Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Хз, я за естественное старение, поддерживаемое здоровым образом жизни
А вмешательства на молодых как раз ведут к тому, что они кажутся старше.
Анон пишет:Она все время скатывается либо к носогубкам, либо к мужикам
сказывается гендерный перекос населения хс и ЖГС. были бы мужчины в большинстве, обсуждали бы престижность работы и покупку своей квартиры в 21.
Ну тут это пытались пообсуждать, но началась перекличка белых анонов, которые себя считают не белыми, а нищебродами. Лично я из-за работы переживаю гораздо больше, но что с этим делать не представляю. Ни денег, ни работы мечты (ни "муж купил", как у многих моих знакомых). То есть ни в какой сфере анон не состоялся.
Отредактировано (2023-09-26 19:43:49)
были бы мужчины
Могли бы многое обсудить про облысение, проблемы с потенцией, лишний вес и нехватку мышц.
Проблема в том, что большинству потенциальных партнеров нравится как раз то, что модно. Большинство выберет фитоняшку с пластикой, филерами и сделанными бровями-губами, а не условную меня.
У тебя есть статистика, что большинство?
Ну и фитоняшество - норм, но если мужику искренне нравятся инстагуры с перекроенными лицами, то очень жаль что у него такой ужасный вкус нам не по пути, никакой трагедии не вижу.
При низком весе больших брылей не будет, потому что банально нечему будет обвисать, жира минимум
Тощие люди с пухлыми лицами: существуют
Олсо кожа тоже обвисает в брыли
Это не жир и не кожа, чаще всего это отек, т е вода.
У тебя есть статистика, что большинство?
Нафиг статистика, если это то что глаза видят?
+1! Каждый раз при подобных обсуждениях вспоминаю героиню Емпайр V Пелевина, которая говорила, что высшее проявление гламура - одеваться так, будто идешь красить забор, а в дорогих часах лучше всего разбираются менеджеры среднего звена. Все-таки Пелевин шарит в социальных штучках, этого у него не отнять
Менеджер среднего звена - это начальники отделов (не всех) и управлений, это по меркам местных многих анонов белые люди. Часто сталкиваюсь с тем, что о менеджерах среднего звена отзываются так, будто это низкооплачиваемые позиции, типа менеджеров по продажам, по работе с клиентами, даже взысканию. Но это низовые позиции, менеджеры низшего звена.
Лично я из-за работы переживаю гораздо больше, но что с этим делать не представляю. Ни денег, ни работы мечты (ни "муж купил", как у многих моих знакомых). То есть ни в какой сфере анон не состоялся.
+1. Анон переживает, что мечта обернулась разочарованием и анон сейчас свитчит непонятно куда. Есть план, но он на пару лет, а уходить из госки надо сейчас, пока этот Титаник не затонул с аноном. Из внешности пока только минимальный уход + одежда, которую сложно найти, если тебя не 55 кг и прогулки.
Ни денег, ни работы мечты (ни "муж купил", как у многих моих знакомых). То есть ни в какой сфере анон не состоялся.
Тут обсуждали и проблемы рисования в 30+, и "не знаю кем хочу стать когда вырасту" и что попало еще. Но носогубки всегда триггерят анонов!
А вообще мне лично кажется, что все и съезжает к обсуждению внешности всегда, потому что на рынке 100500 предложений, как выглядеть вечно молодой и сексуальной кошечкой! Другое дело, что они не особо работают... Но лично мне проще раздумывать, какой еще массаж замутить, какую успокоительную ванну принять и как наконец возобновить тренажерочку, чем решать проблемы карьеры, жилья, семьи и вообще целей по жизни в мои 30+. Типа свое тело и внешку просто проще контролировать, чем все остальное.
Меня тоже внешка не парит. И макияж не парит, и отношения, и дети. Но я не могу принять, что моя жизнь всегда будет идти по тем рельсам, по которым она уже идёт. Что я буду работать до пенсии, брать отпуска пару раз в год, жить всю жизнь в одном городе, смотреть аниме, читать форумы, летом гулять, а зимой сидеть под одеялом. Потом выйду на пенсию и появится больше свободного времени, но здоровье будет всё хуже, ограничений всё больше. А потом я умру.
Просто для носогубок есть дохрена тем на этом форуме, начиная от бьюти темы и до макияжа, но засирают именную эту тему бессмысленным и бесконечным обсуждением макияжа и носогубок.
Просто для носогубок есть дохрена тем на этом форуме, начиная от бьюти темы и до макияжа, но засирают именную эту тему бессмысленным и бесконечным обсуждением макияжа и носогубок.
Обсуждают в рамках темы возраста и отношения к нему, а не "засирают"
искренне нравятся инстагуры с перекроенными лицами, то очень жаль что у него такой ужасный вкус нам не по пути, никакой трагедии не вижу.
Искренне нравится естественная красота, которая как раз подобной косметологией и делается
Но я не могу принять, что моя жизнь всегда будет идти по тем рельсам, по которым она уже идёт. Что я буду работать до пенсии, брать отпуска пару раз в год
Блин, анон, ты - это я.
