, а в детдомах и особенно интернатах для инвалидов их развивают, ухаживают за ними и кормят до отвала. И тоже никогда не насилуют. Не то что в этих ваших Скандинавиях, где учат трахацца с 8 лет под присмотром родителей!!!!! А все потому, что они не православные!!!!
то есть победила - это набежать и затоптать?
если я начну бегать за свежим юзером и кричать "хуй, хуй, хуй" и постить картинки хуев везде где он появляется, и юзер перекрестится и анально огородится, то я тоже победила?
Вот только она борцунка за права, а не троль. хотя может у интернет-феминисток это и считается за победу. То-то их все ебанатами считают, но лишний раз трогать боятся
Дева закрылась, потому что она сама дайригендер и пчелы против меда
*поднимает руку*
Скажите, а вот такая ситуация: постят (например в бесте) фотки жирных баб, типа это красота, естественность и бодипазитив. Сказать, что это ни хрена не красиво, а очень даже некрасиво - это ущемление чужих прав или нет?
Сказать, что это ни хрена не красиво, а очень даже некрасиво - это ущемление чужих прав или нет?
Сказать "мне не нравится" - ок.
Сказать "фу, как они смеют существовать, неужели им не противно жить таким" - не ок.
имхо.
Скажите, а вот такая ситуация: постят (например в бесте) фотки жирных баб, типа это красота, естественность и бодипазитив. Сказать, что это ни хрена не красиво, а очень даже некрасиво - это ущемление чужих прав или нет?
Если сказать: "Я считаю, что это некрасиво", то нет, это просто твое сугубо личное мнение, высказанное без агрессии и оскорблений.
Если сказать: "Фу, какие уродины! Пусть худеют, а то блевать тянет на них смотреть", то уже да. Это фэтфобия и просто фу-фу.
Человек может не любить, что угодно, другое дело, что нельзя гнобить, оскорблять и быть агрессивным.
А вот что не забанила Томас, а целиком закрылась, намекает.
А что толку банить? Придет с другого логина или подружаек натравит.
По нынешним временам да. Сделаешь так и отгребешь от жиртрестов за дискриминацию.
А если жирных мужиков?
А то баб каждый готов критиковать, а жирные мужики никого не смущают.
Вот это дискриминация.
Анон пишет:Скажите, а вот такая ситуация: постят (например в бесте) фотки жирных баб, типа это красота, естественность и бодипазитив. Сказать, что это ни хрена не красиво, а очень даже некрасиво - это ущемление чужих прав или нет?
Если сказать: "Я считаю, что это некрасиво", то нет, это просто твое сугубо личное мнение, высказанное без агрессии и оскорблений.
Если сказать: "Фу, какие уродины! Пусть худеют, а то блевать тянет на них смотреть", то уже да. Это фэтфобия и просто фу-фу.
Человек может не любить, что угодно, другое дело, что нельзя гнобить, оскорблять и быть агрессивным.
Понятно. Откровенно врать, что это красиво - норм, но не дай бог слово поперек, сразу фэтфоб. Яснопонятно. Даже сказать, что это некрасиво, для томасов фэтфобия.
Понятно. Откровенно врать, что это красиво - норм, но не дай бог слово поперек, сразу фэтфоб. Яснопонятно. Даже сказать, что это некрасиво, для томасов фэтфобия.
О, голоса в голове прорезались. Потуши пукан и читай, что тебе отвечают.