Десять лет назад я вошел в айти, чтобы сломать рутину, а теперь это и есть гребаная рутина с работой до пенсии и отпуском раз в год
Обсуждают в рамках темы возраста и отношения к нему
И чем это отличается от обсуждений носогубок в профильной теме? Советы какие-то другие? Способы решения и процедуры другие? А как делать макияж? Это тоже от возраста зависит или достаточно одной профильной темы, а не 5 страниц переклички в этой?
Менеджер среднего звена - это начальники отделов (не всех) и управлений, это по меркам местных многих анонов белые люди. Часто сталкиваюсь с тем, что о менеджерах среднего звена отзываются так, будто это низкооплачиваемые позиции, типа менеджеров по продажам, по работе с клиентами, даже взысканию. Но это низовые позиции, менеджеры низшего звена.
Я неточно цитировала, возможно, там был линейный менеджер, но суть можно было понять.
Ну и чтобы душнить до конца: смотря где средний менеджер менеджерит. Я работала в компании, где руководитель отдела зарабатывали на уровне своих подчиненных, причем ненамного больше минималки, и я не думаю, что это редкость.
Отредактировано (2023-09-26 20:02:18)
Искренне нравится естественная красота, которая как раз подобной косметологией и делается
У нас с тобой разное понимание естественной красоты, в мое брови по трафарету, надутые губы и в целом клонированные девушки никак не входят, извини.
Но лично мне проще раздумывать, какой еще массаж замутить, какую успокоительную ванну принять и как наконец возобновить тренажерочку, чем решать проблемы карьеры, жилья, семьи и вообще целей по жизни в мои 30+. Типа свое тело и внешку просто проще контролировать, чем все остальное.
Вот +1000!!!
Я понятия не имею, как жить дальше, не стал ни рок-звездой, ни ученым, до менеджера среднего звена с квартирами-машинам не дорос, детей не завел и не заведу (дорого!), друзья поотваливались (кто то стал успешным, кто то уехал, у кого то семья, кто то спивается), любовь не встретил, и все какое то ну такое.
Но я не могу принять, что моя жизнь всегда будет идти по тем рельсам, по которым она уже идёт.
А я до сих пор с этим не смирилась, и мне все равно кажется, что я что-то изменю и как заживу!
хз, что хуже
хотя я начала раздумывать переехать в другой город (конкретный) по крайней мере на время (не уверена, что хочу навсегда).
У нас с тобой разное понимание естественной красоты, в мое брови по трафарету, надутые губы и в целом клонированные девушки никак не входят, извини.
У тебя устаревшие представления, или ты каких то фриков представляешь.
У тебя устаревшие представления, или ты каких то фриков представляешь.
Что ты ко мне докапываешься, анон? Ты думаешь, ты меня переубедишь, и я возлюблю инста-стиль всей душой и пойду закачивать в себя гиалуронку, рисовать брови и что там еще положено? Нет, не переубедишь.
Я не фриков представляю, а обычных стандартных шаблонных инстаграмщиц.
Блин, анон, ты - это я.
Десять лет назад я вошел в айти, чтобы сломать рутину, а теперь это и есть гребаная рутина с работой до пенсии и отпуском раз в год
И я айтишник. И со стороны я успешный и белый. А внутри я просто живу день за днём, только был понедельник и вот уже четверг. Наконец наступили выходные, это здорово, но они прошли, я не успел заметить. И Новый год скоро, а за год ничего и не изменилось.
Смотрю на родителей, они довольны на пенсии. Всю жизнь трудились, а сейчас свободны. Но уже нет сил никуда поехать, да и не хочется, привыкли к дому. Ремонт не делают, зачем? Мы умрём, а ты сделаешь как тебе понравится. Я не хочу так, но не делаю ничего, чтобы пойти по другому пути.
И чем это отличается от обсуждений носогубок в профильной теме? Советы какие-то другие? Способы решения и процедуры другие? А как делать макияж? Это тоже от возраста зависит или достаточно одной профильной темы, а не 5 страниц переклички в этой?
В какой профильной? Какой переклички? Анонам свой опыт уже нельзя описать чтобы не напороться на стотыщ осуждений от "прогрессивных", которые ничего в себя не заливают, не красят и счастливы? Ну прикол, не все такие.
Отредактировано (2023-09-26 20:15:58)
Вот +1000!!!
Я понятия не имею, как жить дальше, не стал ни рок-звездой, ни ученым
Я лично решила, что надо, пока есть возможность, постараться исполнить как можно больше своих желаний/мечт, даже мелких (тем более, мелких - с них проще начинать). Делать то, что всегда хотелось сделать, точнее, всегда думала, что "вот неплохо было бы" и "когда-нибудь в будущем надо будет". Вот кризис средних лет как раз в том, что осознаешь, что не вечное это "потом". И лучше бы побольше успеть хотелок своих выполнить.
Отредактировано (2023-09-26 20:17:36)